На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 23 ПО 29 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА

 

Эта неделя не способствует яркому проявлению инициативы, самостоятельности, принятию каких-то кардинальных решений, но зато способствует осуществлению замыслов, требующих длительного приложения сил. При этом необходимо обратить внимание на умение ориентироваться в обстановке, замечать и оценивать детали, используя их при выборе направления приложения усилий.

Может быть занижена самооценка и возможна неуверенность в себе, может не хватать жизнерадостности, поэтому рекомендуется учиться вырабатывать уверенность и стремиться к более легкому подходу к жизненным проблемам. При этом особые усилия потребуются в преодолении замкнутости и изолированности от окружающих, нежелания общаться, в преодолении слабого интереса к происходящим событиям в мире.Этот период сентября благоприятен для целостного восприятия того или иного события в жизни, можно заняться как делами общества, так и делами личными – например, позаботиться о своих родных и близких.

Мы больше будем сосредоточены на отношениях и зависимы от мнения окружающих, т.к. будем склоны согласовывать свои интересы с окружающим миром. Нам не очень будет хотеться начинать и завершать дела, поэтому проще будет встроиться в уже существующий процесс и проявить там способность развивать уже начатое кем-то дело.

Потребуются усилия при подведении итогов проделанной работы. Настоятельно рекомендуется не забывать намечать перспективы дальнейшего развития и строить планы!

Космосхема на понедельник 23.09.13 как основные тенденции на ближайшую неделю.

 

Солнце практически перешло в знак Весы. Это положение поставит основной акцент на проблемы выбора, главный из которых заключается в дилемме предпочтения сугубо личных благ общим интересам. Однако Весам присуще умение гармонично и дипломатично уравновешивать обе свои чаши, согласовывать между собой противоречащие друг другу тенденции. Поэтому вопрос выбора будет на самом деле вопросом согласования, соединения различных путей и решений в одно, учитывающее интересы всех сторон.

Меркурий уже две недели находится в Весах, делая общение между людьми более гармоничным, уравновешенным и дипломатичным, не умаляя при этом и его интеллектуальной составляющей.

Гармоничный аспект Меркурия к Марсу будет способствовать хорошему взаимопониманию в коллективной деятельности, между сотрудниками или участниками одного проекта. В рамках общего дела информация будет передаваться легко и без искажений. Гармоничным будет также общение членов коллективов между собой, атмосфера в них может стать деловой и эффективной.

Но напряженный аспект Меркурия с Юпитером даст трудности с признанием обществом плодов нашего интеллектуального творчества. Поэтому это время вряд ли будет благоприятным для публикации научных трудов или публичных выступлений. Определенные сложности могут возникнуть у студентов и учащихся.

Венера по-прежнему в Скорпионе и по-прежнему в соединении с Сатурном. Можно продолжать наводить идеальный порядок в своих личных делах, избавляться от старых и ненужных вещей. Расходы и капиталовложения в этот период также будут мудрыми и взвешенными, они будут направлены на достижение далеко идущих целей. Этот же положение Венеры даст нам возможность как следует разобраться и в наших личных интересах и потребностях, согласовать их с отдаленными перспективами личностного роста, а возможно – наконец заняться тем, что кажется нам наиболее важным и перспективным для себя.

Гармоничный аспект Венеры к Плутону придаст нам силу и энергию – при условии, что наши дела и интересы способствуют исполнению нашего предназначения, а не препятствуют этому.

Гармоничный аспект Венеры с Нептуном даст подъем творческого вдохновения и активизацию лучших способностей и талантов. Этот период благоприятен для людей творческих профессий, связанных с искусством, музыкой, литературой, да и для всех тех, кто творчески подходит к своей жизни и деятельности. Это же время хорошо подходит для занятий благотворительностью и вложения своих материальных ресурсов в духовное развитие.

Напряженное положение Венеры по отношению к Марсу может резко обострить взаимоотношения между женщинами и мужчинами. Надо быть готовым к тому, что этот аспект принесет серьезные разногласия и даже порой конфликты в отношения полов. Поэтому в этот период рекомендуется всем быть терпимыми друг к другу, принимать и любить друг друга такими, какие мы есть, несмотря на все наши недостатки. Этот же аспект между Венерой и Марсом создаст не менее серьезные проблемы и разногласия в коллективах, так как личные и общие интересы будут в это время идти вразрез друг с другом, и их согласование может стоить колоссальных усилий.

У Марса сильное положение в знаке Льва, поэтому деловая и творческая (особенно коллективная) активность будет высока, что удачно согласуется с началом нового учебного года и нового сезона для бизнеса. В общих делах может проявиться даже чрезмерный энтузиазм. Однако следует избегать проявлений авторитаризма и применения грубых силовых методов, а начальникам и руководителям ни в коем случае не следует оказывать волевое или административное давление на сотрудников и подчиненных – излишнюю активность лучше обратить на «себя любимого».

Гармоничный аспект Марса к Урану поможет найти выход из создающихся трудных ситуаций в работе и бизнесе – он будет активно стимулировать применение новых и нестандартных методов управления проектами (в том числе и коллективной стратегии) и вдохновлять сотрудников и единомышленников далеко идущими перспективами в будущем.

Юпитер продолжает свое движение по знаку Рака, значительно обогащая наш внутренний мир и эмоционально-чувственный план. Это его положение усилит нашу чувствительность и любовь к окружающему миру через осознание собственной ценности в нем и поможет нашему единению с ним. То же касается и нашего человеческого окружения, поэтому заметно возрастет наш авторитет как людей глубоких, душевных, способных к сочувствию и сопереживанию – особенно среди близких, в кругу семьи и родственников.

Строгий и неумолимый Сатурн в Скорпионе продолжает серьезно испытывать нас на соответствие нашему предназначению. Все ненужное и вредное с точки зрения эволюционного прогресса будет встречать непреодолимые препятствия, вплоть до разрушения. Люди, не осознающие или не исполняющие свое предназначение, могут подвергнуться серьезным ограничениям в жизни.

Жесткое влияние Сатурна будет по-прежнему сопровождаться его гармоничными аспектами с двумя высшими планетами – Нептуном и Плутоном, которые помогут значительно смягчить дисциплинирующую энергию СатурнаНептунокрасит происходящие непростые перемены и кризисы их безусловным принятием и пониманием их глубокого духовного содержания, что придаст нам надежду на благоприятный исход в будущем. А Плутон способен придать достаточно энергии для преодоления возникающих трудностей и препятствий. Однако следует помнить, что поддержка будет дана, только если мы не будем сопротивляться наступающим переменам.

Стимулирующее человечество к ускоренному эволюционному развитию положение высших планет – Урана, Нептуна и Плутона – сохранится и на этой неделе.

Напряженный аспект между Ураном и Плутоном по-прежнему будет сильно действовать в глобальном масштабе, значительно увеличивая вероятность кризисов и кардинальных преобразовательных процессов в природе, цивилизации, социуме и в индивидуальной жизни. Плутон с 21 сентября вернется к директному движению, тем самым словно предваряя 3-ю вершину креста Урана, поэтому в конце месяца вновь усилятся преобразовательные процессы в окружающем нас мире, разрушающие старое.

Луна.

23 сентября, в понедельник, у Луны одно из самых удачных положений - в Тельце, которое смягчит начало недели, придаст устойчивость к внешним воздействиям и умение контролировать свое поведение.

Но Луна будет в напряженных аспектах с Марсом, Венерой и Сатурном что проявится в нас как неумение приспосабливаться, излишняя восприимчивость и впечатлительность, чрезмерная чувственность, сентиментальность, обидчивость, капризность.

Во вторник, 24 сентябрягармоничный аспект Солнца и Луны даст чувство полноты жизни, гармонию души и тела, постоянство, уравновешенность, здоровье и благополучие, сопротивляемость и восстанавливаемость. Что будет очень кстати, т.к. наряду с этим появится напряженный аспектЛуны и Нептуна – нужно постараться не потерять почву под ногами и не поддаваться заблуждениям, дабы избежать риска разочарований.

В среду и четверг, 25-26 сентября, Луна будет находиться в знаке Близнецов. У нас появится склонность быстро переключаться в мыслях и действиях. Чувства потребуют новизны, мы будем способны делать несколько дел одновременно. Может появиться следствие такого поведения - бессистемность, поверхностность, суетливость.

Пятницу, субботу 27-28 сентября и начало воскресенья 29 сентября Луна проведет у себя дома – в созвездии Рака. Мы будем способны на глубинное эмоциональное постижение мира и сильную эмоциональную чувствительность.

В пятницу, 27 сентября – Последняя четверть. В это время Луна образует с Солнцем напряженный аспект. В момент нахождения Луны в фазе Последней четверти люди становятся раздражительными, придирчивыми, уходят от общения, без причины испытывают разочарование, усталость и сожаление. Это беспокойный период большого количества работы. Всплывают на поверхность какие-то дела и люди из прошлого, требующие вашего внимания, приходит расплата за старые ошибки. Этот день не подходит для разрешения конфликтов, так как нет сил разбираться, кто прав, а кто виноват. Снижается сопротивляемость организма, появляется общая слабость. Отложите визит в официальные инстанции, лучше сделайте тщательную уборку в офисе и дома, свяжитесь со старыми друзьями, проявите заботу о стариках. Остерегайтесь поддерживать непроверенные идеи.

В субботу, 28 сентября, Луна соединится с Юпитером в Раке, что указывает на улучшение состояния, возможные финансовые поступления, материальные приобретения. Мы можем обрести популярность, кому-то сумеем понравиться, кто-то заинтересуется политикой.

В воскресенье, 29 сентября, Луна перейдет из созвездия Рака в созвездие Льва и образует напряжённые аспекты с Меркурием и Сатурном. Может появиться самоуверенность, нервозность, отчего будут страдать объективность и общительность. Настроение занимает такое большое место, что не остается времени для духовного развития! Старайтесь стать более терпимым и великодушным. Помните, что энергия этого аспекта дается на решение жизненных проблем, изучение мира и его законов!

Картина дня

наверх