На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Белая Луна и Черная Луна

Черная и Белая Луна, Лилит и Селена

Две другие фиктивные планеты говорят о морально-этической сущности человека. Эти планеты единственные которые указывают на наши этические проблемы. Эти планеты показывают сумму хороших и дурных поступков, которые связаны с прошлыми жизнями человека.

      Не у всех людей эти планеты одинаково проявляются.

      Черная Луна или Лилит. Эта планета показывает меру зла, разрушения, которые человек может сделать в этой жизни, если он пойдет по самому низкому пути развития.

      Черная Луна показывает прошлую темную карму человека. Цикл обращения Черной Луны – 9 лет – это годы, когда можно соскользнуть вниз, годы особого соблазна: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.

      Событийные проявления Черной Луны это периоды в нашей жизни, когда в нас проявляются нездоровые импульсы, когда мы совершаем немотивированные поступки, когда становимся податливыми на обольщения. Это также периоды затмения рассудка, когда человек не ведает, что творит. В противовес влиянию Лилит человек должен выработать самозащиту.

       Белая Луна или Селена. По этой планете определяется мера добра, которое человек сделал в прошлых жизнях, она показывает на светлый путь эволюции.

Белая Луна имеет цикл обращения 7 лет – это годы возможного перехода на новый уровень развития: 7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63

У нас два кармических счетчика Лилит и Селена. Нечестный поступок усиливает Лилит, светлый – усиливает Селена. К 63 годам, когда совпадают циклы Лилит и Селены, человек обязан сделать окончательный выбор между добром и злом.

       В каждом знаке Зодиака Лилит проявляется по-своему.

В Овне. У человека страх - быть убитым, огня, огнестрельного оружия. Проявляются трусость, навязчивые идеи, безумие. Лилит в Овне может усилить в человеке импульсивность, агрессивность, желание навязать свою волю, склонность к насилию. Часто дает приступы ярости и гнева.

В Тельце. Жадность, не умение отдавать. Может вызывать в человеке непреодолимую тягу к деньгам, алчность. Человек очень привязан к материальным благам, комфорту, обостренное чувство собственности, привязчивость.

В Близнецах. В прошлых жизнях человек был вором, сплетником, обманщиком. В этой жизни человек может страдать от воров, быть внушаемым, не умение разобраться где истина, а где ложь.

В Раке. Человека могут поражать родственники, ближние в его доме. Отсюда бродяжничество, бездомность, неуверенность, мнительность. Человек должен все это пережить и не озлобиться, выйти из испытания человеком. Опасность от воды.

Во Льве. Большой эгоцентризм, позер. Человек в прошлой жизни превысил меру власти. Потребность в уважении и внимании к своей персоне переходит в навязчивую идею. Постоянное стремление выделиться порождает любовь к лести, хвастовство. Самолюбие болезненное, человек считает себя «центром вселенной», стремление к власти.

В Деве. В прошлой жизни человек был подхалимом, бюрократом, рабом, холуем. Нужно избегать крохоборства, мстительности, мелкого пакостничества, желанием критиковать, быть всегда всем недовольным, смотреть на жизнь скептически и безрадостно.

В Весах. Человек стремиться всегда захватить инициативу в свои руки, что часто бывает неуместным. Требования человека к окружающим завышены и часто несправедливы. Черная Луна искажает представления о справедливости. Человек умеет привлечь на свою сторону людей, чтобы потом их корыстно использовать.

В Скорпионе. В человеке непомерно увеличено своеволие и упорство в достижении цели. Способность к внушению, умение подчинить себе людей и манипулировать ими. Усиливается интерес ко всему, что связано с сексом. Человек может быть также безвольным, внушаемым. Чувство собственности и ревность становятся маниакальными, обостряется злопамятность. Лилит в этом знаке может стать причиной осложнений беременности и родов.

В Стрельце. Человек с Лилит в Стрельце заполняет собой все окружающее его пространство, его трудно не заметить. У человека рождается желание постоянно кого-то поучать, назойливо дает всем подряд «ценные» советы. Умеет заражать своими идеями окружающих, человек стремиться распространить свои взгляды и убеждения среди людей.

Идеализация своих учителей и наставников. Часто таким человеком легко управлять, он может стать фанатичным борцом за внушенную идею.

В Козероге. Человек не может подчиниться чужой воле, всеми силами стремиться к власти. На пути к цели, человек не останавливается ни перед какими препятствиями, иногда нарушает моральные принципы. Такой человек может стать домашним тираном, упивается властью над членами семьи.

В Водолее. Человек не переносит никакого давления и ограничения. Любая попытка к принуждению расценивается как насилие и вызывает бурное негодование. Человек любым способом уклоняется от ответственности, не желает брать на себя никакие обязательства.

В Рыбах. Часто такие люди ощущают себя носителями великой идеи, мессией. Он может стать членом какой-либо сомнительной религиозной секты. Может сознательно вводить окружающих в искушения и соблазны. Лилит может стать причиной психических расстройств и заболеваний, часто способствует развитию алкоголизма.                        Читать дальше "Белая Луна в Знаках"

Белая Луна в Знаках

Положение Белой Луны в нашем гороскопе показывает место поддержки, помощи Высших Сил. Это место где мы больше всего накопили моментум добрых дел и хороших поступков. Поэтому, мы можем посмотреть, в какой сфере жизни нас ждет поддержка, удача, заступничество. Это могут быть прекрасные дети, или хорошие, щедрые начальники и т.п.

Селена – Богиня мудрости, преображения, созидания. Если включается наша Белая Луна – от человека исходит внутренний свет, к нему тянутся люди, покой, вдохновение, поддержка.

Селена может проявляться на разных уровнях.

Высший уровень - через такого человека люди воспринимают самое светлое, испытывают подъем. Это пророки. У них отсутствует страх, за ними следуют массы людей.

Низкий уровень – творили добро в прошлой жизни, но делали это добро не очень бескорыстно, в обмен на что-то. Это уровень воздаяния.

Последний уровень – ни делал ни хорошего, ни плохого, уход от зла, пограничное состояние.

 

Селена в Овне – Успех в начинаниях, в борьбе. Геройские поступки, смелость в критический момент, бесстрашие, храбрость, везение, удача. Нужно проявлять активность, защищать слабых, отстаивать справедливость. Больше защищая, сам становится защищенным.

Селена в Тельце – Щедрый в прошлой жизни, вел праведный образ жизни, способствовал процветанию. Программа планомерного роста, умеет собирать истинные ценности, видит в них защиту. Хранитель и держатель земных богатств, энергии. Чем больше отдаст другим, тем больше прибудет к нему. Не будет нужды.

Селена в Близнецах – Прекрасный проводник, посредник. Умел правильно передавать информацию. Умел оказать братскую помощь, хорошие отношения с родственниками. Хороший ученик. Получит путь к верным, истинным знаниям, чем больше информации он отдаст, тем больше получит. Будет способствовать гармоничным отношениям с людьми.

Селена в Раке – в прошлой жизни хранитель очага, традиций, ценностей. Защита рода. Хороший родитель, охранял свои территории. Благополучная семья, хорошие родители. Защита от умерших предков. К ним приходит информация во время сна. Гармония, порядок в доме. Место безопасности – дом. Большая сила – клан, родня.

Селена во Льве – Светлая личность, много творил, дарил людям. Его любят дети. Везет в азартных играх. Благополучные дети, поддержка от них. Умеет заряжать энергией творчества. Если он творит – укрепляются связи с ангелами.

Селена в Деве – обладал терпением, долгом, ответственностью. Целитель, врач, медицина. Не будет отягощен болезнями, будет легко с ними справляться. Ясное понимание окружающей действительности. Поддержка гигиены, порядка, чистоты. Везет по службе, при правильном поведении.

Селена в Весах – миротворцы, справедливый судья. Везет в браке, с партнером, с людьми. Везет в судебных разбирательствах. Снисхождение от закона Задача – помогать восстанавливать истину, справедливость. Хорошая репутация.

Селена в Скорпионе – в прошлой жизни борьба с преступлениями. Борьба со злом. Успех в белой магии. Крупное наследство. Карма людей – занимающихся самоочищением. Хорошие способности в психиатрии, криминалистике.

Селена в Стрельце – в прошлой жизни светлый учитель. Награда за духовное подвижничество. Будет хорошим начальником, организатором. Успех заграницей, с иностранцами. Станет авторитетом для других людей.

Селена в Козероге – добровольная аскеза, тяжелые обязанности. Высокая ответственность, много терпел ради благих целей. Практик – профессионал, человек, знающий свое дело. Будет иметь хорошую востребованную профессию. Легко будут добиваться цели, будут уводить от невыгодных целей и показывать, куда двигаться.

Селена в Водолее – умеют различать добро и зло. Хорошее представление о мире, о вере. Верное понимание вещей. У них сбываются мечты, планы, надежды. Поддержка в новых начинаниях, авантюрах. Верные друзья. Случайности приводят к положительному результату.

Селена в Рыбах – умеет понимать язык природы. Поддержка от сил природы, от стихий. Помогает заблудшим душам, больным, страдающим. Через сны приходят ангелы. Покровительство тайных сил. Дар исправлять пороки человека.

 

Картина дня

наверх