На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ШЕСТЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ

Шестые лунные сутки

Начало в 08:55 11 марта до 09:16 12 марта
Растущая Луна в знаке Телец
Переход в знак Близнецы 18:47 12 марта

Символ дня – облака, журавль, священная вещая птица Ивик

Считается, что 6-е лунные сутки связаны как со стихией воды, так и со стихией воздуха.
События данного периода спокойны, как плавное течение воды, и легки как воздух.


б-й лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне.
6-й лунный день действительно очень напоминает воду, в которой все отражается, но ничего не задерживается. Вам самому предстоит быть легким, спокойным, но в то же время и подвижным, как воздух. Если сумеете сохранить внутреннее равновесие, то проведете это время с удовольствием.

Символ дня Журавль олицетворяет сообщение с богами, возможность войти в более высокие состояния сознания. А в христианстве он символизирует благую жизнь и аскетизм. В этот день приветствуется смирение, способность принимать окружающий мир таким, каков он есть, и ни в коем случае не противиться ему.

Шестой лунный день предполагает прощение, стремление к любви и благодати. Рекомендуется осознанно подходить к тому, что происходит, что бы вовремя пресекать свое недовольство и негативные эмоции.

Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию. За счет этого растут резервы организма и увеличивается восприимчивость. Это дает вам возможность лучше понять ту информацию, которая вам сегодня будет доступна. Вы сможете без труда определить, что из всего узнанного ложно, а что является истиной. Недаром одним из символов дня является облако, которое было синонимом пророка, поскольку пророк — это сеятель божественной истины.

Также обостряются интуитивные способности. Увеличивается восприятие более тонкого мира. Именно поэтому в шестой лунный день велика вероятность получения откровений и пророчеств. А если у вас есть предрасположенность к телепатии, то в этот лунный день, вы сможете ощутить ее действие. Это может проявляться как предсказывание чужих мыслей и желаний, настроения, а также понимание того, что человеку хочется в данный момент.

Работа, творчество

В работе и бизнесе сегодня ровные и добрые отношения, все настроены благоприятно. Можно подумать о важном проекте, о том, как лучше достичь цели.
Для коллективной работы это удачный день, также человеку предоставляется хорошая возможность проявить свои таланты и умения.

Если вам придется вести финансовые операции, то учитывайте, что в этот период нежелательно что-либо продавать, лучше приобретать. Считается, что продажа сегодня ведет к значительным убыткам, деньги, как говорится, «уплывут» и вы можете оказаться на самом «дне». Нежелательно сейчас и отдавать долги, возвращать залоги и давать в долг.

Здоровье, питание

Опасно в шестой лунный день перенапрячь голосовые связки. Рекомендуется обратить внимание на верхние дыхательные пути, бронхи. Пристальное внимание следует уделить и такому «водному» органу как почки. Держите их в тепле и избегайте сквозняков.
Нельзя себе отказывать в еде, не голодать, но не переедать.

Хорошо провести процедуры по омоложению организма. Весьма полезными будут массаж и с применением ароматических масел, а также собственно сеанс ароматерапии.

Сны

Сновидения этого дня должны остаться тайной, о них лучше не рассказывать.
О сновидениях шестого лунного дня говорят — «сон в руку». Все, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше.
Самое главное — образы сновидений шестых лунных суток правильно интерпретировать. Но не пытайтесь слишком однозначно толковать символы своих снов, больше прислушивайтесь не к разуму, а к тому ощущению, которое осталось у вас после сна.
Если в этот лунный период перед сном задать Высшим Силам какой -либо вопрос, то вам обязательно явятся символические ответы. Но помните, вопрос должен быть конкретным и нерасплывчатым, подразумевающим точный ответ, а во-вторых, после пробуждения, обязательно запишите сон, ибо пророческие сны очень быстро забываются, а забытое человек подсознательно заменяет придуманным или желанным, что, естественно, уводит его далеко от истины

Картина дня

наверх