На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВЫЗОВ. СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ Солнечное затмение с 23 на 24 октября 2014

ВЫЗОВ. СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ
Солнечное затмение с 23 на 24 октября 2014


Секс. Власть. Деньги.

На чем споткнетесь вы?

О Солнечных затмениях написано много. О том, что это время перемен. Что это момент, когда вы реально можете изменить свою судьбу. Об их фатальности. И все это правда.
Но есть один аспект любого Солнечного затмения, который поможет Вам по-настоящему понять его суть.


Запомните, каждое Солнечное затмение — это Вызов!
Реальный вызов, который Вы можете принять или не принять.
Представьте, что вы долгое время ходите на костылях. Они могут быть изящны, практически незаметны для вас и окружающих. Вы к ним привыкли, они для вас — естественное продолжение руки и третья точка опоры. Именно поэтому вы их не замечаете и даже не задумываетесь, сможете ли вы ходить без них. Зачем? Ведь они есть.
Или вы работаете в организации и каждый день, приходя на работу, находите на своем рабочем столе подробный план действий сточными указаниями что и как делать.
И вдруг, в один прекрасный день, вы не находите ни костылей ни плана! И вы в панике не можете понять, что это и почему так случилось.
На самом деле это ваш “врач” и ваш “начальник” решили проверить, на что вы способны. И что вы будете делать. Проявите ли осознанную волю. Решитесь ли замахнуться на большее. Примете ли этот Вызов или впадете в пассивность и обвинения в бесчувственности и непонимании ваших нужд и потребностей.
И во время Солнечного затмения в роли наших “врачей” и “начальников” выступает Мироздание. И если вы где-то слышали слова о возможности ” улучшения и исправления Кармы”, знайте — это действительно можно сделать в период Солнечного затмения. Но не забывайте, что именно в это время ее, Карму, с таким же успехом можно и “испортить”!
Но вы же помните, что Солнечное затмение это Вызов? И Мироздание к моменту затмения уже точно знает, на что мы способны, чего можем достичь, до каких высот подняться. И, отбирая у нас привычные “костыли” или удобные “рабочие планы” говорит — я знаю, ты сможешь подняться выше! Докажи мне, что ты способна и я открою для тебя невероятные возможности! Поэтому, если ваша Судьба вам не безразлична, начните с первого шага Практики Солнечного Затмения. Умения видеть не препятствия, а возможности. Умения воспринимать проблемы, как Вызов. Умения твердо знать, что вы достойны большего.
Какой же вызов и какую возможность мы получим в связи с Солнечным затмением 23 октября 2014 года?
Первое — это затмение Частное. И именно этот тип затмения максимально влияет на реальную жизнь каждого из нас. Поэтому расставьте правильно приоритеты и в день затмения направьте свое внимание именно на свою частную жизнь, а не на политические, государственные и мировые события. Если Вы, конечно, не президент страны и это не входит в ваши должностные обязанности.
Второе — каждое затмение имеет вполне определенную тему. И тема эта в период затмения может проявляться на двух уровнях — обыденном и духовном.
Темой этого затмения, проходящего в знаке Скорпиона, на обыденном уровне будут секс, власть, деньги. Вне зависимости от вашего уровня духовного развития, любая из этих областей может проявиться в вашей жизни в период затмения очень ярко и интенсивно. Поэтому, запомните несколько простых рекомендаций.
Секс.
Если у вас нет сексуального партнера, не ищите его в эти дни и не идите на такого рода контакты в период с 21 по 25 октября. Неожиданные или случайные связи в этот период точно не улучшат вашу Карму.
Если у вас есть любимый и вы на самом деле хотите, чтобы ваша связь продлилась долго и была интенсивной и глубокой — позвольте себе все радости секса 23-24 октября. Это сработает лучше любого “любовного приворота” на долгие годы, при этом, в отличие от приворота, будет абсолютно корректно с точки зрения Законов Мироздания.
Если у Вас есть сексуальный партнер, но вы не уверены, что хотите быть с ним в будущем — ни в коем случае не поддавайтесь на предложения секса в день затмения. Если это случится — это будет связь навеки и вы не сможете избавиться от нее. Даже если Вы расстанетесь, вы будете связаны навеки и вам будет очень трудно испытать наслаждение с другим партнером.
Власть.
Будьте аккуратны в период затмения, т.к. интенсивность чувств будет запредельной и стремление к власти может заставить вас перейти границы дозволенного. Самый лучший путь, который откроется в этот период — это Власть Любви. Наденьте на себя в день затмения украшения с розовым кварцем и Венера, одна из планет-участниц этого затмения, станет вашей покровительницей и защитит от ревности и мести.
Деньги.
Это солнечное затмение откроет для всех коридор к не просто большим деньгам, а очень большим деньгам. Поэтому будьте предельно внимательны к этой стихии в это время. С 23 по 26 октября никому не одалживайте и ни у кого не одалживайте деньги. Отложите крупные покупки, взятие кредитов и глупые и бессмысленные траты.
Если в эти дни Вам понадобиться спиртное — купите его заранее. Деньги потраченные на алкоголь в эти дни существенно снизят ваши шансы на приход их в будущем.
Также очень желательно вообще не употреблять спиртное 23-24 октября.
И не забывайте, что на обыденном уровне энергия знака Скорпион достаточно разрушительна, так что постарайтесь провести день затмения в крайне спокойной обстановке.
На духовном уровне это затмение поставит перед нами вопросы интенсивной глубинной трансформации. Проникновения в суть своей Души, путешествующей по просторам Мироздания. В день затмения мы можем пережить смерть и возрождение. Мы можем попасть в мир мистики и колдовства. Постижения вечных тайн и божественной любви.
И этот опыт Души будет столь глубок и интимен, что я настоятельно не рекомендую вам “забалтывать” его в бытовых разговорах. Если вы почувствуете, что это затмение затронуло вас именно в этих темах — возьмите “обет молчания” 24 октября. Это позволит вам не расплескать драгоценную энергию, подаренную вам затмением.
В связи с этим уровнем проявления затмения у меня есть еще одна новость, которая затронет всех людей, глубоко занимающихся духовными практиками, эзотерикой, оккультными науками и целительством. Это затмение запускает процесс глубокой и мощной зачистки той массы разнообразнейших людей, которые сейчас находятся в этой теме. Особенно это коснется тех, кто называет себя профессионалами в этих областях. И ближайшие 6 лет станут для них очень серьезным экзаменом, проверкой и испытанием как их реальных знаний и способностей, так и их глубоко скрытых истинных желаний и целей. 
И в результате этого процесса те, кто не отвечает “требованиям Мира”, просто сойдут со сцены.
А вот для людей искусства затмение 24 октября может стать их звездным часом. Именно в этот день их Души зайдут в те пространства, где рождаются бессмертные произведения искусства, заставляющие сотни тысяч людей смеяться и плакать. И это именно та форма Власти, которая все больше будет востребована миром. Творите и воплощайте в жизнь творческие идеи, рожденные в период 25-31 октября. У них есть великолепный шанс вознести вас на вершину.
И не забудьте положить в сумочку или надеть на себя. талисман фиолетового, темно-красного или черного цвета. Он позволит вам прожить период затмения более гармонично.
Будьте внимательны и не думайте, что затмение вас не коснется. Частное Солнечное затмение изменит жизнь каждого из нас. Примите его как прекрасный Вызов!

 

Солнечное затмение 24 октября. Мифологический срез.

 

На определенном жизненном этапе, вначале пути, обычно наше сознательное я как бы находится в полудреме-забытьи. Оно функционирует на самых малых оборотах заданного кодирования ритма-способностей.... Определенные рамки -стереотипов мешают нам ощущать себя свободным и легким. И лишь когда мы выполним заданную программу минимум, имеем возможности для дальнейшего самопознания себя.
Вот тогда и есть шанс быть настежь распахнутым для нового и тогда нам просто, легко и хорошо...
Марите Стефанова

 

На самом деле каждый поступок человека — это отражение его личности. От каждого, даже самого маленького, как круги по воде, расходятся последствия.

 

Дорога к счастью строится из камней, упавших с сердца!

 

Солнечное затмение 24 октября оказалось в 1 скорпиона в соединении с Венерой, Палладой и Аполлоном (30 весов) в секстиле к Марсу в стрельце и трине к Нептуну в рыбах. На ВЛУ в соединении со стоячим Меркурием, поворачивающим в прямое движение, в тянутом квадрате к Белой Луне в козероге, и тянутом трине к Хаурангу в водолее.. НЛУ в соединении с Ураном и Рази .

Сарос этого затмения родился 29 июля 1870 года в 6 льва в соединении с Меркурием (Аполлон 30 рака) в секстиле к Белой Луне в близнецах, в квадрате к Черной в тельце, в трине к Хирону в рыбах. ВЛУ на котором затмение в 20 рака в соединении с Ураном в квадрате к Нептуну в овне и тянутом трине к Хуарангу и Рази.

 

Затмение и Сарос включили мистерии Верхнего зодиака: Затмение Ворон, а Сарос "Колесницу", созвездие Большой Медведицы. Юпитер затмения находится на звезде Мерак, а ВЛУ Сароса на звезде Поллукс - звездах 7 Солнечного дня. А Солнечное Затмение произойдет в 7-й Солнечный день.

Солнечный день дает нам некое направление, подсказку. Какой образ действий принесет нам удачу, а в чем вероятны наши заблуждения.

Нам важно научиться чувствовать ритм своей жизни, и при этом гармонично вписываться в происходящее. Звезда Мерак

Важно не сбегать от трудностей возникающих на нашем пути, не малодушничать, выбирая самый легкий путь. Звезда Поллукс

Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с РАЗумом.

 

- Любовь?

- Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость.

Пингвины из Мадагаскара

 

Соединение Венеры с ВЛУ и Меркурием с 12 по 20 октября

Нижнее соединение Меркурия с Солнцем 17 октября

Ретро фаза Меркурия с 4 по 25 октября

Меркурий вход в петлю 14 сентября, поворот в обратное движение 4 октября

 

Ворон.

Неотвратимость действия запредельных сил, которые меняют жизнь людей,. Как в (+) так и (-). Ворон поддерживает установленный порядок на Земле, как исполняет приговор, так и помогает в праведных делах, приносит заслуженную награду..

Управляет "Вороном" Нептун, экзальтирует Меркурий.

Нептун в 5 рыб

 

На плечах у Одина сидели 2 ворона, один "думающий" Меркурий, другой "помнящий" Нептун.

Ворон (+) предсказывает или каркает, предвещая беду. (-)

Ворон приносил чашу с живой и мертвой водой. В Авестийской традиции Ворон хранитель Хаомы. Божественный напиток, дарующий истинное знание о законах мироздания, освобождает душу от страхов и зависимостей.

(-) антихаома: алкоголь и наркотики, расширяющие сознание, или другие искушения уводящие нас с правильного пути, дающие зависимость от псевдоэйфорических состояний. превращая человека в раба.

Хаома это чувство единения с пространством, когда ты чувстуешь себя частичкой этого мира. Ты находишься на своем месте, среди близких по духу людей, делаешь то, что соответствует твоей природе, есть уверенность в завтрашнем дне, как бы не складывались внешние обстоятельства. Когда этого чувства нет, мы ощущаем себя одинокими и никому не нужными.

Под влиянием этого этого созвездия:

Наши слова наделены силой, и нам важно сознательно относится к тому, что мы говорим. (-) Мы можем накаркать неприятности, материализовать дурные мысли. Желая человека предупредить о худшем развитии событий, смоделировать негатив.

(+) Мы можем быть убедительны и воодушевлять для добрых дел.

Важно контролировать свои мысли и чувства, думать что делаешь. Чтобы действия были скоординированы и продуманы. (-) За обиду в сердцах жестко отомстил. Разбил вазу кувалдой, гоняясь за мухой.

Дана возможность восстанавливать справедливость. (+) Видим ситуацию как есть, даем каждому по заслугам, отметив как промахи. так и достижения. Если мы сможем быть объективными, то мы выйдем сухими из воды, даже казалось бы из самых тяжелых ситуаций. (-) Зацикливаться на недостатках оружающих, и постоянно не видя хороших изменений, долбить человека постоянно. В тяжелом случае, глумиться над людьми и испытывать от этого удовольствие.

(-) Оторваться от Земли и уйти в виртуальный мир.

Искушение как проверка на внутренний стержень и умение управлять собой, На обольщение откликаются теневые, не самые лучшие наши стороны. И в тоже время обратная сторона медали: мы видя слабые стороны людей, можем раскручивать их на пороках и иметь с этого выгоду. А потом может все поменяться. Можно быть как палачом так и жертвой, но лучше без крайностей.

Наша психика является частью океана коллективного бессознательного.

(+) Нам даются силы, преодолеть свои страхи и комплексы. распознать свой самообман, победить иллюзии. Чем избавляемся от саморазрушительных программ подсознания. Если мы сможем справиться с этими непростыми задачами, то мы станем станем более интуитивными. Нам приоткроются глубины человеческой психики. К нам придет мудрость и способность пробуждать совесть у людей, и помогать им освобождаться от страхов.

Мы сейчас наделены особой силой воздействия на души людей, и важно эту силу применять во благо.

Задача: обрести веру в душе, ощутить себя частью мира. За это дается сила Веры и Молитвы, которая творит чудеса.

Делаем то, что должно.

Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...

Стивен Кинг

 

Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.

(с) Фридрих Вильгельм Ницше.

Люди по утрам похожи в двух вещах – их тело держит путь к месту работы, а разум к теплой постели.

Дэвид Лазба

То, что является причиной происходящего. Родоначальник солнечного затмения.

Колесница

Нам даны от рождения таланты. Встает вопрос, раскрыты ли они, служат ли они нам и людям. Мы постоянно самовершенствуемся, или наоборот застыли в своем развитии, Эти вопросы нам будет задавать мистерия Ворона. И за это мы получим по заслугам, как в (+) , так и в (-).

(+) Если мы развиваемся, к нам могут прийти знания и мы можем раскрыться в новой для себя области. Мы можем обрести творческие силы, мы будем способны светить и согревать других людей.

(-) Но если мы успокоились на достигнутом, прекратили постоянное движение, то мы рискуем потерять управлеие колесицей своей жизни. Для того, чтобы сохранить управление "Блистательной Колесницей" . Важно не зацикливаться на своих талантах и достижениях, а постоянно работать над своими недостатками, раскрывать новые грани своих талантов. Только находясь в постоянном движении и творческом горении, нас ведут Высшие Силы и нам удается любое дело. Своим стремлением мы подаем пример окружающим силы духовного начала, которое может двигать горы. получить способность раскрывать таланты в других людях, пробуждать их творческую природу.

Если мы многого добились, но остановились в своем развитии, считаем других выше себя. То мы можем провоцировать комплексы и пробуждать зависть в окружающих, которые в нашем присутствии могут острее ощущать свои несовершенства. Продвижение по соцальной лестнице не отменяет духовый рост. Наоборот, остановка в развитии провоцирует увеличение негатива в людях окружающих нас, жизнь превращается в бред.. К сожалению, мы провоцируем их деградировать, и они испытывают к нам негативные эмоции.

Самое худшее проявление ощущение в себе сил и возможностей. Но ничего не делание, нежелание работать над собой. приписывание себе несуществующих возможностей, либо считать себя непризнанным гением. Утонуть в ложной философии. Распространять вокруг себя бессмысленные знания. Никуда не вписаться и стать никому не нужным.

Задача: Восприятие жизни как увлекательную игру, творческий процесс, испытывать радость, и желание творить все больше и больше. Своим солнечным воспритием заряжать окружающих людей, щедро делиться с ними плодами своего творчества.

Важно преодолеть в себе провления: эгоизма, тщеславия, самоутверждения за счет других.

 

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите!

 

«Сейчас ты освобождаешься от того, что шло за тобой по пятам. Реализуется совершенный план твоей жизни. Не жалей ни о чем. То, что не предназначено тебе, уйдет. Ты смог, ты справился, замерзшая река вернулась в движение. Прошло время вопросов. Ты получил нужные ответы. Ты полюбишь мир и людей в нем, несмотря на временные неудачи. Вставай, иди. Не разочаровывайся. Это заключительный экзамен на прочность новой жизни»

Сафарли

 

Картина дня

наверх