На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

КОСМОПРОГНОЗ на СЕНТЯБРЬ 2021 г.

 

Солнце в знаке Девы до 22 сентября продолжает настраивать нас на новый учебный год. Усиливаются качества трудолюбия, практичности, терпения, внимательного отношения к деталям, прилежания, методичности и аккуратности. Появляется любовь к обучению, стремление соблюдать общепринятые правила и нормы, и эмоциональная стабильность.

Одним словом, звезды позаботились о комфортном переходе от поры отпусков и отдыха к новому трудовому году.

Трин Солнца с Ураном по 14 сентября активизирует нестандартность нашего мышления и творческих энергий. Это время проявления стремления к духовности, новизне, независимости и свободе, когда нас особенно влекут звезды. Можно будет перерасти самих себя в духовном плане и улучшить любую жизненную ситуацию, так как высвобождаются огромные внутренние силы. Этот аспект помогает найти общий язык с любым человеком, основываясь на общечеловеческих идеалах равенства и братства.

Трин Солнца с Плутоном 10-24 сентября даст возможность разрешить трудные жизненные ситуации и ярко проявиться в коллективных и общественных отношениях, что способствует духовному развитию.  Появятся хорошие возможности для проявления воли и предприимчивости в реализации эволюционных перспектив в социуме при условии взятия на себя ответственности. В то же время оппозиция Солнца к Нептуну 7-21 сентября может внести в нашу жизнь иллюзорность, неопределенность, желание уходить от решения жизненных задач и реальности, и склонность к обману и самообману.

С 17 сентября Солнце в соединении с Марсом. Поскольку оба небесных объекта представляют собой мужское начало, то результатом этого соединения становится проявление огромной силы воли, физической силы, энергии и решительности. Может проявиться импульсивность, грубость, своенравие, невыдержанность и нетерпеливость. Появится склонность к избыточной деятельности, проявлению самолюбия и стремление к достижению успеха в общественно важных делах. Чтобы не страдать от переизбытка сил и нервного напряжения, необходимо направлять свои силы в правильное русло – на выполнение задач, требующих усидчивости, трудолюбия, кропотливости и щепетильности. Очень важно найти работу «по себе» - можно заняться военным делом, спортом, политикой, предпринимательством или финансами, а также осуществлением любой производственной деятельности.

22 сентября Солнце перейдет в знак Весов и наполнит нас энергиями красоты, эстетизма, гармонии и справедливости. Весы склоняют чашу то в одну, то в другую сторону, чтобы найти баланс. Так и в нашей жизни наступает период удержания равновесия в любых жизненных ситуациях. Солнце в Весах отвечает за партнерские отношения, поэтому партнеры и команды будут очень востребованы. Возможны заключения союзов – как деловых, так и семейных. Это благоприятный период для решения юридических вопросов. Еще Весы раскрывают в нас творчество, чувство прекрасного, хороший вкус, артистичность, развитое и богатое воображение. Все это можно привнести в свою жизнь и разукрасить ее новыми и интересными гранями.

С 23 сентября Солнце выстраивает трин с Сатурном. Этот аспект наделяет нас честностью, практичностью и осмотрительностью, делая акцент на полезность, концентрацию, дисциплину и достижение цели. Для достижения любого успеха лучше действовать умом и расчетом, а не приложением физических усилий, и получать дельные советы от тех, кто старше, мудрее, опытнее и имеет устоявшийся авторитет. Этот период дает большие возможности, чтобы реализовались наши мечты. Только нужно понимать, что цели достигают упорным трудом, проявляя терпение и выдержку, и планируя каждый свой шаг на пути к вершине достижений. Эти дни дают нам надежду на равновесие и стабильность, и очень важно не упустить этот момент жизни, потому что иногда второго шанса не бывает.

Меркурий весь месяц будет в Весах, способствуя стремлению к справедливости и гармонии в партнерских отношениях. Мы будем более общительны, тактичны и деликатны, усилится чувство прекрасного и любовь к изящному выражению мыслей, а умение найти нужные слова помогут в защите интересов других. Но возможны неуверенность и колебания при принятии решений, поэтому только стремление к балансу и равновесию между личным и коллективным помогут избежать ошибок.

Меркурий в трине с Сатурном до 10 сентября дает прекрасную возможность реализовать интеллектуальные способности – отличная концентрация и системность помогут логическому и четкому восприятию и изложению любого материала, а ответственный и деловой подход позволит завязать перспективные контакты для реализации цели.

С 13 сентября Меркурий в трине с Юпитером, что открывает способности к глубокому внутреннему переосмыслению ценностей и нравственных принципов. Ретроградный Юпитер смотрит вглубь за пределы внешних проявлений, поэтому вероятны внутренняя неуверенность, сомнения и неудовлетворенность собой, в том числе социальным статусом. Это может создать условия для погружения в образовательный процесс, работу с информацией, контакты и путешествия к поискам духовного и философского смысла для истинного и глубокого понимания жизни и переосмысления мировоззренческих концепций.

С 14 сентября Меркурий в квадрате с Плутоном – в жизни многих людей вероятна достаточно сложная и болезненная перестройка картины мира и круга общения. Но глубокая способность проникать в суть информации и отношений, психологизм, духовная сила и желание изменений помогут преодолеть напряжения и добиться внутренних трансформаций.

С 27 сентября Меркурий начинает ретроградное движение, которое продлится до 18 октября. Мы будем больше погружены в себя, а рассеянность и заторможенность может создать неблагоприятные условия. Это время дает нам возможность остановиться, переосмыслить прошлое, осознать ошибки и извлечь опыт, чтобы изменить жизнь к лучшему и выйти в новое качество. С новыми планами, новой деятельностью и покупкой оргтехники лучше повременить до окончания ретроградного периода. Но для тех, у кого Меркурий ретрограден в натальной космосхеме, это самое активное и благоприятное время.

Венера до 10 сентября в сильном положении в знаке Весов, и это прекрасное время для красоты в партнерских отношениях, а также успешный период для достижения гармонии в жизни и стремления к справедливости и миру, когда возможны чудеса дипломатии при согласовании различных интересов. Именно сейчас мы становимся ближе к достижению баланса духовной и материальной сторон жизни. Венера в Весах усиливает любовь к музыке, поэзии, моде и искусству. Это хорошее время для посещения театров, выставок или концертов.

До 12 сентября Венера в квадрате с Плутоном способствует усилению чувственности и эмоциональной нестабильности. Возможны сложности в проявлении социальных контактов, обостряется стремление выхода за пределы привычного восприятия жизни. Вместе с тем, это время может быть благоприятным для творчества, раскрытия таланта, проявления артистизма и обретения признания окружающих.

2-12 сентября Венера в трине с Юпитером способствует наведению порядка в финансах, делах и достижению материального успеха. Это благоприятный период для гармонизации в отношениях с близкими, проявления дружелюбия и гостеприимства. Успешными будет творчество по преображению пространства жизни или украшению дома, а также проявление чувства стиля и художественного вкуса.

10 сентября Венера переходит в знак Скорпиона, и в это время возрастает чувствительность, ранимость и эмоциональная напряженность. Любое слово и действие воспринимаются гораздо острее, и преобладает желание полностью контролировать все происходящее. Чувства могут порой затмевать разум. Сохраняйте благоразумие и не теряйте фокус восприятия реальности происходящих событий жизни.

12-23 сентября Венера в квадрате с Сатурном может способствовать возникновению сложностей в коммуникациях, недопониманию и конфликтам. Важно переосмыслить значимость целей нашей деятельности и сотрудничества. Сейчас как никогда важно удерживать позитивный взгляд на жизнь, сохраняя оптимизм и стремление к развитию, и видеть новые горизонты для движения вперед.

18-29 сентября оппозиция Венеры и Урана будет формировать условия для изменений в жизни. Могут возникать сложности, но не стоит проявлять беспечность и непостоянство, так как вероятны перепады настроения и быстрое изменение эмоций. В период действия этого аспекта важно быть внимательным к происходящим событиям и не принимать кардинальных решений.

С 24 сентября трин Венеры и Нептуна обострит интуицию, создаст склонность к мистицизму и повысит чувствительность к энергиям. Это время успеха в делах и проектах, и удачи в бизнесе, особенно в сферах образования, искусства и организации мероприятий. Возможно множество приятных сюрпризов. Это также благоприятный период для миротворчества и разрешения конфликтов.

Марс в Деве до 15 сентября будет благоприятствовать тем, кто ответственно, дисциплинировано и тщательно исполняет свои обязанности в труде каждого дня. Благодаря усердию, вниманию к деталям, мастерству и применению практического опыта в этот период можно хорошо продвинуться в исследовательских работах или науке.

Но до 13 сентября Марс будет находиться в оппозиции с Нептуном, поэтому может присутствовать размытость, нерешительность и сомнения, что будет усложнять концентрацию на делах. Поэтому в коллективных проектах в это время не стоит ждать больших результатов, а гораздо важнее осознать истинные ценности. В отношениях важно быть не слишком придирчивыми и педантичными, а честными с собой и окружающими и ответственными в своих обязанностях, избегая необдуманных поступков.

До 17 сентября трин Марса с Плутоном поможет открыть внутренние ресурсы для достижения успеха и даст мощный энергетический заряд коллективным делам и проектам, но эти проекты должны быть эволюционными и направлены на обновление коллективных отношений, объединение и интеграцию.

15 сентября Марс переходит в знак Весов, где он ослаблен. Появятся нерешительность и колебания в действиях. Вместе с тем, если действовать в соавторстве и стремиться к сотрудничеству и широким социальным контактам в общественной работе, то будет дано достаточно энергии для активности.

Марс в трине с Сатурном поможет более тщательно организовать деятельность, избегая пустой траты времени и сил, быть более дисциплинированными и продуктивными в делах, а также смелыми в поступках.

Положение остальных, дальних планет – Юпитера и Сатурна в Водолее, Урана в Тельце, Нептуна в Рыбах и Плутона в Козероге – в сентябре не изменится. При этом весь месяц абсолютно все эти планеты будут ретроградными, погружая нас в наше глубинное прошлое. Ретроградный Юпитер продолжит ориентировать нас на переосмысление направления развития, повторение и закрепление знаний, которыми мы обладаем, и поиск своей внутренней духовной сути. Ретроградный Сатурн будет ставить перед нами не решенные ранее проблемы и заставлять нас осознавать прошлые ошибки через преодоление порожденных ими трудностей. Ретроградный Уран будет направлять поток новизны и преобразований в наш внутренний мир, давая нам возможность увидеть новые грани наших индивидуальностей. Ретроградный Нептун будет выносить на поверхность наши застарелые проблемы в чувствах и отношениях, заставляя нас избавляться от самообманов и иллюзий. Наконец, ретроградный Плутон будет стимулировать коррекцию наших несовершенств, заставляя нас осознавать и искоренять в себе темные стороны. Квадрат Сатурна с Ураном еще почти до середины 2022 года продолжит достаточно болезненное радикальное «переформатирование» жизни человечества, а секстиль Нептуна и Плутона продолжит стимулировать его духовное развитие.

И в заключение наш традиционный прогноз для типичных представителей всех 12 знаков Зодиака.

Овен

У Овнов в сентябре будет много дел и на работе, и дома – вам придется погрузиться в детали, что для вас нелегко. Обратите внимание на здоровье – желательно исключить из питания обилие крахмалосодержащей и сладкой пищи. В партнерских отношениях возможны трудности в области чувств, эмоций и секса. Вместо   выяснения отношений лучше заняться деятельностью, которая будет успешной.

Телец

Для Тельцов сентябрь благоприятен для влюбленности, творчества и азарта. Это хорошее время для развития отношений с детьми. Вы будете способны проделать много рутинной работы, которую ранее откладывали. Но старайтесь не переусердствовать, ибо здоровье тоже потребует вашего внимания. Со второй декады месяца ваш фокус внимания будет направлен на партнерские отношения.

Близнецы

Близнецы в сентябре смогут достичь вершин через яркое проявление в работе по усовершенствованию отношений, серьёзное и ответственное исправление прошлых несовершенств, трансформацию, настрой на миролюбие и самоотверженность. Необходимо укрепить семейный дух. Творческое самовыражение будет раскрываться через гармоничное проявление и внутреннее равновесие в запланированных ранее, но не исполненных проектах с детьми. В последнюю неделю месяца ваше творчество будет активным, ярким и выразительным, если вы не будете слишком давить на окружающих, в том числе детей. В отношениях проявите максимум миролюбия и гармонии. Ваши усилия по исправлению ошибок в трудовых коллективах увенчаются успехом, если вы будете работать вместе с командой.

Рак

Раков в сентябре ждут поездки, учеба и новые знакомства. Вам в голову могут прийти прогрессивные идеи, и вы будете готовы экспериментировать в новых областях знаний. Но вам захочется поговорить о семейных делах и о прошлом, поэтому хорошо организовать разгрузочные дни.

Лев

У Львов в сентябре активизируются способности, таланты и умение зарабатывать финансы. Актуальными будут знакомства, передача информации, обучение и ближние поездки. Со второй декады месяца ваш интерес будет направлен в сферу семьи и дома.

Дева

Дев в сентябре ждет новая программа в годовом цикле, блистательное проявление в творчестве и жизни, обновление и успехи в коллективном проявлении. Но придётся исправлять ранее допущенные оплошности. Возможны некоторые напряжения с ресурсами или в романтических отношениях. Дисциплина, ответственность, порядок и миролюбие помогут вам справиться с возникшими трудностями. В последнюю неделю сентября ваша активность, ресурсы, обучение, контакты и отношения в трудовых коллективах потребуют обновления. Если вы будете это делать вместе с командой, то у вас может произойти прорыв к лучшему. Постарайтесь быть более гармоничными и самоотверженными.

Весы

Для Весов сентябрь – время уединения, погружения в себя и подведения итогов очередного года жизни. Но вам важно увидеть для себя новые перспективы и поставить цели духовного роста. Грядут ваши дни рождения – поздравляем вас!

Скорпион

Интерес Скорпионов в сентябре будет направлен на друзей, единомышленников и все новое. Вам стоит подвести итоги уходящего года жизни. Со второй декады месяца вам стоит задуматься о деятельности, которой вам захочется заняться в новом году жизни.

Стрелец

К Стрельцам в сентябре достижения придут в командном творчестве при ярком проявлении, творческом самовыражении и кропотливой работе. В коллективных контактах и отношениях проявляйте гармонию, равновесие, ответственность, дисциплину, порядочность и миролюбие, тогда вам удастся исправить ошибки. В завершающую неделю сентября актуальным будет ваше яркое проявление в коллективах. Романические отношения потребуют обновления. Будьте более гармоничными и постарайтесь не говорить обидных слов.

Козерог

Козероги в сентябре смогут заняться философией, образованием и духовными практиками, отправиться в далекие путешествия или заняться тем, что еще никогда не делали. Оставайтесь практичными и помните о конкретных целях, обладая умением видеть мелочи, чувством формы и серьезным отношением к жизни.

Водолей

Для Водолеев сентябрь не будет простым. Чтобы не ждать трансформации, лучше самим вносить изменения в жизнь. Актуальными будут философские вопросы и мировоззрение. Со второй декады месяца вы будете интересоваться результатами дел, которые были заложены ранее. У вас появятся хорошие возможности на профессиональном поприще, потому можно ожидать успехов в делах.

Рыбы

Рыбам в сентябре придётся провести тщательный анализ и кропотливую работу над ошибками в партнёрских отношениях. Это позволит вам проявить искреннюю и душевную заботу и внести обновления в проявление своей активности через дисциплину, ответственность, порядок и миролюбие. Переходные процессы простимулируют вас быть более гармоничными, удерживать равновесие и быть вместе с коллективом. В последнюю неделю сентября вам удастся ярко, красиво и гармонично проявиться в коллективных отношениях. Вы поймёте, как они важны и значимы для вас. Возникнет желание обновить заброшенный учебный процесс и трудовую деятельность. В романтических отношениях возможна смена партнёра. Последите за речью – постарайтесь никого не обидеть.

При всем вышесказанном помните, что Ничто никогда не дается не по силам, так что пожелаем нам всем Веры в будущее, Надежды на перемены к лучшему и Любви, что движет Солнце и светила, в том числе и нашу Землю.

Как видим, звёзды всегда устремляют нас к развитию, открывают нам новые возможности.
И только от нас зависит, как мы используем этот драгоценный дар небес. 

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей свободной Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

Картина дня

наверх