На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"ЧЕРНЫЕ ВДОВЫ", "ВЕНЦЫ БЕЗБРАЧИЯ", "ПРОКЛЯТИЯ", " "ПОРЧИ" и АСТРОЛОГИЯ (АСТРОПСИХОЛОГИЯ)



Как астрологи по натальной карте видят дисгармоничные проявления аспектов планет в натальной карте, такие как: "черная вдова", "порчу","венец безбрачия","проклятие"? 

Используя разные астрологические методики, названия которых вам ничего не скажут, если вы не знакомы с астрологией и астропсихологией. 

В общих словах: 

"Черная вдова" - дисгармоничное проявление планет "Либидо": Марс ретроградный и "пораженный" и Плутон ретроградный и "пораженный" в сферах жизни, которые касаются партнерских отношений и семьи (5, 7 , 8 дома).

Очень дисгармонично действуют до "середины жизни" (40-42 года), но если человек занимается трансформацией этого и духовным ростом, то во второй половине жизни эти планеты и аспекты действуют, наоборот, как мотиваторы в этих сферах.

"Порча" - это временный негатив (транзиты медленных планет, прогрессии быстрых) , действующий относительно короткий промежуток времени, обычно связанный с проявлениями 8 дома - сильные и неконтролируемые эмоции и страхи, экстремальные ситуации, большие финансовые проблемы и т. д. 

"Проклятие" - это проблема, отображенная в натальной карте сильным поражением соответствующей сферы жизни. Сильное поражение финансовой сферы (2,8 дома) - это ваше проклятие на нищету, сильное поражение "детской/домашней" сферы (4/5 дома, пораженная Луна, стоит или управляет домами болезни и т. д. ) - вот вам проклятие на продолжение рода или умными словами - бесплодие неясного генеза.. . 

"Венец безбрачия" - это аналогичная программа, отображенная в личном гороскопе, связанная либо с абсолютной слабостью партнерской сферы (7 дом) либо с ее сильным поражением. 

Здесь важно понимать другое: с астрологической точки зрения не существует "черных вдов", "проклятий", "венцов безбрачий", "порч" и т. д. как ОТДЕЛЬНЫХ энергетических программ, которые насильно "втюханы" человеку магом-колдуном. Существуют внутренние программы человека, которые мешают ему хронически (проклятие) или в конкретный период времени (порча) достигнуть желаемого - выйти замуж, заработать денег, вылечиться и т. д. 

В этом основное отличие работы астролога (астропсихолога) и "снимателя проклятий": 

- маг снимает часть негативной энергетики, замедляет на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ход вашей внутренней программы, но она никуда не исчезает, потому что отработать ее может только САМ человек. Надо ли говорить, что в следующий раз, когда ваша внутренняя программа сработает снова и вы не успеете добежать до колдуна, последствия могут быть более плачевные? Ведь вы не получили прививку от проблем (в том числе и внутренних) , не научились с ними справляться, убежали от них и совершенно не готовы встретиться с ними снова. Естественно, что ни о какой эволюции личности в этом случае говорить не приходится. 

- астролог (астропсихолог) показывает, какие программы создают ваши "черные вдовы-порчи-проклятия-венцы", как с ними справиться, когда они могут активизироваться и как минимизировать их проявления. То есть астролог не отбирает у вас вашу "судьбу" (прожить, прочувствовать гадости и сделать свои выводы и выборы) , но помогает сделать это качественно, так, чтобы компенсировать разрушительную программу, заменить ее на конструктивную, и больше не возвращатся к этой теме никогда. С таким подходом вы обретаете ответственность за собственную жизнь, силу противостоять любым неприятностям, а главное - вы растете. Развиваетесь как личность, эволюционируете и тем самым выполняете задачи вашей личной судьбы. ВЫ - Хозяин Своей СУДЬБЫ!

Картина дня

наверх