На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коротко о 2013 годе


1. По славянской трактовке- год ЕЖА. Мудрый, знаток тайных свойств растений, защитник, благодетель. Как уживаются ЕЖ и ЗМЕЯ? Змея  опасается,не суется на его территорию, а он не нападает на нее просто так. Т.е. ЕЖ смягчает свойства года , ослабляет  влияние ЗМЕИ.

2. По Нострадамусу  - главное это то, что у Славян новое развитие предвидел ,т.

е. для Руси положительные тенденции, осознание нового этапа и новое мировоззрение. Но могут появляться и ЛЖЕ-Пророки, их надо распознавать Сердцем!!!!

3. Слабые органы по стихии Воды (Водяная, Черная Змея) - Почки и Мочевой Пузырь. Причины психосоматические выхода из строя этих систем и органов - не творческое отношение к жизни, к собственному потенциалу и не осознавание своей миссии в этом творчестве. Жить творчески!!!!!

4. По Восточной традиции 2013 год это Змея - коварная и непредсказуемая! Это год начала нового 13000- летнего цикла. Это Начало, а это всегда трудно, так как к новым энергиям приспособиться нелегко. Мне кажется, что он будет нелегким, особенно для тех, кто пытается жить старыми энергиями,старыми методами...

 5.Напряженные периоды 2013 года: 5-15 января, 10-15 февраля, 15-30 апреля, весь май, 7-14 июня, 1-5 июля, 5-30 августа, 1-15 сентября, 1-25 октября, 15-30 ноября, 10-30 декабря.

6. Пенза будет развиваться в своем, особом, провинциальном ритме. Медленное, но поступательное движение к Гармонии и Процветанию. Благоприятно творческое СОЗИДАНИЕ!

7. По зороастрийскому 32-летнему календарю 2013 год - год Ворона. с 21 марта. Это "чистильщик мира". Это год Выбора, разделения добра и зла, что не может проходить без потрясений. Ворон - это Мудрая птица, год будет для отбора мудрых людей, создание философии Духовных воинов, гототовых сделать свой Выбор!

Картина дня

наверх