На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Измена измене рознь. Почему женщины легче прощают физическую измену мужчинам?

 

Измена измене рознь. Почему женщины легче прощают физическую измену мужчинам?

Многие в этой жизни изменяли друг другу. По сути, можно выделить два вида измены: физическую и платоническую. Касательно платонической измены, можно сказать, что это не судьба. Так уж, к сожалению, сложились обстоятельства. Полюбили другого человека, и ушли к нему. Сердцу не прикажешь. Такая измена по большому счету, вообще не прощается или очень редко, когда человек, которого оставили, не перестает испытывать любовные чувства по отношению к тому, кто его бросил.

С физической изменой дело обстоит иначе. Большинство мужчин без исключения считают, что женщина не в праве им изменять. И в то же самое время, придерживаются мнения, что им (мужчинам), как раз изменять то можно. Объясняя это «природой». Да он будет жить в семье, выполнять обязанности, которые подразумевает институт семьи, желания развестись или же бросить жену возникать не будут. Но поход налево — дело «святое». Само собой, что жены мужчинам со временем в качестве сексуальных партнерш надоедают. Необходима разрядка на стороне. Да и природа требует.

По сути, в голове происходит своего рода, определенное разделение. На жену — спутницу жизни, хозяйку, мать детей. Обыденный быт. И на любовницу -  объект для сексуальной разрядки. Которую можно легко сменить на следующую. Даже если это не любовница, как таковая, то все равно при «удачном» стечении обстоятельств, да еще в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не преминет воспользоваться ситуацией и… Конечно же, потом будет ссылаться в своих оправданиях на то, что он был пьяный. То есть, в данном случае  ни к жене, ни к сторонней партнерше по сексу любовью и не «пахнет», ее нет. Это просто секс и все.
И мужчине, в свою очередь, очень неприятно и противно осознавать то, что его жена может ему с кем-то изменить, что кто-то другой будет получать и доставлять ей удовольствие,  они будут прикасаться друг к другу. Ту уж, в случае измены, «разбора полетов» не избежать.

Почему так происходит?

Чисто с физиологической точки зрения, порядка 70-80 процентов женщин, как бы там кто и что ни говорил, не испытывают оргазм. Медицинский факт. Женщины, которых природа наделила таким «счастьем», на физическую измену мужа реагируют ровно таким же образом, как и мужчины на измену жены. Тут все то же самое, из-за того, что они тоже испытывают удовольствие в постели. И сами в свою очередь, так же как и мужчины без проблем в определенных ситуациях пользуются случаем, что бы изменить.  И им совершенно не хочется, что бы, какие то другие женщины доставляли удовольствие их мужчинам, разницы ни какой.

А вот с фригидными женщинами все совершенно наоборот. Они довольно, таки просто, прощают данного рода измену, в меру элементарного отсутствия оргазма. Они совершенно не знают по себе, что это такое. Они не могут себя поставить на место другой женщины, или того же мужчины с точки зрения понимания и ощущения оргазма. Им, в большинстве своем, все едино. Они если и получают удовольствие в постели, так только, от того, что доставляют его своему мужчине.

Какой женщиной лучше быть: фригидной или не фригидной? Тут уж, выбирать не приходится, природа сама изначально определила и расставила все на свои места. Фригидные женщины ни когда в жизни не поймут не фригидных, по природе вещей. Каждой свое. По сути, тогда какая разница? Не стоит на этом зацикливаться.
Хотя значительный плюс фригидности заключается в том, что такая женщина, таки, да и простит, своего мужчину, и тем самым сохранит домашний очаг, да и сама не будет иметь желания ходить на налево, как такового. Не нужно ей этого.
В результате получиться, относительно, крепкая семья. И муж расслабился и в доме лад… А человек, который действительно любит, по природе вещей, изменить не в состоянии.

Картина дня

наверх