На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КОСМОПРОГНОЗ НА АВГУСТ 2013 ГОДА

КОСМОПРОГНОЗ

на август 2013 года

 

Добрый день, дорогие Друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко представляет вам астрологический космопрогноз на август 2013 года.

Август, обычно, несет нам много испытаний и напряжений, и это проверено временем, так как Солнце «царствует в своей Обители», в огненном знаке Льва.

Поэтому усиленные солнечные вибрации делают август, особенно его вторую и третью декаду, начиная с 8 августа, неблагоприятным для человека периодом. Это будет самый напряженный период 2013 года! Земля в это время войдет в зону дисгармоничных излучений, и их длительное и довольно сильное негативное воздействие будет продолжаться до 10 сентября.

Практически целый месяц во многих странах люди будут находится в крайне неустойчивом психоэмоциональном состоянии. Поэтому в этот период люди будут нуждаться в отдыхе и покое. Необходимо сбросить все нагрузки, в противном случае  влияние Солнца приведет к резкому снижению работоспособности, конфликтности и дестабилизации планов.

На международном уровне это проявится в виде экономической нестабильности, тенденции к снижению курса акций, серьезным проблемам в банковской сфере. Также в августе может возникнуть резкое ухудшение во взаимоотношениях между отдельными государствами, способное привести к локальным войнам и политическим конфликтам. В этот период высока вероятность крупных техногенных и экологических катастроф, пожаров и аварий.

Особенно дисгармоничным будет период с 11 по 18 августа и в конце третьей декады, после 28 августа. Солнце, которое войдет в знак Девы 23 августа, а также Меркурий, который покинет знак Льва и войдет в знак Девы 24 августа, сделают отношения между людьми слишком пунктуально-меркантильными, эгоистическими и рациональными. Сильные вибрации Марса, который войдет в знак Льва 28 августа, подольют «масла в огонь» и могут обусловить, стимулировать серьезные и не всегда позитивные перемены в настроении и планах людей. Поэтому конец третьей декады августа может оказаться крайне нестабильным и дисгармоничным периодом, что негативным образом скажется на социальной и политической жизни во многих странах. Кроме того, большое количество техногенных катастроф и авиапроисшествий наиболее вероятны во второй и третьей декадах августа. Противостояния, конфликты, происшествия, а также много негативной информации в это время не будут способствовать оптимистическим прогнозам на международных биржах и приведут к резкому снижению деловой активности во многих странах. Поэтому курсы валют и ценных бумаг довольно сильно изменятся и прогнозы развития бизнеса в ближайшее время будут очень неопределенными.

Как всегда, желательно учитывать и действие Лунных фаз на психофизиологию человека:

Гармоничные фазы Луны произойдут:

1 августа  14:33 – Последний секстиль

12 августа 05:17 – Первый секстиль

16 августа 21:33 – Первый тригон

25 августа 22:17 – Последний тригон

31 августа 07:35 – Последний секстиль

Дисгармоничные фазы Луны произойдут:

7 августа 01:52 – Новолуние

14 августа 14:57 – Первая четверть

 21 августа 05:46 – Полнолуние

28 августа 13:36 – Последняя четверт

 

Состояние биосферы Земли в августе 2013 года

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

Картина дня

наверх