На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сдвиг Полюсов: он уже начался...

 

 Сдвиг Полюсов: он уже начался... 
Правительства во всем мире знают, что процесс начался, но в очередной раз они ничего не говорят.

Есть два типа сдвига полюсов. Первый - земного рода, когда массивы суши на самом деле передвигаются иногда на тысячи километров, меняя свои нынешние позиции на новые. И есть сдвиг магнитных полюсов, переворот в магнитном поле Земли, когда северный и южный полюса меняются местами.



Адам Малуф, адъюнкт-профессор наук о Земле в Принстонском университете поверил в земной сдвиг полюсов со студенческих лет. Годы исследований не в полной мере доказали, что земной сдвиг полюсов имеет место вообще. Но его исследования убедили, что не существует никакой возможности, чтобы события разворачивались так, как предполагал и представлял Малуф.

Адам сообщил в эфир о  своей теории на телевизионной программе National Geographic в 2009 году. Геологические свидетельства, открытые во время шоу, -  найденные в Австралии камни, которые были " рождены " за тысячи километров , и Малуф увидели в этом свидетельство сильного смещения пластов.

Скалы имели "неправильную" полярность для их ситуации. Как геолог он знал, что камни сохраняют свою первоначальную полярность с момента, когда их выталкивает наверх из недр земли, пока они не превратятся в пыль миллионы лет спустя. Находка камней, которые возникли за тысячи километров к северу на острове в южном полушарии, предлагала дополнительные доказательства для него, что его теории были правильными.

Но ближайшее рассмотрение подарило ему все же серьезную проблему.

Не было никаких доказательств сильного сдвига, ни, вообще ничего, чтобы могло объяснить, как скалы оказались в их текущем местоположении. Подобная картина повторялась в других местах по всему миру. У него и его команды появились десятки примеров пород, которые просто не должны были быть там, где они их находили. Скалы, которые возникли около северного полюса, были обнаружены в Австралии. И образования, которые как было известно наверняка, начали свою жизнь в южном полушарии,  в настоящее время находились за тысячи километров, на севере.

Малуф сразу пришел к выводу, что земной сдвиг полюсов не мог произойти ... но это не объясняло, почему камни находятся не на своем месте.
Подумав о проблеме в течение некоторого времени он предположил, что земной сдвиг полюсов может произойти в конце концов, но его темп такой медленный, что мы не можем чувствовать, что он происходит. Вы можете услышать его объяснение: - Listen To The story: Talk Of The Nation.

Многие ученые не поддерживают его теорию, предпочитая верить, что породы с противоположной полярностью просто вышли из недр Земли, когда магнитные полюса были в их противоположной позиции, или что они прибыли туда, когда происходил дрейф континентов.

Магнитный сдвиг полюсов – это совсем другое дело. Земная кора остается на месте, нет никакого движения горных пород или чего-нибудь еще на поверхности земли. Что изменяется – так это магнитное поле Земли .

Магнитное поле вокруг Земли генерируется при перемещении расплавленного железа во внешнем ядре.

При работе должным образом, оно защищает нас от штормов частиц, космических лучей, УФ типа Б излучения и субатомных частиц, летящих в из глубокого космоса. Без него озоновый слой будет снижаться, а мы оказались бы подвержены риску ситуации, когда почти все вселенная должна наброситься на нас.

Каждые несколько сотен тысяч лет сила магнитного поля уменьшается, пока практически не исчезает совсем, и в этот момент магнитные полюса делают «кувырок», они меняются  местами. Геологическая летопись говорит нам, что было много таких переворотов. Последний, как полагают, произошел около 780 тысяч лет назад.

Наше магнитное поле ослабевает в течение 150 лет, но ослабление не является равномерным. Профессор Элгил Фриис-Кристенсен (Elgil Friis-Christensen), бывший директор Национального космического института Дании рассказал Би-би:

    Мы говорим об ослаблении глобального поля, но в некоторых местах, например, в Южной Атлантике, уровень напряженности поля понизился на 10% только за последние 20 лет. Но мы не знаем, идем ли мы к смене полярности или же глобальное поле восстановится.

Сдвиг полюсов не синхронизирован; некоторое время мы может иметь два или больше южных полюсов, или северных полюсов, пока полюса не настроятся и не займут свое новое положение. Никому точно неизвестно, как долго планета не будет иметь защитного эффекта поля.

Никто не еще даже не давал приблизительную оценку тому, сколько времени потребуется, чтобы завершился сдвиг, и поле вернулось к нормальным рабочим уровням.

Магнитный Северный полюс передвигался в течение некоторого времени из северной части Канады в сторону России со скоростью 25-40 миль в год. Скорость движения возросла в последнее десятилетие. Это увеличение совпадает с ослаблением поля.

В попытке выяснить, что именно происходит с магнитным полем Европейское космическое агентство (ЕКА) запустило три спутника с космодрома Плесецк в 12.02 по Гринвичу сегодня ( Прим. 23.11.2013 г.)

Миссия называется SWARM, и она будет контролировать магнитное поле от четырех до пяти лет и, надеюсь, соберет достаточное количество данных для ученых, чтобы ясно увидеть состояние магнитного поля. (source- Источник)

Сдвиг магнитных полюсов собирается преподнести серьезные проблемы.

Компасы будет указывать в неправильном направлении и спутники - GPS в буквальном смысле не смогут отличить верх от низа, так как они запрограммированы на нынешнюю электрическую полярность.

Поскольку человечество не наблюдало течение последнего разворота, влияние на жизнь животных и климата неизвестно. Будут ли птицы инстинктивно знать, что они должны улететь на север зимой ... или они полетят как до сих пор, на юг? Это, скорее всего, коснется пчел, летучих мышей и даже массовых миграций.

Изменится ли климат в то же время, что и полюса? Или это произойдет позже? Существует очень много ответов, которые должны быть найдены, и у ученых может не оказаться необходимого времени, чтобы найти их.

Сдвиг магнитных  полюсов является сложным динамическим процессом. Хотя не будет массового передвижения земли, мы все же столкнемся с периодом массовых потрясений и неопределенности.

Наши продовольственные поставки являются ненадежными в лучшем случае, и преодолеть массовые изменения в окружающей среде  - будет непростой задачей, которую необходимо будет решить, если мы хотим избежать массовой гибели человечества.

Озон, фильтр, который отсеивает большую ультрафиолетового спектра излучения Б- области, которые являяются наиболее вредными для человека и животных, перестанет существовать без магнитного поля и не будет защищать планету. Рак кожи и серьезные ожоги увеличатся. Катаракта и слепота будут расти в геометрической прогрессии, как только озоновый слой начнет сокращаться.

Одна вещь говорит нам, что ученые, и, скорее всего, политики беспокоятся. Денежные ограничения и аскетизм, преобладающие сейчас в Европе, не  согласуются с затратами в десятки миллионов долларов на три спутника, отправленные в космос, если бы они не были бы очень нужны.

Это та ситуация, когда мы ничего не можем сделать. Правительства во всем мире знают, что процесс начался, но в очередной раз они ничего не говорят. Они не дают информации о необходимости подготовиться к будущему.

Магнитное поле было слабело в течение многих лет, и с течением времени этот процесс ускорился.

Напряженность магнитного поля напрямую связано с озоном.

Дыры в озоновом слое позволяют произойти потеплению океанов в этих регионах.

Более теплые регионы в океанах приводят к большему количеству осадков и образованию более сильных ураганов, циклонов и тайфунов.

Все эта чепуха, которую мы слышим об изменении климата, все эти объяснения о том, почему некоторые океанические районы становятся более теплыми и почему повышается уровень моря, это -  не изменение климата, это начало магнитного сдвига полюсов.

Правительства не могут признать, что это так, потому что они ничего с этим поделать не могут. Вместо этого, они популяризируют глобальное потепление в жалкой попытке смягчить некоторые из изменений, которые уже происходят.

Также много материала об этом в трудах ДРУНВАЛО МЕЛХИСИДЕКА!!!!

Картина дня

наверх