На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ПЕРСОНАЛЬНАЯ МАНДАЛА (АМУЛЕТ и ОБЕРЕГ)

Школа Астропсихологии Николая Денисенко создает ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АМУЛЕТЫ и ОБЕРЕГИ (МАНДАЛЫ)

для адаптации к новому Времени.

Приглашаем всех к сотрудничеству, проводим online консультации по Персональной МАНДАЛЕ.
(обращаться по с.т. 89053668827 или пишите в личную страницу).

Расчетная Персональная Мандала, ее описание, руководство по применению (60 страниц) высылается на электронную почту.


Добровольное пожертвование от 3000 рублей.


Во времена перемен жить трудно. Но эти времена дают возможность многое изменить. Изменения, происходящие вовне, заставляют человека по-другому оценивать свою жизнь и по-новому воспринимать ее. Наше сегодняшнее время перемен уникально. За сравнительно короткий отрезок времени одновременно заканчиваются несколько планетарных циклов времени разных по длительности и по уровню действия. Для нас, живущих в это время, этот переход из одной эпохи в другую в полном смысле слова означает переход из одного мира в другой, совсем для нас неизвестный.

Как адаптироваться ко времени перемен? Какие эффективные методы и средства использовать? На эти вопросы дает ответы Нумерология, которая относится к кармической астрологии. Кармическая астрология не ограничивается рамками нашего нынешнего воплощения. Поэтому нумерологический гороскоп позволяет выявить не только цель конкретного воплощения, но дает и более глубокую кармическую информацию.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АМУЛЕТ и ОБЕРЕГ делается 1 раз в Жизни. Для него рассчитывается КАРМИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП (ПЕРСОНАЛЬНАЯ МАНДАЛА). Построение мандалы и медитация на нее вызывают в подсознании определенный толчок и дают выход в тонкие планы. Настраиваясь на свою мандалу, мы включаемся в особый Вселенский ритм, способствующий восприятию космической энергии, и получаем возможность совершенно иного развития. Получив новую информацию, многие смогут проанализировать свою жизнь, узнать, какими качествами они изначально обладают, сознательно скорректировать свои слабые стороны, чтобы добиться решения тех задач, ради которых они родились.

Геометрический рисунок нумерологического гороскопа человека (числовая мандала) - это индивидуальный рисунок судьбы. Он раскрывает изначальный путь человека, показывает его скрытые возможности. Ежедневные вибрационные потоки энергии отражаются и действуют в неосознанных структурах нашей сущности и личности, которые можно увидеть в мандале. Они отражаются в наших мыслях, эмоциях, на нашем здоровье, способах и возможностях реализации цели, воздействия на мир, в реагировании на окружающих.

Исследуя мандалу, можно увидеть, чего мы лишились, а что приобрели в процессе жизни, хорошо это для нас или плохо, можно узнать, что надо делать в определенный год, месяц, день. Любая линия мандалы показывает, как в жизни человека реализуются различные программы, есть ли родовые проклятия, имеет ли человек магические силы, и если да, то как ими пользуется, как можно компенсировать природную слабость.

В реальной жизни знание нумерологии нужно человеку для выбора простых и удобных ориентиров и того образа жизни, который ему наиболее подходит.

Ношение Персональной Мандалы с собой (на теле, в кошельке, в автомобиле, на рабочем месте) позволяет устранять низкочастотный Хаос вокруг ЧелоВека и внутри Него, что является Защитой (Оберегом) и Гармонизатором (Амулетом).

Проводится по Кармической Мандале (Оберегу и Амулету) персональная online консультация, длительность консультации, минимум, 2 часа.

Объясняется Работа с мандалой - ритуал, позволяющий проявить действие мандалы при помощи разных энергий, в том числе энергий звуков и слов.

Ритуал - это порядок действий, позволяющий соединить сознательную деятельность человека с законами природы и мира. Цель ритуала - сделать человека сознательным посредником действия Космических сил. В настоящее время человек оторвался от Источника, живет в диссонансе с природой. Задача его - использовать числовую мандалу в качестве инструмента для настройки на изначальные вибрации Космоса. Процесс, в который включается человек посредством мандалы, способствует обретению им гармонии с миром.

Картина дня

наверх