На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВЕЛИКИЙ ШАНИ - САТУРН переходит в знак СТРЕЛЬЦА!

Дорогие Друзья!

ШКОЛА АСТРОПСИХОЛОГИИ НИКОЛАЯ ДЕНИСЕНКО сообщает, что

26 ЯНВАРЯ 2017 года, великий кармический учитель Сатурн перейдет в знак Стрельца, где пробудет два с половиной года.

В январе этого года ожидается несколько интересных планетарных событий, но, пожалуй, самое важное из них, это первое «пробное» вхождение Шанидева, нашего любимого темноликого Сатурна в знак Дхану или Стрелец.

.

Сатурн –самая большая планета нашей солнечной системы, больше других планет удален от Солнца, поэтому его орбита также самая продолжительная и занимает 29,7 лет. Другими словами, на протяжении этого времени планета совершает только один полный оборот вокруг Солнца.

Для того, чтобы переместиться в следующий знак Зодиака, Сатурну требуется 2, 5 года.

В первой половине 2017 года из-за ретроградного движения Сатурн зайдёт в знак Стрельца, вначале на 5 месяцев с 26 января 2017 года по 20 июня 2017 года.

Ретроградное(обратное) движение Сатурна начнется 6 апреля 2017 года, около 23 часов и 20 июня 2017 года Сатурн вернется в знак Скорпиона

и 25 августа 2017 года Сатурн снова станет прямым, продолжит своё движение по Скорпиону и 26 октября 2017 года вторично пересечет границу знака Стрелец и это уже надолго, то есть на следующие 2,5 года.

В древней индийской астрологии Сатурн считается самой "вредоносной" из планет. Являясь аккумулятором проблем, он может ухудшать гороскоп и приносить трудности. Также он портит все планеты, с которыми соединяется или аспектирует. Все сатурнианские ассоциации деструктивны в значении кармы или судьбы.

Переход Сатурна в знак Стрельца особенно коснётся тех, у кого идёт или только начинается период Саде-Сати. Но и для всех других, его влияние будет ощутимо!

Картина дня

наверх