На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

МАРС В ГОРОСКОПЕ ЖЕНЩИНЫ



Марс в гороскопе женщины один из критериев, по которым женщина выбирает себе мужчину.Положение Марса в карте укажет какие мужчины нравятся женщине. Также еще Марс отвечает за силу, и смелость в карте.

Марс в Овне у женщины

СИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСА Женщины с Марсом в Овне приходят в восторг от мужчин с выраженным мужским началом.

Им нравятся воины, завоеватели, защитники, внешне спортивные и мускулистые мужчины. Их избранник должен быть во всём первым — так же, как и знак Овна начинает зодиак и стоит впереди остальных знаков. Они готовы простить такому мужчине агрессию, напористость и грубость. Высокая должность, которая в наше время требует не меньшей силы, но отнюдь не мускульной, оставляет женщин равнодушными, зато их внимание привлекают военные, спортсмены, мелкие предприниматели и хулиганы.

Марс в Тельце у женщины

СЛАБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСАЭтим женщинам нравятся спокойные и практичные мужчины. Их избранники реалистично смотрят на мир, хозяйственны, с устойчивой психикой. Внешне их привлекают с миндалевидными красивыми глазами и хорошей фигурой. Женщины с Марсом в Тельце обращают особое внимание на физическую форму избранника, которая значит для них его здоровье и сексуальную выносливость. В сексе они не ждут от своего мужчины изобретательности и экспериментов, а ценят чувственность и потенцию. К профессии и хобби мужчины требований нет, но мужчине легче будет соблазнить эту женщину на природе, так что походов в лес ему избегать не стоит.

Марс в Близнецах у женщины

Эти женщины считают, что самый эротичный признак мужчины — его ум. Им нравятся сообразительные, живые и подвижные мужчины, у которых интеллектуальное начало заметно преобладает над физическим. Внешне это субтильные, тонкокостные мужчины, в которых есть что-то мальчишеское независимо от возраста. Астрология говорит, что у мужчин такого типа действительно навсегда сохраняется психология юности. У них подвижная мимика, выдающая живую натуру. Есть профессии, которые мы ассоциируем с определёнными чертами характера. Из этих профессий у женщин с Марсом в Близнецах успехом пользуются мужчины-журналисты.

Марс в Раке у женщины

СЛАБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСА Рачьему Марсу нравятся эмоциональные, чувствительные и нежные мужчины. Они не мачо; секс для них — это, прежде всего, сентиментальное единение душ. Они способны вздыхать, страдать, не стесняются говорить о чувствах. У женщины с Марсом в Раке мужчина должен пробуждать материнские чувства к нему. Профессия мужчины может быть любой. Среди мужчин этого типа есть целое созвездие блестящих политиков, актёров и спортсменов. Но за внешней успешностью у них кроется домашний, чувствительный и даже слезливый характер. Внешность избранника для женщин с Марсом в Раке большой роли не играет.

Марс во Льве у женщины

СИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСА Женщинам с Марсом во Льве нравятся представительные, красивые, видные мужчины. Им нужно, чтобы мужчина состоялся: в их понимании это означает сделанную карьеру, занятие высокого поста и публичность личности. Если у женщины запросы скромнее, то она удовольствуется тем, кто будет лидером в компании, с которой она общается. Чтобы женщина с Марсом во Льве захотела 
мужчину, он должен вызывать у неё восхищение. Эти женщины чаще других становятся жертвами блестящих, ярких брачных аферистов и мошенников, выдающих себя за знаменитость.По типу внешности таким женщинам нравятся блондины или брюнеты с миндалевидными глазами и гривой волос.

Марс в Деве у женщины

Этим женщинам нравятся аккуратные, умные, педантичные мужчины со слабо выраженным мужским началом. Избранник должен быть умён, домовит, практичен, но главное — он должен быть чистоплотен. Женщины с Марсом в Деве очень брезгливы к мужской физиологии и относятся к тем немногим знакам, которые предпочтут духовную дружбу и платоническую любовь. Такая женщина может годами страдать по аскету, священнику или асексуалу. В более частых случаях она выбирает далёкого от традиционных представлений о мужественности партнёра: учёного, врача, классического интеллигента.

Марс в Весах у женщины

СЛАБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСА Женщин с Марсом в Весах возбуждают мужчины, входящие в «созвездие» признанных красавцев эстрады и кино. В крайнем случае — просто красивые мужчины. Ну уж в совсем крайнем — просто очень обаятельные и симпатичные люди. Она чувствительна к мужской красоте. Ей нравятся рафинированные, утончённые, светские мужчины, хорошо одетые и следящие за внешностью. Хорошо, если избранник связан с миром моды или индустрией красоты. Иногда может проснуться интерес к андрогинному мужчине, напоминающему очаровательную девочку.

Марс в Скорпионе у женщины

СИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСАЖенщинам со скорпионьим Марсом нравятся страстные мужчины. У таких мужчин сильнейший темперамент. Сложно переоценить, что значит для них секс. Но они не открыто сексуальны и бесхитростно напористы, как, например, знаки Огня, а обладают мистическим очарованием и магнетизмом, их страсть — это не только физиология, но и глубокие эмоции. Женщин с Марсом в этом знаке привлекает роковая страсть и те мужчины, связь с которыми может быть опасной. Что касается внешности их избранников, то зачастую она весьма специфична вплоть до уродств.

Марс в Стрельце у женщины

СИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСА Женщинам с Марсом в этом знаке нравятся хлебосольные, щедрые, вальяжные мужчины. Этот Марс может проявиться и как интерес к широко образованным, авторитетным, много знающим мужчинам, но всё же чаще срабатывает как симпатия к купечески щедрым, шумным, добродушным мужчинам, способным угостить и спонсировать весь зодиак. Внешне их привлекает один из следующих мужских типов: крупные и даже полные мужчины, с массивной, шкафообразной фигурой, большие, но не аморфные толстяки, или мужчины «итальянского» типа — стройные, смуглые, темноглазые, улыбчивые, с вьющимися волосами. У женщин со стрельцовским Марсом повышен интерес к иностранцам.

Марс в Козероге у женщины

СИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАРСАКозерог — земной знак, что привносит такие мужские черты как умение твёрдо стоять на ногах, реалистичность и практичность. Женщин с Марсом в этом знаке возбуждают мужчины серьёзные, целеустремлённые, не эмоциональные, но знающие, чего они хотят. Внешне им нравятся сухощавые мужчины с чёткими и даже костистыми чертами лица. Их наверняка заинтересуют те, кто занимают руководящие и административные должности. Зачастую эти женщины выбирают мужчину значительно старше себя.

Марс в Водолее у женщины

Этих женщин привлекают необычные и экстравагантные мужчины, чудаки, экспериментаторы, хиппи, люди с особенным и даже эпатирующим образом жизни. Сексуальность у таких мужчин не велика. Часто интерес к мужчине вырастает из дружбы, да и в дальнейшем пара остаётся друг для друга больше друзьями, чем сексуальными партнёрами. При повреждении Марса женщину могут привлекать мужчины с сексуальными отклонениями. Если говорить о внешности мужчин, то её иногда сложно разглядеть за необычным, шокирующим стилем. Но нередко у этих мужчин нос с горбинкой.

Марс в Рыбах у женщины

Женщинам с Марсом в Рыбах нравятся мечтательные и чувствительные мужчины. Эти мужчины пассивны и чаще наблюдают за жизнью со стороны, чем находятся в гуще событий. Они могут быть глубоко религиозны или склонны к мистике. У них мечтательный и вялый взгляд и изящные, маленькие ступни и кисти рук. Секс для них неразрывно связан с чувствами, что значит, что они будут осыпать женщину комплиментами, читать ей стихи, устраивать романтические прелюдии. При повреждении Марса женщину тянет к «запутавшимся» неудачникам — непризнанным творцам, алкоголикам, наркоманам.

Картина дня

наверх