На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сегодняшняя ситуация в мире по мнению самых авторитетных пророков мира

 

Как будет идти третья мировая война по мнению самых авторитетных пророков мира

  Учёные и исследователи пророчеств Ванги посчитали, что у неё порядка 80% её пророчеств сбываются. Но мне кажется что тут расчёт некорректен. Скорее всего у неё все 100% сбываются. А 20%, эти те, которые невозможно понять. Так было, например, с пророчеством о том что Курск окажется под водой. В 90-е над ним смеялись и куражились.

Пока подводная лодка Курск действительно не затонула.

 В этом посте я хочу поведать об одном пророчестве, которое лично помню по 90-м годам. Сегодня, правда, его специально нашёл в сети. Вот собственно его я бы и хотел обсудить. Так как, по моему мнению, оно, как раз, начинает сбываться. Итак, текст пророчества:

 

…»Скоро придет в мир ДРЕВНЕЙШЕЕ УЧЕНИЕ….

 

Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?».

 

Нет, не скоро…– ЕЩЕ СИРИЯ НЕ ПАЛА!

 

Есть древнее индийское учение – Учение Белого Братства.

 

Оно распространится по всему миру.

 

О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле.

 

Это будет «Огненная Библия». Придет день – и все религии исчезнут!

 

Останется только учение Белого братства.

 

Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему, люди спасутся.

 

Новое учение придет из Руси. Она первая очистится.

 

Белое братство распространится по Руси и пойдет по всему миру.

 

Случится это через 20 лет… раньше это не произойдет.

 

Через 20 лет соберете первый большой урожай».

 Для пущей ясности стоит пояснить. Что данное пророчество было записано в 1978 году. Кроме этого, не стоит снимать со счетов и возможность неточного перевода, у Ванги был довольно редкий, даже для Болгарии, диалект. Но, тем не менее, попробую представить, о чём в нём идёт речь. И, таким образом, понять, чего нам ждать в ближайшее время.

 Понятное дело что в 80-е и в 90-е это всё казалось полным бредом, Сирии ничего глобально не угрожало. А вот сейчас бредом это, уже, не кажется.

 Насколько можно судить, с падения Сирии начнётся возрождение России. Причём, насколько можно понять, не просто возрождение, а ВОЗРОЖДЕНИЕ, вопреки всему тому что мы видим сейчас Россия станет не просто одной из первых. А страной номер 1. Видимо, даже, мощнее чем почивший СССР. Как же это может произойти, и о каком Учение Белого Братства идёт речь?

 Вероятность существует следующая последовательности событий. После разгрома Сирии, орды исламистов хлынут по двум направлениям в Россию и в Европу. И судя по всему и там и там успешно.

 В Европе мусульмане всё сметут. Видимо будет убит Папа Римский. Не зря говорят что следующий Папа последний. Кстати, об этом же говорит и третье Фатимское пророчество, которое не публиковалось без малого 100 лет. Вот его текст:

 «После двух частей, которые я Вам уже объяснила слева от Богоматери и немного сверху мы видели Ангела с пылающим мечём в его левой руке; меч вспыхивал языками пламени, которые выглядели так, что они хотят зажечь весь мир; но они потухли в сиянии, которое Богородица излучала в направлении Ангела из её правой руки. Указав на землю со своей правой руки, Ангел закричал громким голосом «Расплата!, Расплата!, Расплата!». И мы видели беспредельный свет Бога «что-то похожее на то, как люди выглядят в зеркале, когда проходят перед ним». Священник одетый в Белом «нам казалось, что это Святой Отец. Другие Епископы, священники, религиозные мужчины и женщины поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из грубо отёсанных стволов пробкового дерева с корой; перед тем, как достичь вершины, Святой Отец достиг вершины он прошёл мимо большого города, наполовину в руинах с дрожью спотыкающейся походкой, страдая от боли и скорби, он молился за души мертвецов, которых он встретил на своём пути; достигнув вершины горы на коленях, у подножия большого Креста он был убит группой солдат, который стреляли пулями и стрелы в него, и в то же время таким же способом там умерли один за другим другие Епископы, Священники, религиозные мужчины и женщины и разные мирские люди разных ранков и положений. Под двумя руками Креста были два Ангела каждый с хрустальными кувшинами в руках в которые они собирали кровь Мучеников и опрыскивали этой кровью души которые следовали к Богу»

 Возможно тут описана казнь всей папской курии. Кроме убеждённых исламистов, больше не видется ни кого кто бы смог совершить такое преступление.

 Многие скажут, что это бред, и европейские армии легко разгонят диких исламистов, если только те поднимут голову. Но предлагаю всем задуматься над тем, а знаем ли мы сколько уже сейчас исламистов находятся в европейских армиях? Например, во французской или немецкой. Думаю, процент солдат мусульман должен быть намного выше, чем процент мусульман в населении этих стран. В общем, согласно пророчеству и Ванги и Богородицы в Фатиме, Европа обречена (помнится многие пророки об этом говорят, да и футурологи то же).

 А вот в России, будет несколько иначе. По началу, исламисты будут иметь успех. Их успех приведёт к крушению власти и вынудит народ сплотиться. Но для того что бы люди сплотились нужна идеология. За попильщиков бюджета ни кто кровь лить не будет. Вот тогда, видимо, основой для сплочения России послужит ведическое учение. Тем, кто не знает, сообщаю, что это Славянские ВЕДЫ.. Как раз оно то и пришло из Индии, наши веды восстанавливали по индийской Аюрведе. Ну а о древности, не стоит даже и говорить – оно древнее христианства. Почему этих людей Ванга приняла за белое братство, легко догадаться если посмотреть на те одежды в которых обычно одеты последователи ведического учения. Кстати и поклонение огню у ведистов то же есть и занимает одно из ключевых мест.

 Как будет идти третья мировая война по мнению самых авторитетных пророков мира

 Ну а дальше думаю, о том как пойдёт война догадались все уже сами. А как много раз до этого, русские на своих штыках пронесут ведистскую религию по всему миру. Освободят Европу. После чего, видимо, папский престол ни кто восстанавливать уже не будет.

 Вот где-то таким представляется вероятный ход уже текущей Третьей Мировой Войны, если верить общепризнанным пророкам.

 Хотя справедливости ради стоит заметить, что в прессе в 90-е или даже в конце 80-х публиковалось ещё одно пророчество Ванги. Там события описаны несколько иные.....((((( Почему так не известно. То ли это фальшивка от начала и до конца (тогда непонятно как угадали с Третьей Мировой). То ли не смогли нормально перевести.

ВСЕМ СИЛЫ ДУХА и ПОМОЩИ РОДА!

Картина дня

наверх