На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ЭНЕРГЕТИКА ОДЕЖДЫ

«С точки зрения эзотерики всё, что носит человек на себе, имеет энергию. Но она бывает и отрицательной. А потому важно знать определенные нюансы», - предостерегает читателей газеты «Молодой Ленинец» астропсихолог Николай Денисенко.

Коварный платок

«Нужно быть аккуратнее с вещами, привезенными с так называемых мест силы, - предупреждает Николай Николаевич.

– Одна клиентка поведала мне историю. Подруга привезла ей из поездки шейный платок. На нем были эзотерические символы, но никто их расшифровывать не стал.

Женщина положила подарок под подушку и уснула. А проснулась в три часа ночи от того, что не могла пошевелиться – руки и ноги онемели! Прокрутив ситуацию назад, дама поняла, что причина в платке, из последних сил дошла до кухни и сожгла обновку на сковородке.

Стало чуть лучше. Окончательно моя клиентка пришла в себя через несколько дней. Удивительно, как нейтральная для ее подруги вещи – приятный сувенир, нарядная штучка, - оказалась несовместимой с энергетикой другого человека».

Как видите, даже вещь, подаренная без мысли навредить, способна осложнить жизнь. А все потому, что энергия символов – это мощь и сила, и в ней нужно разбираться.

«Любой знак или форма несут информацию, которая вторгается в пространственно-­временной континуум, в спин-торсионный контраст, и ме­няет электромагнитный сигнал и биополе человека, структурируя все жидкости в организме, - считает Николай Денисенко. - По сути, «ломается» замысел Творца, выраженный в том числе в форме тела человека. Вот почему бездумное ношение символов может очень навредить - себе, людям и окружающему пространству.

Это нужно учитывать, выбирая одежду. Чем проще и удобнее ее покрой, тем больше накапливается вокруг человека позитивной энергии. А вот тугая, тесная одежда влияет на организм отрицательно: если в ней ходить весь день, к вечеру навалится необъяснимая усталость. Это одежда отобрала у хозяина энергию.

Важна и энергетика образа. Например, на собеседование не стоит надевать слишком открытую одежду – и не только потому, что это неуместно. Просто она быстро растратит вашу энергию организма. А закрытый наряд, наоборот, ее аккумулирует, что поможет продемонстрировать профессионализм.

И помните: Матрице угодно всех сделать утилитарными, послушными, управляемыми. Поэтому на энергетику человека и обстановку вокруг него одинаково вредно влияет как одинаковость (мода), так и обратная сторона медали - эпатажность и вычурность!»

Наказание для бояр

Издревле люди верили, что между нарядом и его обладателем существует невидимая связь. А потому, например, на Руси практиковался способ наказания вора: любую вещь, оброненную им на месте преступления, лупили палкой. Считалось, что в скором времени и самому преступнику придется несладко – наступит возмездие.

Николай Денисенко напоминает о важных приметах, связанных с одеждой, которые, с одной стороны, отражают народные верования, а с другой передают нам генетическую память прошлых поколений, сложившуюся за столетия наблюдения за происходящим вокруг:

  • Надевая новую вещь впервые, загадайте желание — сбудется. А еще положите в карман монетку — она притянет к вам деньги.
  • Надеть одежду наизнанку или задом наперед — нехорошая примета, предрекающая неприятности в этот день. Дело здесь даже не в приметах: это говорит о переутомлении, усталости, психологических проблемах. Надо отдохнуть, разобраться в своих эмоциях. Говорят, во времена Ивана Грозного провинившийся в чем-то боярин должен был вывернуть свою одежду наизнанку, чтобы окружающие могли увидеть, насколько он смешон и глуп.
  • Не носите одну и ту же одежду несколько дней подряд, особенно если дни эти выдались не из легких. Одежде тоже нужны «передышки», чтобы очиститься от накопленной информации.
  • Приобретая одежду, проследите, чтобы в кошельке оставались деньги. Обновка, купленная «на последнее», притянет нужду и безденежье.
  • Приходя с работы, обязательно переоденьтесь - это поможет отдохнуть и физически, и психологически.
  • Если у вас обнаружилась «несчастливая» одежда, лучше от нее избавиться. Негатив она сохраняет даже сменив владельца.
  • Не рекомендуется зашивать одежду на себе – снимите, почините и наденьте заново.
  • Если правый шнурок развязался во время ходьбы, готовьтесь к денежному поступлению. А вот внезапно порвавшийся шнурок предупреждает о препятствиях: отмените по возможности встречу или хотя бы смените маршрут.

Можно ли отдавать ненужную одежду? Однозначно да – если это делается с благими намерениями помочь ближнему. «Но перед этим проведите ритуал разделения с вещью, - чтобы не распрощаться с частью своего энергетического потенциала и не спровоцировать болезни и упадок сил, - подчеркивает специалист. – Важно, чтобы вы точно не жалели о таком решении. Взяв предмет гардероба в руки, произнесите: «В этом платье / пальто / туфлях нет меня, это просто вещь». Представьте, что вы с ней словно связаны нитью, а потом также мысленно отрежьте ее. Делайте это с легким сердцем, даря нуждающимся необходимое и впуская в свою жизнь новые и хорошие вещи.

Помните, что некоторые предметы, которые служили вам, в принципе нельзя отдавать другим людям. В этом списке - расчески, кошельки, белье (нательное и постельное). Отдавая их, вы лишите себя сил и удачи».

Подсказки пуговиц

Говоря об энергетике одежды, нельзя обойти вниманием тему пуговиц. «Этот предмет сакрален, на что указывает и его название в русском языке (от слова «пугать»), и многочисленные приметы, - объясняет астропсихолог. – Например, найти на дороге пуговицу – в целом, к приятным известиям (и чем больше в ней дырочек, тем лучше). Люди верили, что если продеть в найденную пуговицу красную нить, завязать узел и носить с собой, это будет сильный оберег. А девушки знали: пришить мужчине пуговицу значит «приклеить» его к себе, но если она быстро оторвется, то и любовь пройдет…»

Чтобы ваши пуговицы не становились пособниками врагов, а служили добрыми оберегами, придерживайтесь следующих правил:

  • Каждую оторвавшуюся пуговку сразу пришейте обратно или замените на новую!
  • Если кто-то оторвал вашу пуговицу, скажите про себя: «Удача — моя, пуговица твоя».
  • Сразу перешивайте пуговицы на обновках, так как часто они пришиты некрепко.
  • Идя в компанию, где вам некомфортно, надевайте одежду с большим количеством тщательно застёгнутых пуговиц.
  • На одежде должно быть пришито нечетное количество пуговиц. Можно на кофточку, где помещается только четное количество пуговиц, пришить еще одну с изнанки.
  • Не пришивайте пуговицы перед самым выходом из дома - удачи не будет.
  • Если пуговица сломалась в руках, в этот день отмените важные дела.
  • Возьмитесь за пуговицу, если что-то (или кто-то) вас пугает или волнует».

А еще вы можете смастерить себе «магнит для счастья» - ориентируясь на сакральное значение пуговок тех или иных форм:  

  • Пуговки с круглой «пупочкой» посередине отваживают дурной глаз.
  • Треугольные пуговицы «видят» людей: вам станут понятны их истинные намерения.
  • Перламутровые пуговицы отвлекают чужие взгляды, выстраивают защиту.
  • Полупрозрачные пуговицы нашиваются, чтобы собеседник верил вашим словам.

·         Пуговицы-конусы придают остроты уму.

·         Пуговица с двумя кругами, напоминающими два кольца (их можно нацарапать) помогает найти достойного спутника по жизни.

Плашка

Свойства тканей

Шерсть. Согревает, полезна для печени и почек, спасает от усталости. Чем толще и грубее шерстяная ткань, тем больший запас энергии она дарит человеку. Одежда из шерсти идеальна для людей нерешительных, ослабленных, больных.

Хлопок. Он подходит всем, неся энергетику спокойствия. Хлопчатобумажная ткань впитывает в себя излишнюю негативную энергетику тела. Поэтому хорошо одеваться в такую одежду, когда мы болеем или занимаемся тяжелым трудом.

Лен. Насыщен животворной силой Солнца, Земли и Воды, из него издревле шили белье. Современные ученые доказали, что лен обладает бактериологическими свойствами и является природным антисептиком. Даже раны под льняными повязками заживают быстрее. А сон на льняных простынях способствует увеличению содержания в крови иммуноглобулина А, который восстанавливает иммунную систему.

Лён пробуждает в человеке чувство спокойной сосредоточенности, глубокомыслие. А еще такую одежду рекомендуется носить в людных местах – чтобы с него соскальзывала чужая вредная энергия.

Шелк.  Он укрепляет тело, просветляет разум, обостряет зрение, благотворно влияет на нервную систему. В шелковой одежде лучше всего заниматься творческой работой и медитациями – она повышает концентрацию.

Носить шёлковые вещи рекомендуется тем, кто страдает артритом, дерматитом и аллергией. Повязки из шёлка на запястьях и коленях снимают боль в суставах. Пижамы и постельное бельё избавляют от бессонницы.

Хемп. Ткань из конопли освежает, убирает токсины, блокирует развитие болезнетворных микробов и совсем не накапливает статического электричества, которое отрицательно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Также хемп оказывает болеутоляющее и успокаивающее воздействие.

Для записи на личную консультацию: с.т. +79053668827,

пишите в личную страницу и подписывайтесь на мою страничку или канал:

Viber, WhatsApp +79053668827

Skype: cancer6122

ВКонтакте: https://vk.com/dionisen

Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903

Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

Telegram: https://t.me/dionisen

https://t.me/AstroDenisenkoChannel

https://t.me/AstroDenisenkoBot

 

 

Картина дня

наверх