На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Астрологический Космопрогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2013 года

 

 

Неделя обещает быть достаточно бурной и эмоциональной (преобладание планет в водной стихии). Нас интересовать будут почти все сферы жизни, с одной стороны может быть разноплановость и многообразие интересов, но с другой стороны и возможная распыленность из-за равномерного расположения планет. Инициативы и активности, как в делах, так и в общении может немного не доставать из-за недостаточного проявления огненной и воздушной стихий.

На протяжении почти всей недели до 20 сентября продержится неполная напряженная конфигурация «Большой квадрат», образованная  Плутоном, Ураном, Юпитером и Меркурием, которая явится мощным стимулом для нашего развития, т.к. привлекает наше внимание в наиболее важные для нас сферы жизни. Эта неделя является хорошим временем, чтобы сделать выбор в пользу неизведанного, но такого манящего будущего. Все три высших планеты, Уран, Нептун и Плутон, движутся ретроградно. Поэтому изменения, трансформации и обновления больше захватят наш внутренний мир, хотя преобразования внешней жизни тоже не исключены.

В конце недели будет продолжать действовать не менее напряженная конфигурация «Тау-Квадрат», образованная Меркурием, Ураном и Юпитером, внося в нашу жизнь напряженные ситуации, причем непредсказуемые, связанные с проверкой наших ценностей. И тогда или мы решим поставленные жизнью задачи или их результат для нас может быть очень разрушительным. Время решительных действий по реализации целей.

В помощь нам звезды приготовили две благоприятные конфигурации «Бисекстиль», служащие амортизатором сложных ситуаций и позволяющие даже неудачные ситуации обращать в удачные. Но для того, чтобы эти благоприятные возможности нам открылись – предстоит потрудиться.

Космосхема на понедельник 16.09.13 как основные тенденции на ближайшую неделю.

 

Солнце в Деве предоставит возможность кропотливой работы, в том числе и над собой,  наделяя возможностью рационального подхода ко всему.

Меркурий в Весах будет стимулировать нас к построению равноправных и партнерских отношений, к гармоничному общению с рассмотрением вопросов с разных позиций, к дипломатии. Меркурий в напряженном аспекте с Юпитером – из-за хаотичности мыслей, разбросанности дает трудности в реализации планов, склонность к критике вышестоящего руководства.

Венера в Скорпионе добавит страсти, как в любви, так и в творческих делах. Возможны трудности с самообладанием. Улучшит положение соединение Венеры и Сатурна, оно поможет вовремя взять себя в руки и навести порядок в делах, а также даст возможность поставить конкретные цели, увидеть стратегию своей жизни в деловой сфере. Гармоничный аспект Венеры с Плутоном также нацелит на успех не только в деловой сфере, но и в личной. Главное, проявить старание.

Марс во Льве будет стимулировать к активному яркому проявлению в коллективном сотворчестве, к проявлению лидерских качеств и уверенности в себе.

Напряженные аспекты Марса к Венере и к Сатурну, говорят о возможных трудностях. Вероятно проявление большого напора, как в отношении дел, так и в отношениях мужчины и женщины. Возможны конфликты. Мужчины могут захотеть показать власть, а женщинам тогда захочется четко и системно доказывать свою правоту. Будьте разумны и милосердны! Помните, в отношениях побеждает не правда, а любовь… Что вы хотите достичь, выбор всегда за вами: быть правым, но при этом одиноким или сохранить имеющиеся отношения. Гармоничный аспект Венеры с Нептуномнастроит на волну мечтательности и утонченности. Скажется очень благоприятно на людей творческих профессий или всех, тех, кто к любому делу относится с энтузиазмом. Излишняя инициатива, которую вы захотите проявить, возможно, встретит неприятие в лице начальства (аспект Марса к Сатурну).

На этой неделе можно почувствовать или проявить свою новаторскую жилку, благодаря Марсу находящемуся вгармоничном аспекте с Ураном. Тот же Марс в гармоничном аспекте с Меркурием позволит проявить ораторский дар, способность блеснуть умом и проявить организаторские таланты, при этом важно вложить усилия для получения результата.

Юпитер в Раке не оставит без внимания семейные ценности. Время благоприятствует укреплению семейных уз и восстановлению слабых мест в родовом древе.

Напряженный аспект Юпитера и Урана, хотя и ослабел, но все еще может создавать определенные трудности, как в общественной, так и международной жизни. Есть вероятность принятия импульсивных или поспешных решений, которые могут привести к радикальным переменам. В то же время это аспект и развивающий. Он будет стимулировать людей доброй воли к поиску эволюционного разрешения конфликтов.

Сатурн в Скорпионе поможет нам подойти к определению целей основательно и глубинно, добавляя нам деловитости и стремления работать над собой. Если мы сумеем правильно и верно поставить цели, то благоприятный аспект Сатурна к Плутону поможет привести к успеху, достичь результата и в коллективе единомышленников.

Уранв Овне указывает на стремление к обновлению, желание провести изменения активно, быстро, но необдуманно. Поспешность и излишний пыл могут привести совсем не к тем результатам, которые планировались изначально. Не торопитесь пробивать новые пути, сначала обдумайте направления действий.

Нептун в Рыбах стимулирует к проявлению осознание высших ценностей, творческий полет, духовное родство с природой. Нептун в гармоничном аспекте с Плутоном открывает возможности к духовному развитию.

Плутон в Козероге в напряженных отношениях с Ураном продолжает разрушать устаревшие, жесткие и закристаллизованные системы, трансформирует выстроенные по старым шаблонам системы отношений для создания более прогрессивных конструкций.

Луна

16 сентября Луна будет находиться в знаке Водолея. Творческой энергии будет достаточно, возможно появятся весьма необычные идеи, вдохновение, чувство свободы.

В понедельник Луна войдет в оппозицию с Марсом и достроит Тауквадрат, центром которого является  Венера в соединении с Сатурном и Верхним Лунным узлом. Это может вызвать эмоциональную подавленность, переживания по поводу партнерских отношений, а также в деятельности. Переживания могут быть и по поводу материального состояния. В отношении ресурсов нужно постараться хорошо распределить, распланировать расходы и согласовать их с перспективами личностного роста в соответствии с вашим предназначением.

Возникнет напряжение в отношениях особенно между мужчинами и женщинами. То, что будет предлагаться мужчинами, не всегда будет приниматься женщинами. Может возникнуть чувство одиночества. В чувствах появиться меланхолия, сухость, закрытость. Женщины, постарайтесь проявить свои самые лучшие  качества: приятие, чуткость, заботу, покажите партнеру, в чем его ценность для вас, выразите, как вы нуждаетесь в его поддержке.

Мужчины при активном желании утвердиться, могут применить агрессию, грубые силовые методы, что не прибавит уважения в коллективе. А вот если они примут на себя дополнительный труд сотрудничества, дружелюбия, дипломатии, их идеи «неожиданно» будут услышаны и приняты. (Луна входит в конфигурацию Повозка). Луна в гармоничном аспекте сМеркурием поможет аргументы представить эмоционально и образно.

17 сентября Луна переходит в знак Рыбы, где пробудет до 19 сентября. Усилятся такие качества как чуткость, восприимчивость, любовь к ближнему, сострадательность. Мы будем склонны к воспоминаниям о прошлом, к глубокому синтезу, к проявлению духовности. Хороший период для работы во всех видах искусств, для тех занятий, где требуется фантазия и воображение.

Уже во вторник вечером Луна входит в соединение с Нептуном и включается в бисекстиль с Плутоном, Венерой и Сатурном, что смягчает конфликтные ситуации понедельника. Усиливаются способности глубоко и точно понимать суть происходящего, возможны интуитивные озарения.Мы можем четче увидеть цель и путь ее достижения,  а также  будет достаточно воли и решимости идти к ней. Хорошее время для успешных контактов с начальством, представителями официальных инстанций, спонсорами, влиятельными людьми.

В среду18 сентября, Луна соединяется с Хироном и образует гармоничный аспект с Юпитером, усиливая интуицию, появится жизненная сила и находчивость, обострится чувство справедливости, сочувствия и симпатии, захочется проявить дружелюбие и пообщаться. Будьте внимательны к окружающим людям, не поддавайтесь на эмоциональные провокации.

19 сентября в 15ч 12 мин. мск – полнолуние.  Луна образует оппозицию к Солнцу. Будьте внимательны, возможна эмоциональная нестабильность. Избыточную энергию лучше перевести в творческое русло. Энергии, дарованные нам в этот день, хорошо направить на осознание принципов и ценностей жизни для того, чтобы  научиться гармонично выстраивать взаимосвязи с миром и с каждым человеком в отдельности, а также управлять выстроенными отношениями в коллективах.

К вечеру 19 сентября в четверг Луна переходит в знак Овна. Мы станем более открыты, непосредственны в выражении чувств, более подвижны и импульсивны. Своим энтузиазмом мы будем способны зажечь и вдохновить окружающих. Легко будет сказать то, что откладывали в предыдущие дни, однако проявите при этом такт!

20 сентября в пятницу  Луна в точном соединении с Ураном усилит спонтанность и импульсивность, вспыльчивость. Возможны странные и неожиданные смены настроения. При этом будут образовываться напряженные аспекты сПлутоном, Юпитером и Меркурием, что может проявиться в несдержанности в общении, раздражительности, беспокойстве и сарказме, приводящим к необдуманным поступкам; усилят проявления в нас избыточной чувствительности, склонности к самооправданию, предубеждённости к людям, укажут на недостаток самодисциплины и самоконтроля.

22 сентября Луна входит в знак Тельца. Это положение добавит постоянства и основательности. Хорошая возможность довести все начатое до практического результата.  Усилятся наши способности понимать и ценить красоту и гармонию, появится желание создать покой и уют, или отправиться отдыхать на природу, очень бережно относиться к материальным ценностям (Луна в соединении с Нижним Лунным узлом).

Луна делает гармоничные аспекты к Плутону, Нептуну и Хирону. В этот день интуиция позволит принять верное решение, прислушивайтесь к себе! А воля и решительность, направленные на обновление старых привычек, принесут результаты. Хороший день для качественных преобразований, деловых, партнерских отношений. К вечеру воскресеньеЛуна включается в напряженную конфигурацию с Марсом, Венерой и Сатурном. Постарайтесь уделить внимание партнеру, не тратьте в этот день лишнего. Возможны препятствия, поэтому постарайтесь четко удерживать цель – тогда все получится.

Картина дня

наверх