На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Аспект, который определил многое в настоящем времени

Взяв только один аспект, квадрат Урана с Плутоном, этих двух Высших планет, можно объяснить многие ситуации на планете, которые волнуют всех!

Астролог В.Виташ описал в своих прогнозах это так:

«С 2012 г. начал действие значимый для мира — квадрат Урана с Плутоном. В предчувствии его стали популярны прогнозы — "конец календаря" Майя, "конец света" у Глобы, и даже у Левина "конец эпохи Путина".

Прежде всего, пугает экстремизм и радикализм данного аспекта, если учесть предыдущий квадрат этих планет в начале 30-х. — утверждение фашизма и сталинских репрессий и раскулачивания. Ранее дисгармония этих планет дала Великую франц. революцию. Но тогда это была их оппозиция, а в конце 19 века был квадрат. Его пик — 1877 г., период открытого терроризма в России (народовольцы), который закончился убийством царя. Примерно в это же время произошло освобождение Балкан от турецкого 500-летнего ига». 

Картина дня

наверх