На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ОСОБОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ В ЯНВАРЕ 2019 года.

Дорогие Друзья и Со-РАтники!

ШКОЛА АСТРОПСИХОЛОГИИ НИКОЛАЯ ДЕНИСЕНКО предупреждает, что

6 января 2019 года в о4:43 мск нас ждет необычное солнечное затмение. Уже сейчас пресса многих стран, а также специализированные форумы в Интернете по всему миру уделяют огромное внимание анализу влияния этого затмения, хотя до события остается еще больше месяца.

В чем его особенность и необычность?


1. Каждый год 6 января происходит резкий скачок солнечной энергии на нашей планете. Отчего? Орбита Земли не идеально круглая, а вытянутая, из-за чего существуют точки максимального приближения Земли к Солнцу (перигелий) и максимального удаления Земли от Солнца к звездам (афелий). Перигелий и афелий наблюдаются 6 января и 6 июля соответственно. При достижении Землей максимально близкой к Солнцу точки орбиты - энергия Солнца возрастает. Именно поэтому все водные источники планеты обладают в период с 6 по 20 января целительной силой, и праздники Сакральных Вод отмечают очень многие (если не все) духовные учения нашей планеты.
У древнеславянских волхвов в этот день праздновали День Солнца, Луны и Звезд, а главным обрядом было брызганье друг друга чистой водой из колодца. Позднее в эту же дату православные христиане начали праздновать Рождественский Сочельник.
Считается, что ежегодно, после прохождения точки перигелия, энергия Солнца начинает возрастать, давая людям толчок здоровья, удачи; а также наполняя благоприятной энергией водоемы.
Но в этот раз произойдет необычное совмещение событий! Фактически, Солнечное затмение произойдёт в период перигелия!!! Затмение вызовет резкие колебания в потоках солнечной энергии, и нас ожидает "энерготрясение" (по аналогии с землетрясением). Влияние "энерготрясения" будет очень мощным и непредсказуемым!


2. Энергетический механизм самого затмения таков. Солнце дает нашей планете поток чистой огненной энергии (Ян, небесный огонь). Луна переотражает солнечный и звездный свет, меняет его характеристики и снабжает нашу планету чистой энергией Инь. Во время затмения эти потоки спадают почти до нуля. А после затмения резко возобновляются. Происходит явление по аналогии с ручьём, когда его сначала перекрывают запрудой, а потом запруду резко разбирают. Резкие перепады энергии имеют непредсказуемое действие. Причем не только на духовные энергии, но и на процессы в электромагнитных полях и на метеорологические явления.


3. Во время ослабления потоков энергии от Солнца и Луны потоки электромагнитных волн других небесных тел интенсивно проникают на поверхность Земли, обуславливая динамику событий будущих периодов. В случае данного затмения это будет звезда Вега. Вега - это мощная звезда ангельского влияния, сходная по воздействию с Нептуном и Венерой, только мощнее. Её влияние во время затмения будет максимальным, а это обозначает, что у многих людей будут заложены в судьбе неожиданные успехи и достижения, наступление которых будет обеспечивать сам Космос.


4. Для того, чтобы все возможные разрушительные последствия затмения предотвратить, а все выделившиеся энергии направить на созидательные процессы, практикуют обряд. За 19 минут до пика затмения принять душ, поставить на стол зеркало - отражающей стороной вверх и два стакана с водой - справа и слева от зеркала. Зеркало необходимо для 1. Отражать опасные космические энергии, которые могут образоваться во время затмения, назад в небо. 2. Символизировать чистый Дух Солнца (круг, Солнечный диск), а также зодиакальный круг. 3. Символизировать чистый Дух Луны. За 19 минут до пика затмения стираем негатив (он растворяется в пространстве, как сахар в чае, как облака в ветре). Болезней нет, препятствий нет, преграды ушли... и т.д. В пик затмения можно пропеть священный слог ОМ (минимум 5 раз) для соединения своего и вселенского Духа. Затем 19 минут создаем позитив. Я здоров, я успешен, я достигаю целей... и т.д. Затем выпиваем стаканы с водой - сначала тот, что стоит по левую руку, потом тот, что по правую. Обряд завершен.


5. Результаты такого обряда будут видны уже на протяжении первых сорока дней после затмения, а часто они влияют на целые годы жизни. Также после обрядов на затмение часто практикуют медитации.
И еще. Совпадение Рождественского Сочельника с затмением вызовет резкие трансформационные процессы во всех конфессиях мирового православного христианства и всего, что с ним связано (благотворительные движения, общественные инициативы и т.д.) - потрясения и трансформации будут очень даже мощными.

Картина дня

наверх