На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Комета Айсон (Исон)

 

Комета Айсон (Исон) разрушается
 
Уже получившая мировую известность комета Айсон (ISON) вполне может разрушиться, не долетев до ближайшей к Солнцу точки орбиты.


Комета Айсон 8 октября 2013 года. © Adam Block | Spaceweather.com

Астрономы из Университета Антиокии (Колумбия) сообщили, что они провели анализ яркости кометы и выяснили, что на определенном этапе она стала расти все медленнее, хотя, как правило, при приближении к Солнцу яркость нарастает из-за испарения газов ядре. Комета снова удивила ученых — ее яркость не менялась на протяжении 9 месяцев, что не имеет аналогов в истории наблюдения этих небесных тел.

Астроном Игнасио Феррин из Университета Антиокии сравнил график изменения яркости Айсон с двумя другими кометами — C/1996 Q1 Tabur и C/2002 O4 Hoenig. Обе они разрушились (потеряли яркость) практически на глазах у астрономов, при этом динамика изменения их яркости напоминает Айсон. Это говорит о том, что, возможно, комета может разрушиться, так и не достигнув яркости полной Луны при приближении к Солнцу, как предсказывали астрономы.

Комету открыли в 2012 году астрономы-любители из России и Белоруссии — Артем Новичонок и Виталий Невский. Ее полное обозначение — C/2012 S1 (ISON). 28 ноября 2013 года комета должна приблизиться к Солнцу на расстояние 1,1 млн км, а 29 декабря — пролететь мимо Земли.

Источник http://planeta.moy.su/blog/kometa_ajson_razrushaetsja/2013-1...

 

  А вот другое мнение Ю. Алексеева о том что данная комета несет нашей цивилизации крупные перемены.

  С каждым днем все больше и больше появляется информационных «пазлов», которые удивительным образом складываются в одну общую картину перемен в  нашей цивилизации. И вот, осенью этого года стали приходить  сообщения о комете ISON, в частности от некоего ИНСАЙДЕРА- секретного ученого из США, работавшего вWhite Sands Missile Rage (WSMR). Его сообщения можно прочитать здесь

Он говорит: «У вас есть примерно 60 дней(это первая половина ноября 2013г.), чтобы подготовиться к влиянию объекта, приходящего из созвездия Ориона… Я могу только сказать вам следующее: Правительство США отслеживает этот объект и изучает его… Многие люди, которые работают на WSMR, уезжают в массовом порядке. Я подал в отставку с моей должности, и укрыл мою семьи в Озаркс (штат Арканзас) с достаточным количеством еды, воды, топлива и энергоресурсов для последующих 2 лет».

Это сообщение от ученого и появилось оно в сентябре, хотя существуют десятки, если не сотни других известных пророчеств и предсказаний связанных с некой таинственной кометой, несущей гибель нашему трехмерному миру, сделанных еще столетия тому назад. Но я не стану их здесь приводить, поскольку цель статьи не в этом. Хочу лишь добавить несколько еще неизвестных, или быть может малоизвестных, информационных штрихов к вырисовывающейся общей картине глобальных перемен.

В нескольких номерах газеты «Седьмое Небо», издававщейся в Самаре в середине 90-х годов, была интересная Информация, имеющая непосредственное отношение к комете ISON.

  Речь идет о статье под названием «Хроника Апокалипсиса в развитии, записанная контактерами Краснодарского края» и опубликованной в 9-11-х номерах за 1997 год. Следует отметить, что контактерами в основном были, дети -от 9 до 15 лет, у которых внезапно проявились способности к ясновидению. И вот из их сообщений, в виде текстов и рисунков, принятых от высших сфер сознания, собственно и была составлена эта статья. Всех этих детей я знал лично. И так читаем:

«Сначала появится чувство. Оно будет разным(вероятно, на тот момент, люди уже будут знать -что несет им комета. В скобках, здесь и далее -мои комментарии). Для одних -это ужас, для других -радость. Потом появится свет. Он будет сначала из далека, а потом приблизится как огромный огненный шар(вероятно это хвост кометы). Он сольется с Землей. Почти всем сначала станет плохо, потом очень плохо. Потом они -темное большинство -погибнут, но сами этого не поймут. И как будто будут жить, но на самом деле они навсегда умрут. Но для светлого меньшинства это будет рай(вероятно речь идет о переходе в 4, 5 измерения). Для них это будет чувство, самое приятное из всех, которые они до этого испытывали. Они как бы сольются с этим огненным шаром. Навсегда. И больше испытаний для них не будет. Они продолжат эволюцию в новом мире, и их жизнь будет легкой и приятной.»

Шамбала. 1.08.1995г.

Принято С.Москвитиной (15 лет)

Далее следуют вопросы. Вопросы Шамбале, я задавал, также через С.Москвитину):

Вопрос: Что представляет собой этот огненный шар(на тот момент времени, конечно никто не знал, что это такое, никому и в голову не приходило, что это может быть комета. Интернет в то время только зарождался в нашей стране). Какова его природа?

Ответ Шамбалы: Природа доброй, радостной мысли. Он возьмет в себя все высшее, а низшее сожжет.

Вопрос: Быть может он образуется в результате взрыва Юпитера( тогда еще были свежи воспоминания о комете Шумейкера-Леви бомбардировавшей в 1994 году Юпитер и многие боялись, что это вызовет его взрыв)? Или он кем-то будет доставлен из глубин Космоса(моя вторая мысль была о НЛО)?

Ответ Шамбалы: Вы знаете Кем он будет доставлен.

Потом приводится рисунок. Эту информацию в виде графического изображения приняла от Шамбалы Н. Геращенко(12 лет) 4.03.1996г.

Нетрудно понять его смысл. Комета направлена со стороны четырех(4,5,6,7) высших измерений к трем низшим(3,2,1), т.е. к физической Земле. 

Читать далее с рисунками здесь так как на "Миртесен" нет возможности выложить рисунки(почемуто не отражаются): http://welemudr.ru/?p=9862&preview=true&preview_id=9...

 ВЕЛЕМУДР

Картина дня

наверх