На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КОСМОЛОГИЯ СЛАВЯН


Издревле у славян существовали такие понятия о Звездах и Землях :
СВАРОЖИЙ Круг — это есть Млечный Путь, по которому движется Ярило Солнце, проходя через 16 Небесных Чертогов.
ЧеРТ0Г — Участок вселенной, в котором собраны Солнца, Звезды и Звёздные скопления.
ЗВеЗДЫ — это небесные светила, вокруг которых существует система, имеющая до 7-ми Земель (планет), вокруг которых в свою очередь тоже вращаются небесные Объекты (луны, спутники).


СОЛНЦе — центральное светило, вокруг которого по своим орбитам вращается более 7-мн Земель.
3емли — это небесные Объекты, движущиеся но своим орбитам вокруг звёзд (или солнц).
ЛУНЫ — небесные Объекты, вращающиеся вокруг Земель.
ЯРИЛО — название нашего Солнца (Звезды), вокруг которой вращаются 27 Земель (отсюда выражение – «за три девять Земель, в три десятое Царство», т.е. за пределы солнечной системы).
Мидгард-Земля — в древности Славяне — Арии называли так нашу Землю. Вокруг неё вращались три Луны (об этом периоде Трёх ‘Лун» есть упоминание у многих народов)
ЛеЛЯ -самая Ближайшая Луна, выла разрушена Даждьбогом. Период обращения 7 суток. Именно поэтому у многих народов сохранился календарь, в котором неделя-7 дней.
ФаТТа — период обращения 13 суток. Была разрушена жрецами Атлантиды. С тех появилось выражение фатальность, и число 13 несет отрицательный смысл.
МеСЯЦ — период обращення 29,5 суток. Наша сегодняшняя Луна, которую мы зовём ещё и Месяц. Жизнь во Вселенной подчинена единым законом, и они незыблемы, за соблюдением этих законов наблюдают Боги Рамхат и Числобог.
Все планеты, вращаясь вокруг своей оси, излучают энергию, ещё они вращаются вокруг Ярилы, а Ярила вращается вокруг Центра галактики — и они все находятся как вы в замкнутом колебательном контуре, излучают тонкие виды энергий, которые питают Солнце. Эти энергии проходят вовнутрь и вовне и, таким образом, все Звёзды, Земли и Солнца влияют на каждое небесное тело.
Влияние идёт на каждое растение, каждое насекомое, каждое животное, на каждого человека — и между ними есть взаимосвязь. А раз существует взаимосвязь и взаимовлияние, то значит и жизнь человека также влияет на Земли, Луны, на Солнце и Звёзды.

Картина дня

наверх