На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Какая жена в гороскопе у мужчины? Об этом расскажет Луна.

 

 

 Если образ идеальной возлюбленной в мужском гороскопе определяется положением его Венеры, то о том, какой он представляет идеальную супругу, может рассказать положение в знаке Зодиака его Луны. 
 Луна символизирует в гороскопе любого человека женское начало "инь" (в отличии от Солнца - "янь"), поэтому в гороскопе женщин - это главное светило, а в гороскопе мужчин - вторая по важности планета, после Солнца.

Так что в своей супруге каждый мужчина мечтает найти свою "инь" половинку. 
 
 Луна в Овне - такому мужчине нужна супруга, которая "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". Жена должна быть инициативной, энергичной и уметь наравне с мужем трудиться и разделять все обязанности и тяготы жизни. Мужчине, с такой позицией Луны, нравятся сильные, самодостаточные и самостоятельные женщины. 

 Луна в Тельце - его идеал - хозяйка, которая должна обеспечить ему уют, комфорт и порядок в доме. С такой женой мужчина будет всегда хорошо накормлен, ухожен и одет с иголочки. К тому же супруга должна отличаться надежностью, верностью и постоянством, обеспечивая тем самым мужчине психологический комфорт и душевный покой. 

 Луна в Близнецах - жена этого мужчины должна быть ему в первую очередь хорошим и верным другом, разделять его интересы и уметь поговорить на интересные для него темы. Ее интересы должны быть разносторонними и не ограничиваться только домашним хозяйством. Для такого мужчины важно, чтобы супруга была равной с ним по интеллекту.
 
 Луна в Раке - требуется домашняя, заботливая, понятливая, ласковая и внимательная супруга, которая не только сумеет обеспечить домашний уют, но и станет заботится о душевном и психологическом комфорте своего мужа. Такой мужчина мечтает о супруге, которая понимает его с полуслова, не замечает недостатков, любит и уважает его маму и уступает мужу первенство в семейных отношениях. 

 Луна во Льве - этот мужчина мечтает о жене, которой можно было бы гордиться. Хозяйственные вопросы на втором плане, главное - быть достойной восхищения красавицей и прекрасной любовницей.  Мужчина с Луной во Льве хочет видеть свою супругу яркой, неординарной, гордой и преданной только ему одному. Цениться умение красиво вести себя в обществе. 

 Луна в Деве - жена должна знать свои обязанности по дому и хорошо с ними справляться. Идеальная супруга - хозяйственная, аккуратная, но, в то же время, очень ухоженная женщина с хорошими манерами, умная и несколько сдержанная в эмоциях. А сантименты и чувства - дело десятое. Ценятся высокий интеллект, конкретность и умение точно выражать свои мысли. 

 Луна в Весах - идеальная спутница жизни - тактичная, обходительная, с изящными манерами - настоящая леди. Супруга в первую очередь должна уметь создавать в доме и в отношениях гармонию и романтическую обстановку. Высоко ценится также умение поддерживать светскую беседу, вносить в общение атмосферу непринужденности и красивое поведение в обществе. 

 Луна в Скорпионе - такие мужчины склонны выбирать жен повышенной стервозности, которые смогут обеспечить в браке всю гамму острых ощущений. Конфликты с любимой супругой и следующие за ними пылкие примирения, для такого мужчины - нормальная семейная жизнь, которая не дает ему скучать и является стимулом для различных жизненных свершений. 

 Луна в Стрельце - жена должна быть уважаемым в обществе человеком, имеющим свои социальные достижения, например, карьеру или хотя бы высшее образование. Она также должна быть мужу товарищем и единомышленником, поддерживать и разделять его взгляды, идеалы и убеждения. Быт - на втором месте.

 Луна в Козероге - идеальная жена для такого мужчины - серьезная и ответственная спутница жизни, умеющая организовывать быт и принимать правильные решения, касающиеся ведения совместного хозяйства. Такие мужчины любят работящих и хозяйственных женщин, сильных духом и не боящихся жизненных трудностей. Чувства и эмоциональная близость в браке для такого мужчины - на втором месте. 

 Луна в Водолее - для такого мужчины идеальная жена - преданный товарищ, который может понять, выслушать, дать хороший совет, а когда нужно - предоставить супругу максимальную свободу и не задавать лишних вопросов. Важна общность интересов и взаимных устремлений, деловой подход к проблемам.  Сентиментальность и чувствительность - не приветствуются. 

 Луна в Рыбах - супруга должна быть доброй, чуткой и отзывчивой, способной понять и разделить чувства и эмоции своего супруга. Идеальная жена мужчины с Луной в Рыбах - принимает мужа со всеми недостатками, сочувствует, не критикует и не навязывает свое мнение. Важна эмоциональная близость с супругой, а также ее умение проявлять свои эмоции: восхищение мужем и любовь к нему.  

 

 

 

Картина дня

наверх