На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ В ОКТЯБРЕ 2014 года


Дорогие Друзья! 
Школа Астропсихологии Николая Денисенко сообщает, что октябрь месяц 2014 года очень ключевой и знаковый для саморазвития.

Полное лунное затмение 8 октября находилось в 15 ° Овна. Лунное затмение на оси Овен-Весы представляет полярность отношений, где Овен самоутверждается, а Весы идут на компромисс.

Солнце в Весах заставляет осознать необходимость баланса.

Это затмение подталкивало нас выразить свои чувства и эмоции. Мы получили конфликт между «я» и «ты». Отношения могли быть оспорены, сломаны или укреплены в это время. Наши открытия являются эмоциональными и драматичными. 

Это затмение является продолжением серии затмений, которая началась в октябре 2013 года. Следующим в этом наборе затмений было затмение в апреле 2014 года. Закончится эта серия в марте 2016 года.

Таким образом, мы проясняем закономерности прошлого, которые удерживали нас от самореализации. В моменты этих затмений все вращается вокруг нашего доверия, смелости и подлинного самовыражения, какие бы отношения не стояли в центре.

Лунные затмения зачастую приносят проблемы в нашей жизни, поскольку усиливаются эмоции. Они дают нам космический толчок для необходимых изменений. После драматических поворотов можно ясно увидеть путь для движения вперед.

Мы не имеем дело с чем-то новым. Все вопросы назревали внутри нас уже давно. 

Лунное затмение легло на звезду Альфератц – мощную звезду освобождения. Кроме того, Луна была в соединении с поучительным Ураном, Венера в соединении с Солнцем.

Если влюбленные вынуждены были прятать свои отношения, а партнеры тщательно скрывали свое истинное отношение друг к другу, то это затмение должно было освободить их и позволить выразить себя открыто. 

Альфератц – звезда в голове принцессы Андромеды, которая была прикована к скале ее отцом. Она была использована в качестве жертвы, чтобы спасти царство ее отца от гнева Посейдона.

Здесь прослеживается связь с долгом перед любовью, либо символизируется цепочка от дикого патриархата до освобождения божественной женской сексуальности. В целом, это счастливая звезда, потому что в конце истории Андромеда спасает любовь - своего героя Персея. 

Это Лунное затмение могло освободить тех, кто был вынужден жить в тайне, потому что их любовь или чувства являются табу. Любые запутанные отношения имели шанс проясниться.

Солнечное затмение 23 октября произойдет в 0° Скорпиона. Его последствия могут ощущаться еще полгода. Знак Скорпиона активизирует вопросы, связанные с интимной близостью, контролем, властью, деньгами. Оно дает космический толчок для начинаний в этих областях.

В этот период обнаруживаются такие крайности, как страхи потерь и предательства. Нам бы поработать с самообладанием и устранением того, что делает нас слабее (любые зависимости).

Проблемы толкают нас к тому, чтобы научиться полагаться только на себя. Теперь мы в состоянии понять, что изменения или завершения необходимы для нашего собственного роста, и нам под силу справиться с этими вещами.

Возможно, захочется действовать импульсивно. Но важно все же избегать поспешных выводов и утверждения себя, без учета чужих чувств и реакций. 

Затмение будет в соединении с Венерой и близко к звезде Миаплацидус. Эта звезда находится в киле созвездия Корабль Арго и обладает качествами стабильности и основательности.

Картина дня

наверх