На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ПЯТНАДЦАТЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ

Пятнадцатые лунные сутки


Начало в 16:22 10 ноября до 16:36 11 ноября
Растущая Луна в знаке зодиака Овен
Закат ↓ 4:48 Восход ↑ 16:21
Видимость луны 95% на 12:00 ,на протяжении дня меняется с 93% до 97%

Символ: змей-искуситель
Энергетика дня: активный день
Счастливое число 15 лунного дня: 6;
Стихия дня: Металл.


Счастливый цвет 15 лунного дня: красный, алый и черный.
Медитации: Тишина, умиротворение, пустота.
Камни: агат, морион, гагат.
Часть тела: диафрагма, поджелудочная железа.
Счастливый день недели 15 лунного дня: понедельник.
Счастливое направление 15 лунных суток: Запад.
Преобладающая форма 15 лунных суток: круг, овал.
Ключевые слова: уверенность, логическое завершение начатого, победа, успех, высшая точка энергетического наполнения, самоконтроль, активная жизненная позиция, астральные войны, аскеза, самодисциплина.

Ангел–Хранитель 15-х лунных суток: Фарэд - Ангел полнолуния. Баловень второго дня. Хранитель серебреного сияния. Фарэд — верховный ангел полнолуния. Как и ангел Гусфар, он материализует ваши мысли, чаяния и желания, которые вы к нему направляете. Этот ангел хранитель способен развеять любые колдовские заговоры и заклинания, восстановить потерянные славу и честь. Также он помогает в поисках спрятанных или пропавших вещей. Фарэд подарит вам такие черты характера как упрямство, любознательность, оригинальность, и умение в делах.
15-й лунный день — собственно полнолуние, одна из самых важных точек всего лунного месяца.

Луна находится в апогее, на пике своей энергетической насыщенности. Вам предстоит сделать последний рывок: ни в коем случае нельзя снижать темпы и активность. Все, чего вы добивались, наконец-то получится. Что же касается любви, то день может принести кратковременное блаженство, которое затем сменится длительным разочарованием.

Данный период, с одной стороны, — достаточно благоприятный, а с другой — опасный, потому что влияние Луны наиболее сильно. Все ваши положительные и отрицательные качества увеличиваются в несколько раз. И если вы не хотите, чтобы над вами взяли верх негативные стороны вашей личности, будьте осторожны.

Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно. Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь.

Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией. Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь.

Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы.

Если же 15-й лунный день пройдет в пассивности, потакании своим слабостям, то внутреннее преображение не наступит. Вы только больше «срастетесь» со своей негативной стороной личности: усиленная энергией Луны, она станет вашим истинным «Я».

Люди, не использующие мощный энергетический поток полнолуния для трансформации своих отрицательных качеств в положительные, теряют связь со своим высшим «Я», что действует иа личность разрушительно.

Восточные астрологи предостерегают людей азартных от их увлечений. Лучше не поддаваться соблазнам и оставить хотя бы на время карты, скачки и прочие азартные занятия: это может закончиться весьма плачевно.

В 15-й лунный день нежелательно отправляться в путешествия и командировки: они могут закончиться не так, как вы предполагаете. Обычно они чреваты травмами или сильным нервным перенапряжением.

Вообще нужно сказать, что надежды и ожидания, возлагаемые на этот лунный период, не оправдаются: здесь все решает Луна. В некотором смысле это маленький Страшный суд, где все, что вы «посеяли» в первую половину лунного месяца, даст свои «всходы».

И если у вас 15-й лунный день пошел наперекосяк, то нечего во всем винить Луну, она просто усилила то, что вы сами создали для себя.

Тибетская астрологическая школа особенно предостерегает не предпринимать никаких важных действий в период между полуночью и 3 часами утра.

Влияние социальное
Плохое. День искушений, обмана, иллюзий и грехов. Не ругаться, не принимать подарков.

Влияние бытовое
Критический день. Дела в любой момент могут встретить препятствие. Плох для секса и семьи.

Влияние мистическое:
Практиковать все формы аскетизма.
Сатанинский день, день Анубиса, период плотских искушений и астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью) — духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам.
В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость. Желательно есть калину — для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хороша как острая, так и постная, горячая. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки (слишком иньская пища).

Приметы
Сон, снившийся в пятнадцатый день, — вещий (на месяц). Плохой знак в этот день — ссора. Хороший — собака, даже лающая.

Влияние медицинское
В этот день лучше не болеть, и в другие дни тоже. Перегружена гормональная и регуляторная функции. Истеричность, фобии. Травмоопасный день.
Следует обратить внимание на работу поджелудочной железы (происходит коррекция ее функции), на диафрагму.

Люди, рожденные в этот день
Имеют змеиную натуру. Крепки здоровьем, наделены долголетием и талантами, однако по своей вине весьма несчастливы. Многострастны, иногда безумно. Плохо учатся. Они поддаются всем астральным искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея. Таким «утробным» людям не чужды никакие искушения плоти.
Люди этого и следующих лунных дней особенно невнушаемы. Для ученика это неблагоприятно.

Влияние на зачатие
Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть вашим ребенком. Будет бороться со злом. Чувствовать поддержку земных и небесных сил. Из невинного создания жизнь сформирует борца. Это будет или очень подлый человек или Великий учитель, душа способная на чувство сострадания.

Медитации
Тишина, умиротворение, пустота.

БИЗНЕС — 15-ый лунный день
В плане бизнеса это день повышенной активности. Астрологи советуют наконец-то решиться на то, на что вы до этого не решались (естественно, не имеются ввиду рискованные предприятия криминального характера).

Но при любых действиях нужно быть осторожным, так как характер этих лунных суток таков, что вы можете или выиграть джек-пот, или проиграть все, что у вас было.

Риск не должен быть похожим на каприз, он должен стать естественным завершением продуманных и с должной тщательностью проанализированных действий.

Образно говоря, столь мощный энергетический поток лунной энергии необходимо использовать только в мирных целях. Будьте внимательны, но не сдерживайте себя, доверьтесь своей интуиции и наработанным профессиональным навыкам.

БРАК — 15-ый лунный день
Заключать брак в этот лунный период можно только зрелым людям, точно знающим, на что они идут. Пятнадцатый лунный день благоприятен и для тех, кто уже не первый раз женится или выходит замуж, а также для тех, «кому за тридцать».

А вот молодым парам в пятнадцатые лунные сутки категорически противопоказано создавать семью . Для них такой союз, как правило» закончится разводом. Подобные семьи не выдерживают стремительной и мощной энергии Луны.

Как ни парадоксально, но для того чтобы выдержать силу Луны, нужно самому быть сильным.

ЗДОРОВЬЕ — 15-ый лунный день
В силу того, что Луна находится на пике своей активности, для организма это очень опасный период. Многие заболевания могут неожиданно обостриться, в особенности хронические. Так, например, если вы страдаете частыми головными болями, то не перенапрягайтесь, побольше отдыхайте. Если же у вас проблемы с ногами, не предпринимайте длительных и напряженных пеших переходов.

Пристальное внимание в пятнадцатый лунный день следует обратить на поджелудочную железу и диафрагму.

Астрологи рекомендуют в этот период проводить больше медитативных упражнений, в особенности хороша хатха-йога. Очень полезно будет получить сеанс Рейки или массажа, причем любой — тайский, аюрвидический, китайский и так далее.

Кроме того, это благоприятный период для проведения кранио-сакральной или танато терапии.

СНЫ — 15-ый лунный день
Сны пятнадцатого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Образно говоря, во снах этого периода к человеку приходит ангел и черт: ангел пытается направить на праведный путь, а черт — соблазняет на дела греховные.

Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, вам следует еще больше предпринять действий для усиления своих положительных качеств. Вы на пути к Свету, вам нельзя останавливаться. Если же образы мрачные, в них присутствуют темные, тусклые краски, а события тревожные, навевающие тоску и страх — значит, над вами преобладала темная сторона личности. Следует сходить церковь или провести день в чтении молитв.

ЭЗОТЕРИКА — 15-ый лунный день
Тибетские астрологи считают полнолуние особым днем, предназначенным исключительно для медитаций и духовных упражнений.
Обычно это время проводят в поклонении различным божествам, в течение всего дня сохраняют молчание в сочетании с выполнением сложных медитационных упражнений. В индийской эзотерической традиции в пятнадцатые лунные сутки читают мантры, проводят ритуалы, жертвенные подношения огню и так далее.

По народным поверьям, в полнолуние ведьмы слетаются на шабаш. И действительно, ведьмовские школы совершают в этот период различные магические ритуалы и церемонии.

Практика дня

Практика «Наблюдение»
Обратите внимание, чем вас будут искушать в этот день люди и ситуации. Что будут предлагать? На что вас легко поймать? Запишите это все и помедетируйте над этим. Запишите в конце дня свои наблюдения.

Практика «Комплекс Хортица»
Встаем на четвереньки и представляем себя волчицей.
Отводим таз назад, а руки отводим вперед - выпускаем "когти", растягиваем тело.
Делаем движение вперед, как бы вынюхивая добычу, и снова назад. Так три раза.
И садимся на пятки. Поднимаем подбородок вверх, смотрим «на Луну».
И воем, вывывая весь негатив, все лишнее, мешающие гармонии эмоции.
Закончив, складываем ладони перед грудью, принимая себя и мир.
Практика выполняется один раз, она позволяет избавиться от сильнейшего эмоционального напряжения, которое усиливается в этот день.

Медитация «Путешествие во внутреннее царство теней»
Ложитесь удобно и пусть ваше тело расслабляется, погружается в некое подобие сна. Делайте глубокий вдох – выдох, с каждым вдохом и выдохом расслабляйте ваше тело. Тело расслабляется, расплывается, словно засыпает. Наблюдайте со стороны как мягкая волна вдохов и выдохов погружает ваше тело в глубокое расслабление.
Отдайтесь нежным вибрациям вашего дыхания и звукам музыки и отправляйтесь в мир образов и фантазий.
Откройтесь иному миру и иной реальности, с их совсем другими законами и другой правдой. Погрузитесь в этот мир и найдите в нем место, которое покажется вам особенным. Может быть это лесная полянка или лужайка. Опуститесь там на землю, почувствуйте приятное е тепло и закройте глаза. Вы в мире расслабленности и покоя. Земля заберет все тяжести и неприятности вашей жизни. Они пронесутся перед вами мысленным взором, как кадры дурного фильма. И мысленно открывайте глаза.
Вокруг вас вы видите такую странную темноту – она обволакивает вас со всех сторон. Только в самом центре, в самом сердце тьмы горит огонек. Магический огонек, освещающий пропасть, бездну вашей Души.
Вы попали в царство теней.

Картина дня

наверх