На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dominus Genitura и Альмутен



В каждом гороскопе есть планета, являющаяся самой важной и самой сильной. Dominus Genitura и Альмутен понятия разных школ астрологии, авестийской и арабской соответственно. Методы расчета тоже разные. Альмутен просто сильнейшая по достоинствам в карте и скорее описывает метод в жизни, в то время как DG может быть участником не очень достойных аспектов, и при этом описывает функцию в жизни.


Это «Доминус Генитура», что означает — Владыка рождения. Это планета — рулевой, это как бы энергетический центр в судьбе человека. Он дает самый сильный аспект в жизненных ситуациях. По этой планете определяется главная функция, достоинство человеческой жизни. Чтобы определить Доминус Генитура, в гороскопе находят самую сильную планету.

Картина дня

наверх