На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

График префекции или жизненного успеха

График префекции или жизненного успеха

Рассмотрим один из энергетических графиков, которые будем рассчитывать, совершая магические действия с датой нашего рождения. Этот график называется графиком префекции. Рассчитывается следующим образом: пусть человек родился 25.04.1953 года. Мы должны умножить дату рождения на месяц и на год и найти интегральную оценку энергетического потенциала человека.

Осуществляя магическое действие умножения, мы умножаем потенциал физического тела на потенциал астрального тела и на потенциал ментального тела. Получаем ряд цифр, которые дадут нам индивидуальную характеристику проявления префекционных периодов у отдельного конкретного человека. На оси "У" откладываем цифры, которые получили. По оси "X" откладываем возраст.

Пример графика префекции.

Человек родился 25.04.1953 г. Тогда 25 х 4 х 1953 = 195300.

//// - Точки переходов циклов - уязвимы.

Каждая линия между двумя точками характеризует уровень энергетики в определенный период возраста человека. Между точками периоды в 12 лет. Описание графика (примера) Первый период Дерева от 0 до 12 лет.

От 1 до 9 баллов поднимается энергетика. Такой человек будет очень активно проявлять себя в детстве. У него в этот период будут сильно действовать префекционные аспекты, и будет очень обостренным восприятие.

Второй период Огня, с 12 лет до 24 лет.

У этого человека график идет на спад, с 9 до 5 баллов, хотя сама энергетика еще не низкая.

Третий период Земли, с 24 до 36 лет.

Энергетика падает с 5 до 3 баллов.

Четвертый период Воздуха, Металла, с 36 до 48.

Энергетика совсем падает с 3 до 0 баллов. В этом случае человек не будет вступать в резонансные взаимоотношения.

Пятый период Воды, с 48 до 60 лет.

Энергия равна нулю, то есть период для человека будет совершенно нечувствительным. После 60 лет опять наступает период Дерева, но совершенно с другой энергетикой, не той, что в детстве.

Шестой период Дерева с 60 до 72 лет.

Идет небольшой подъем от 0 до 1. Он ему ничего не сулит.

Седьмой период Огня с 72 до 84 лет.

В этот время у него есть шанс выглядеть огненным старичком и подняться до максимума, если будет правильно вести себя.

Это первый уровень проявления, действующий как фон, на котором происходят события у человека. Этот график дает понять нам, какая будет у нас энергетика по периодам, но каждый год у нас тоже колеблется энергетика. Точно так же от рождения начинается шестилетний либо пятилетний, редко четырехлетние циклы у человека, т.е. через 6, 5, 4 лет у него будет подъемы и через 6, 5, 4 лет будут сильные спады.

Рассмотрим первые 12 лет примера-графика. Несмотря на то, что график идет вверх, на этом общем фоне у человека будут спады энергетики, но будут они проходить на высоком уровне, так как общий фон достигает 9 баллов. С 11 до 12 лет у него 0 баллов, а общий уровень равен 9 баллам, поэтому человек может даже не почувствовать это падение до 0, а вот в возрасте с 48 до 60 лет эти самые периоды полного падения энергетики могут стать для него плачевными. С этим графиком знакомы психиатры, по нему они наблюдают своих пациентов.

Очень сильное расстройство психики происходит, когда энергетика падает до нуля. Падение энергетического графика до нуля означает, что у человека нет сил что-либо предпринимать. Психиатры отследили: когда у человека падает график до нуля, он не справляется с теми ситуациями, с которыми справлялся раньше. Как правило, люди принимают и осуществляют самые важные решения на подъеме энергетики.

Этот график еще называют графиком жизненного успеха. Все значимые события обычно происходят на подъеме энергетики, когда мы уверены в своих силах, когда думаем, что так будет продолжаться долго, будет всегда. Есть люди, у которых график не падает, а колеблется от 9 до 6. Такие люди почти никогда не болеют, они не могут понять, почему у других бывает все так скверно. У некоторых бывают очень долгие периоды спада энергии, хотя и есть общая тенденция к подъему. Это люди, кто обычно родился 10 числа, в октябре, когда число года кончается на ноль. Существуют, конечно, методы подъема энергетики. Любую ситуацию можно скорректировать.

Природа дает возможность пользоваться всеми теми энергиями, которыми она располагает, и производить коррекцию.

Этот график также действует с интервалом и через год, давая понятие о том, что с каждым годом рождения меняются наши возможности и устремления. Когда человек чувствует, что у него нет энергии, тогда он не стремится достичь высот. Но с другой стороны, замечено, что женщины чаще выходят замуж на подъеме графика префекции, а мужчины - на спаде. Это говорит о том, что женщина чувствует прилив сил и считает, что готова справиться со всеми трудностями, а мужчины ищут в женщине опору. Но если вы мужчина, и у вас было не так, - значит, вы сами приняли на себя ношу, и можете ее нести.

Если женщина вышла замуж на спаде, то она заложила ритм того, что находится под защитой мужчины. Хорошо, если у женщины график будет на спаде, а у мужчины на подъеме. Если же у женщины на спаде и у мужчины на спаде, то из этого брака мало что хорошего получится.

Если мы совместим график мужа и жены, отметим момент зачатия, то если график мужчины по энергетике в этот период будет находиться выше, произойдет зачатие мальчика, а если у женщины выше, то произойдет зачатие девочки. Очень трудно определить, если одинаковая энергетика. Это точный способ планирования детей. Некоторые говорят, что не всегда это совпадает. Но здесь надо учитывать, у кого выше в момент зачатия уровень энергетики. И еще надо учитывать тенденцию, шла ли линия на спад, или на подъем. Если энергетика будет выше у женщины, то всегда зачата будет девочка, а если у мужчины - то будет мальчик.

Поскольку у женщины имеются две женские хромосомы, то она может производить только себе подобных. Но бывают и сбои. Когда кто-то из супругов плохо себя чувствует или сказывается влияние еще какого-то графика. Но в принципе, я проверяла очень много. Был случай, когда родилась девочка у одной женщины по рассчитанному мной моменту зачатия, который она ждала два года. У ее мужа была очень высокая энергетика. Циклы разные: у мужа цикл пять лет, у нее шесть лет. В один из моментов у него было падение ритма, а у нее подъем. Дело в том, что необходимо еще учитывать месяцы рождения супругов. Потому что одна и та же точка может проявляться у людей в разное время. Один родился в начале года, а другой в конце года. Учтя все это, мы и нашли те три месяца, когда у женщины энергетика была выше, чем у ее мужа. Она зачала в это время и родила девочку. Месяцы учитываются таким же образом. Линию года можно разделить на двенадцать частей - месяцев и определить точно энергетику каждого месяца. Так можно планировать пол.

 

Картина дня

наверх