На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ в АВГУСТЕ 2017 года

Дорогие Друзья!
Школа АСТРОПСИХОЛОГИИ НИКОЛАЯ ДЕНИСЕНКО предупреждает о КОРИДОРЕ ЗАТМЕНИЙ, предстоящем в августе 2017 года !!!!!

Астрономические события произойдут:

Частное лунное затмение 07 августа 2017 г. — в 15°25'10" Водолея.
Начало полутеневого: 15:50:00 (часы:мин:сек) UT (всемирное время) / 18:50:00 по московскому времени.


Начало частного: 17:22:56 (часы:мин:сек) UT (всемирное время) / 20:22:56 по московскому времени.
Максимум (пик): 18:20:33 UT (всемирное время)/ 21:20:33 по московскому времени.
Конец частного: 19:18:12 UT (всемирное время) / 22:18:12 по московскому времени.
Конец полутеневого: 20:51:00 UT (всемирное время) / 23:51:00 по московскому времени.

Полное затмение Луны россияне смогут увидеть 31 января 2018 года.

Когда Солнце, Земля и Луна, двигаясь по своим орбитам, оказываются на одной линии, и при этом Луна закрыта Землёй от Солнца и находится в её тени — это явление называется лунным затмением, поэтому оно случается только полнолуние.
Когда, находясь на одной линии с Землёй, Луна закрывает Солнце, происходит солнечное затмение — оно случается в момент новолуния. Затмение может быть полным или частичным, в зависимости от того, насколько точен градус соединения планет, попадают ли они в тень проходящей посередине планеты полностью или только частично.

Лунное затмение способствует внутренним переменам.
Если в мягкой форме, то перемены придут в виде озарений, вещих снов или встреч, которые изменят многое в жизни.
Если в жёсткой — произойдёт обвал иллюзий, ожиданий, глубокое разочарование, опустошение, изменение жизненных ориентиров.

Полное солнечное затмение 21 августа 2017 г. — в 28°52'56" Льва.
Начало частного: 15:47:01 (часы:мин:сек) UT (всемирное время) / 18:47:01 по московскому времени.
Начало полного: 16:48:40 (часы:мин:сек) UT (всемирное время) / 19:48:40 по московскому времени.
Максимум (пик): 18:25:32 UT (всемирное время)/ 21:25:32 по московскому времени.
Конец полного: 20:02:35 UT (всемирное время) / 23:02:35 по московскому времени.
Конец частного: 21:04:23 UT (всемирное время) / 24:04:23 по московскому времени.
Обстоятельства максимума затмения:
Lat = 36°57'10"N Sun Alt = 63.9°.
Long = 87°39'35"W Sun Azm = 18.0°.
Номер серии Сароса: 145.
Номер затмения в серии: 22.

Солнечное затмение несёт внешние перемены в реальности, происходят фактические перемены.
Если в лёгкой форме, то люди которых это касается, сами наконец сделают судьбоносный шаг, о котором давно мечтали: начнут отношения, проект, путешествие; завершат отношения, уйдут с работы, переедут на ПМЖ, женятся, разведутся, забеременеют и т.д.
И всё это сделают по своей воле.
В жёсткой форме — всё то же самое, но с огромным сопротивлением, драмой и трагедией, потому что их "вынудят" это сделать.

На кого особенно влияет?

В первую очередь, это касается тех, чьё натальное Солнце попадает под влияние ближайших затмений. Это люди, который празднуют свой день рождения в следующих временных коридорах:
• с 9 по 31 мая.
• с 14 августа по 2 сентября.
• с 10 ноября по 1 декабря.
• с 10 февраля по 6 марта.
Во вторую очередь, это касается всех тех, у кого другие планеты: Луна, Венера, Марс, Юпитер в карте рождения попадают под влияние затмения, что выявляется при составлении личного гороскопа.
Что делать в эти события?

- Подведите итоги:

1. Откажитесь от общения, которое вас угнетает, тянет. У каждого из нас со временем накапливаются разочарования, пустые связи, ненужные знакомства, изжившие себя или неудавшиеся планы.
2. Извлеките уроки из прошлого. Проанализируйте своё настоящее. Выпишите всё, от чего хотите избавиться, и решительно действуйте!
Вы закладываете цикл на 18 последующих лет. Какими будут перемены — зависит от вашего уровня развития.

- Живите без резких движений:

Во время "коридора затмений" повышается конфликтность, многие делают опрометчивые шаги. То, что вы запустите в этот период, нельзя будет вернуть в изначальное состояние.

- Не делайте кардинальных перемен:

В моменты затмений солнечная и лунная энергии вступают в конфликт и нейтрализуют друг друга, происходит нечто вроде короткого замыкания, во время которого на Земле очень сильно меняется обычное течение энергий, что приводит к резким изменениям и даже обострениям в психике и поведении людей и животных, а также могут возникнуть серьёзные природные катаклизмы. Особенно сильно на лунные затмения реагируют женщины и дети, мужчины и подростки становятся наиболее уязвимы в период солнечных затмений. Могут проявиться агрессия, повышенная возбудимость, беспокойный сон, страхи, истерики, непонимание и недоразумения.

На период семь дней до и семь дней после затмения отложите все важные решения, контракты, свадьбы, подписание договоров, не принимайте окончательных решений, не совершайте крупные покупки и сделки.

- Очищайте своё сознание и пространство:

Наполняйте свою жизнь позитивными событиями. Подумайте о том, что приносит вам радость. Осуществите свою мечту. Чаще улыбайтесь. Радуйтесь. Не поддавайтесь негативным порывам — после о сказанном останется только жалеть. Исключите в мыслях осуждение. Эмоции несут в себе мощную энергию. Чаще проявляете благодарность. Любите себя, жизнь и мир вокруг вас преобразится.

- Настройтесь на гармонию:
Это относится и к вашим чувствам, и к связям с людьми, и к вещам, которые вас окружают. Приведите в порядок гардероб, вымойте в доме окна, наведите чистоту, избавьтесь от ненужных, сломанных или испорченных предметов. Займитесь своим здоровьем и красотой, откажитесь от вредной привычки, гуляйте чаще на природе.

- Пересмотрите свой круг общения:
Коллега-сплетница, подруга-вампир, приятель-недоросль. Именно в этот период вы можете себе позволить перестать тратить на такое общение своё время и душевные силы. Встречайтесь с теми, с кем вам комфортно, радостно рядом.

- Спланируйте бюджет:

Запишите, сколько денег вам нужно, чтобы о них можно было не беспокоиться. Пишите реальные суммы. Подумайте, какие ваши действия должны укрепить ваше финансовое положение.
В период "коридора затмений" нельзя рисковать деньгами, делать инвестиции или устраивать безумный шопинг.

Вы можете с чистой совестью сделать себе подарок, о котором давно мечтали.
Проявите щедрость, и вы привлечёте в свою жизнь благополучие, и увеличите достаток.

Как видим, звёзды пристально смотрят на нас и всегда устремляют к развитию, открывая нам новые возможности.
И только от нас зависит, как мы используем этот драгоценный дар небес.
В заключении, хочется пожелать всем людям:
Живите в соответствии со своей свободной Волей и помните, что Звёзды указывают на возможности, а Жизнь и реальная Судьба находится в руках Человека! Поэтому девиз астрологии: «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

Картина дня

наверх