На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ 2013 ГОДА

 

 

Добрый день, дорогие Друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко представляет вам астрологический космопрогноз на июль 2013 года.

Начало Июля – не очень благоприятное время для Земли, так как ее биосфера будет находится  в дисгармоничном состоянии. Это продолжение влияния негативной зоны космических влияний, которые начались с 27 июня и продлятся по 7 июля.

Этот достаточно резкий перепад с биоположительной волны на отрицательный дисгармоничный уровень может приводить в начале июля к крупным потрясениям на Земле, землетрясениям, стихийным бедствиям, а также к экологическим и техногенным катастрофам. Техногенные аварии могут вызываться человеческим фактором: ошибками операторов, отказами техники при ее эксплуатации. Также в это время высока вероятность политических и социальных конфликтов, столкновений на религиозной почве и забастовок. В этот период любой биоэнергетический дисбаланс может негативно отразиться на психоэмоциональной стабильности людей, что будет приводить к повышенной агрессивности и может давать неожиданные выяснения отношений как между людьми, так и между руководителями отдельных стран. Путешествия или поездки в этот период могут быть сопряжены с разными  сложностями: забастовками диспетчеров, потерей времени из-за различных происшествий.

Однако, после 7 июля космопланетарная ситуация значительно изменится в лучшую сторону. Биосфера Земли вновь станет более спокойной, так как попадает под воздействие гармоничных космических вибраций. Деловая и экономическая жизнь вновь войдет в привычное русло несмотря на действия ретроградного Меркурия, который до 20 июля будет находиться в знаке Рак. После 13 июля в этот знак войдет планета Марс, которая обновит планы и улучшит перспективы экономического и творческого роста. Многие законы, которые будут направлены на реформацию дипломатических и политических взаимоотношений, в этот период могут весьма благоприятно отразиться в будущем. Венера, которая до 22 июля будет находиться в знаке Лев, также сделает возможным совместное творчество и достижение взаимовыгодных компромиссов, как в бизнесе, так и в отношениях между людьми. Это позволит дипломатам и политикам более гармонично взаимодействовать с обществом, развивать культуру, образование и оказывать социальную поддержку населению.

Вторая и третья декады июля – весьма благоприятный период, что позитивно скажется на всех сторонах жизни и экономике многих стран, росте курса акций и повышения деловой активности. После 29 июля состояние биосферы Земли вновь будет довольно резко ухудшаться, и этот энергетический спад может помешать осуществить многие планы, поэтому все важные дела и переговоры, необходимо завершить до 28 июля.

 

Как всегда, желательно учитывать и действие Лунных фаз на психофизиологию человека:

Гармоничные фазы Луны произойдут:

2 июля  23:28 – Последний секстиль

13 июля 19:26 – Первый секстиль

18 июля 15:13 – Первый тригон

27 июля 09:14 – Последний тригон

Дисгармоничные фазы Луны произойдут:

8 июля 11:15 – Новолуние

16 июля 07:19 – Первая четверть

 22 июля 22:17 – Полнолуние

29 июля 21:45 – Последняя четверть

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

                                     Биосфера Земли в июле 2013 года

 

______________ Дисгармоничная биосфера

__________________ Гармоничная биосфера

Картина дня

наверх