На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

РАЗДЕЛ: ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ (АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ на 2016 год)

 

 

 

Добрый день, дорогие Друзья!

 

Школа Астропсихологии Николая Денисенко  представляет вам  астрологический космопрогноз на 2016 год:

(РАЗДЕЛ:  ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ)

 

          Скоро наступит новый 2016 год, но чего нам всем ожидать от этого события?

       Ясно, что все мы живем в период глобальных и в некотором смысле роковых событий, мир перестраивается, меняется, и порой так быстро, что люди не всегда способны адекватно воспринимать эти перемены.

Как бы там ни было, настало время собирать камни и пожинать плоды, а это не всегда сулит радость.

       Космопрогнозы многих астрологических школ показывают, что именно первые 20 лет XXI столетия человечество будет вынуждено испытать на себе все прелести эволюционного процесса. Мировое сообщество поочередно накроет три волны экономического кризиса. Первая волна обрушилась в 2008 году. Через этот кризис наша страна вышла с минимальными потерями. Вторая волна, наиболее сильная и опасная, пришла к нам в 2014 году, правда к 2016 году кризис достигнет своего разрушительного пика, и возможно пойдет на спад.

     Все эти события не лучшим образом отразятся на состоянии экономики западных держав.  Западной Европе и США придется туго. Евросоюз будет трещать по швам, не будет силы, которая сумеет сдержать его стремительный распад. Несомненно, трудности затронут и мировую валюту – доллар обесценится. Весьма вероятно, что это произойдет именно в новом 2016 году. Серьезный вес приобретет китайский юань.

             В жестких условиях глобального кризиса, финансового коллапса, глубочайшего экономического упадка,  повальной безработицы и дефицита денежных средств у значительной части населения многих стран в выгодном положении окажется Россия.

      Наша страна, вероятнее всего,  будет придерживаться четкой экономической политики, как и прежде, основанной на торговле энергоресурсами. Это будет уникальная возможность для Российской Федерации усилить свое влияние в мире. 

      Тем не менее, как бы позитивно это не выглядело, но не все России будет хорошо.

      Предстоящий 2016 год в любом случае станет для России периодом великих потрясений. Нас ждут социальные взрывы и экстремальные экономические перемены, возможно, произойдет пенсионная реформа, увеличат пенсионный возраст. Хотя, в конечном счете, предпринятые экономические реформы и приведут в отдаленной перспективе к позитивному результату, в этом 2016 году мы этого не заметим.

      Насчет возможных вооруженных конфликтов на территории нашего государства - они не исключены и даже вполне возможны. Но это не будут значимые и объемные конфликты, скорее всего, будут проводиться террористические акты.

       В случае возникновения на Ближнем Востоке, что вполне вероятно, полномасштабной войны, России не стоит в нее ввязываться. Выгоды от участия в конфликте она не получит. Но если она примет участие в конфликте, то это определит ее дальнейшее развитие, кардинально изменит его.

      Анализируя космобиоритмы на грядущий 2016 год, можно утверждать, что в России продолжатся экономические проблемы с одной стороны, с другой же, при определенных обстоятельствах, ситуация может пойти на поправку. Есть вероятность, что России удастся приложить максимум усилий в конце 2015 года, чтобы примененные в ее отношении мировые санкции были отменены.

     В этом случае 2016 станет стабилизирующим периодом, после которого начнется экономический рост, и начнутся большие перемены, которые заложат основу для будущих успехов.

     С другой же стороны, делая экономический прогноз для России на 2016 год, многие астрологические школы абсолютно категоричны в одном - в нашей стране экономический кризис будет затяжным, который продлится, не менее, ближайших четырех лет, даже, несмотря на то, что наложенные на нашу экономику санкции могут отменить.

      Главное для России - пережить этот непростой для нее период, постараться максимально использовать выгоды, направить все усилия на модернизацию экономики, налаживанию новых деловых связей и экономических отношений. 

      Гарантом же будущего процветания, должна стать правильно выверенная внешняя политика государства. Если руководству страны удастся не дать втянуть себя в вооруженный конфликт на Ближнем Востоке, не допустить такой ситуации, то в последующем мы получим очевидные выгоды от этого.

Будем надеемся на то, что экономические потрясения в 2016 году будут минимальными для нас. Всех благ вам в 2016 году - мирного неба над головой, экономического процветания, жизненного благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

       Стоит отметить, что 2016-й - это год Огненной Обезьяны, которая любит провокации и конфликты, а в этот период эти ее наклонности только усилятся благодаря огненности года. Помните об этом, избегайте конфликтных ситуаций, не провоцируйте их сами и не попадайтесь на провокации.  Избегайте тех людей, которые агрессивно настроены.

Старайтесь сглаживать острые углы. Не доверяйтесь малознакомым людям, особенно в финансовых вопросах сулящих легкий и быстрый заработок. Следует вкладывать свои финансы в недвижимость, это наиболее правильная экономическая стратегия на 2016 год. Только так, ведя себя разумно и осмотрительно, вы сможете более, менее безопасно пережить этот непростой год.

 

Прогноз для типичных представителям знаков Зодиака;

      Лучше всего с финансами удастся разобраться практичным Девам, запасливым Козерогам и Львам. Последние будут четко угадывать изменения рынка и достаточно адекватно на них реагировать. А вот Рыбы, Скорпионы и Тельцы в финансовом плане будут наиболее уязвимыми.

Огненные знаки - Овен, Лев и Стрелец. Конечно, стихия Огненной Обезьяны будет им покровительствовать, а удача сопутствовать в их начинаниях. Энергия возрастет, увеличится и упорство, помогающее достичь намеченной цели. Но вместе с положительными сторонами станут значительнее и отрицательные - нетерпеливость, импульсивность, гневливость.
Наш совет всем огненным знакам - всегда, в любой момент старайтесь держать себя в руках, обдумывайте создавшуюся ситуацию.

Земные знаки – Козерог, Дева и Телец, в энергии и упорстве вообще редко нуждаются. При этом они, в отличие от эмоциональных огненных знаков, отличаются завидным постоянством, и обычно желание работать у них "вдруг" не проходит. Так что в этом году у земных знаков будет переизбыток сил и особенно упорства, которое так легко переходит в упрямство.
Наш совет земным знакам - будьте мягче, не надо упираться в барьеры и бодать их до тех пор, пока не рухнут они либо вы. Учитесь искать обходные пути, не будьте слишком прямолинейны.
Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолей. Носители этих знаков часто склонны к грусти и меланхолии, но диагноз у них в этом году положительный:  Огненная Обезьяна излучает энергию и веселье. Правда, резкая смена настроений в новом году может привести к эмоциональной неустойчивости.
Наш совет воздушным знакам – берегите свои нервы! Меньше волнуйтесь, следите за своим душевным состоянием. Будете соблюдать этот совет – 2016 год для вас будет хорошим.
И, наконец, водные знаки, а это Рак, Скорпион и Рыба. У носителей этих знаков творческие способности зачастую сочетаются с ленью, мешающей их реализовать. Но в этом году должно везти тем лентяем, которые хотят встать на путь исправления.
Наш совет водяным знакам - этот год будет самым лучшим временем для саморазвития и самосовершенствования, занимайтесь творчеством и строительством своей жизни. Впрочем, если вы этого не хотите, то, ради Бога, старайтесь совсем ни во что не ввязываться – иначе вихрь событий может вытянуть вас из обывательского омута.

Картина дня

наверх