На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАКИЕ СЮРПРИЗЫ ГОТОВИТ НАМ КОСМОС ОСЕНЬЮ



Грядущая осень обещает быть относительно теплой, но смена циклонов и антициклонов принесет в Россию в сентябре большое количество осадков, в октябре – пониженный температурный фон, а в ноябре – снегопады и морозы.

А вот каким окажется осень-2023 с точки зрения астрологического климата? Об этом расскажет астропсихолог Николай Денисенко.



Сентябрь: проверяйте каждую букву
«Самое начало осени еще захватят космические грозы - избыточные дисгармоничные вибрации космопланетарных излучений, - говорит Николай Николаевич. - Значительное влияние Урана и Юпитера в Тельце на фоне всего этого может привести к новым конфликтам на международной арене, а мощная оппозиция энергии Сатурна и Нептуна в знаке Рыбы к Солнцу в знаке Девы- к техногенным катастрофам и авариям. Земля в это время окажется под сильным влиянием избыточной солнечной активности, что может приводить к сбоям с системах управления – в том числе космическими объектами, транспортом, авиацией, работе средств массовых коммуникаций.
Ситуация несколько успокоится лишь к первой декаде сентября. Время до 12 числа благоприятно для структурных перемен в разных сферах жизни. Влияние сильной Луны до новолуния 15 сентября, а также директной Венеры после 4 числа будет настраивать людей на коллективное творчество. Этот период даст новых сил на осуществление намеченных планов и выстраивание крепких отношений. Динамичный Марс, который активизирует знак Весы, откроет новые перспективы. Многие в середине месяца смогут увеличить доходы и по-новому выстроить отношения в коллективе и в семье.
В это же время основы духовности и человеколюбия, а также новые законы станут хорошей базой для урегулирования сложных противоречий между дипломатами в разных странах, а также позитивно проявятся в жизни простых людей. Инвестиционные и экономические программы, которые запустят в начале осени, имеют все шансы на достаточно эффективную реализацию к концу года. В первой половине месяца повысятся курсы акций, отчасти стабилизируется валютный рынок , так что это будет благоприятный момент для самой разной деятельности, нацеленной на извлечение прибыли.
После 13 сентября Луна будет готовится к аспекту новолуния 15 числа, а Меркурий начнет директное движение. Это может обусловить некую переломную точку, возможен ряд неожиданных конфликтов с 15 по 22 сентября. 23 числа Солнце войдет в Весы и начнет соединение с Марсом. Это позволит провести мощную энергетическую смену в отношениях на самых разных уровнях.
При этом всем нам необходимо подготовиться к негативной первой декаде октября! В это время вероятны серьезные затруднения и проблемы в различных сферах жизни. В третьей декаде сентября может случиться ряд важных преобразований - как в коллективе, так и в семье. Проявиться все это может в виде стремления к независимости, отчасти даже анархии и нигилизму. Также в этот переходный период будет высока вероятность аварий, поломок, недопонимания: в конце сентября избегайте заключения долгосрочных договоренностей, перепроверяйте каждую букву и запятую, взвешивайте каждое слово».

Октябрь: осторожнее с финансами!
«До 12 числа сохранится дисгармоничная обстановка в сфере бизнеса и финансов, а потому желание быстро достичь результатов может натолкнуться на неожиданные препоны, - предупреждает специалист. - Излишняя энергетика сильной Луны в фазе полнолуния с 29 сентября по 7 октября будет подталкивать людей к необдуманным действиям. Поэтому важные дела и встречи отложите до двадцатых чисел октября.
После 18 числа многие почувствуют себя более свободными, творчески настроенными, открытыми для новых перспектив – это Солнце и Меркурий покинут области негативного влияния Лунных узлов. Можно начинать новое. Главное – переждать неблагоприятное время с 4 по 8 октября, когда могут возникать проблемы с правовыми вопросами, с руководством, с корректностью финансовых операций.
В начале третьей декады можно действовать более уверенно и эффективно: этому будет способствовать смена энергий из-за перехода Солнца в знак Скорпиона 23 октября. Венера, которая 9 октября войдет в знак Девы, поможет действовать более гармонично и обходить конфликты: появится больше позитивных возможностей для взаимопонимания, налаживания бизнеса, поездок, укрепления любовных или деловых связей.
Период с 21 по 27 октября также будет сопровождаться улучшением состояния биосферы Земли. В этом смысле вторая половина октября, до 27 числа, - это намного более перспективный период, чем первая половина месяца, – появится больше позитивных шансов для решения спорных ситуаций. Это нужно успеть сделать до 27 числа. После 28 октября начнётся снижение энергетики и возрастет напряженность в биосфере Земли, поэтому правя половина ноября охарактеризуется периодом мощных конфликтов, делового спада и торможения отношений».

Ноябрь: слушайте интуицию
«До 12 ноября нас ждет крайне негативный период, когда произойдут вспышки вирусных и инфекционных заболеваний, и все это - из-за дисгармоничного состояния биосферы Земли, - разводит руками Николай Николаевич. - Наибольший негатив проявится с 1 по 10 число и создаст проблемы не только в сфере здоровья, но и в политике. Конфликты государств, техногенные аварии будут сыпаться как из ящика Пандоры. Это время нужно прожить осторожно, не вовлекаясь в авантюры и не вкладываясь в сомнительные проекты.
С 12 по 20 число грядет более спокойный период, который позволит нейтрализовать дисгармонию. Меркурий после 10 числа покинет знак Скорпион, а Венера 8 ноября войдет в свой дом в Весах. Точку в череде негативных состояний поставит Солнце, которое 13 ноября пройдет оппозицию с Ураном и аспект новолуния в знаке Скорпион. В это время будет легче прийти к компромиссам, что позволит сохранить как семейные связи, так и отношения на международном уровне. Но при этом очень важно слушать интуицию - не всегда можно будет достичь целей логическим путем.
С 16 по 23 ноября благоприятное влияния планетарных излучений на биосферу Земли позволят многим проявить свои таланты. Также легче будет даваться решение экономических вопросов, правовых проблем. Конца месяца, до 25 числа, благоприятен для бизнеса, карьеры, подписания документов, поездок».
Важное – про ваше здоровье
Осенью 2023 года нас ждут два затмения. Обязательно учтите рекомендации астропсихолога о том, как гармонично их прожить.
• 14 октября - кольцеобразное затмение Солнца (в знаке Весов), с 18:05 и до 23:55. Вероятны неприятности на работе, проверки, неудачи и даже провалы. Очень важно не перегружать себя работой и держать эмоции под контролем. В плане здоровья может быть уязвима сердечно-сосудистая и мочеполовая система.
• 28 октября - частное Лунное затмение (в знаке Тельца) – между 22:36 и 23:53. Важно прислушаться к своему внутреннему голосу (в моменты лунных затмений обостряется интуиция). Большое вдохновение день принесет творческим натурам. Учтите, что могут возникнуть проблемы, связанные с вопросами безопасности и сохранности имущества.
Помните, что в период коридора затмений (в промежуток между этими событиями) не стоит начинать новое и выдвигаться в поездки; нельзя менять работу и «рубить с плеча» в личной жизни; не рекомендуется подписывать важные документы, брать в долг и вестись на провокации; категорически нельзя назначать на эти даты важные хирургические операции.
Также примите во внимание на даты сильных геоударов - магнитных бурь, без которых не обойдется эта осень: 5– 8 сентября, 10 – 11 сентября, 21 – 22 сентября. Данная информация особенно важна для метеозависимых людей: в периоды космической активности у них наблюдаются головные боли, мигрени, скачки давления, ломота в суставах, перепады настроения, обострения хронических заболеваний.
Зная о своей чувствительности, стоит заранее готовиться к периодам магнитных бурь: как минимум, иметь при себе необходимый запас обезболивающих и других препаратов, призванных купировать приступы.
Кроме того, учтите следующие космические события:
• Новолуние 14 октября (накладывается на солнечное затмение!): иммунитет и энергетические защитные системы слабеют, создаются благоприятные условия для болезней.
• Полнолуние 28 октября (совпадает с лунным затмением!): энергетическое влияние Луны будет максимальным, негативное воздействие может проявиться в бессоннице, агрессивности.
• Луна в первой и третьей четверти (6 и 22 октября): происходят изменения в энергетическом поле Земли - возможны кратковременные проблемы с давлением, повышение частоты сердечных сокращений.
• Сатанинские лунные сутки (7, 13, 22 и 29 октября): усиливаются самые негативные качества человека, люди становятся более внушаемыми и чувствительными к внешнему воздействию.

Для записи на личную консультацию: с.т. +79053668827,
пишите в личную страницу, подписывайтесь на канал и странички:
Viber, WhatsApp +79053668827
Skype: cancer6122
ВКонтакте: https://vk.com/dionisen
Facebook: https://www.facebook.com/dionisencancer
Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903
Instagram: https://www.instagram.com/dionisen/, https://www.instagram.com/dionisencancer/, https://www.instagram.com/Zvezda_Inglii/
Telegram: https://t.me/dionisen
https://t.me/AstroDenisenkoChannel
https://t.me/AstroDenisenkoBot
Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

 

Картина дня

наверх