На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВАШУ ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ РОДОВОЙ ЭГРЕГОР

Человека, лишенного поддержки своих предков, можно сравнить с деревом, которое потеряло корни. А все потому, что от накопленной предками энергии и установок зависит качество жизни потомков. Родовая информация определяет, будем ли мы успешными, самодостаточными личностями или же проведем всю свою жизнь в мытарствах.

Посчитай-ка!

«В эзотерике такая информационно-энергетическая система, объединяющая знания и опыт людей, связанных родственными узами, называется родовым эгрегором, - поясняет астропсихолог Николай Денисенко. – Рождаясь на свет, ребенок подключается к нему автоматически. Эгрегор рода – это его защитник, объединяющая сила, но только если люди из поколения в поколение берегут благоприятную карму, совершают достойные поступки. Именно поэтому каждый представитель родового эгрегора должен развиваться, а не деградировать».

Все родовые эгрегоры отражают жизненную задачу, которую должен выполнять каждый представитель семейной линии. Для этого родовой эгрегор «выдает» ему не только определенное количество энергии, но и ценные знания. А чтобы понять, где точка приложения именно вашего рода, важно высчитать свой эгрегор. Всего их 22 вида.

«Главным понятием здесь является родовая фамилия, - продолжает астропсихолог. – Это фамилия вашего отца, записанная так, как она выглядела на момент зачатия ребенка, то есть вас. Соответственно, для замужней женщины это будет ее девичья фамилия. Усыновленным детям или тем, кто вырос с отчимом, все равно нужно отталкиваться именно от отцовской фамилии. По ней же стоит рассчитывать эгрегор, если по какой-то причине (например, ошибка в паспорте) ваша родовая фамилия сейчас пишется не так, как на момент вашего зачатия».

А теперь все внимание на таблицу. Запишите свою родовую фамилию и найдите числовое значение для каждой буквы. Возьмем для примера фамилию Бойкова. Еще раз подчеркнем, что родовой фамилией является отцовский, мужской, вариант – Бойков, значит, букву «а» в расчет не принимаем.

Букве «Б» соответствует цифра «2», букве «О» — цифра «7», букве «Й» — цифра «2», букве «К» — цифра «3», букве «О» — цифра «7», букве «В» — цифра «3». Плюсуем все цифры и получаем 24.

Так как получилась сумма больше 22, от неё необходимо отнять 22: 24 — 22 = 2. Фамилия Бойкова относится ко второму родовому эгрегору.

Обратите внимание: если сумма цифр получается еще большей (например, 56), то 22 от нее нужно будет отнять дважды (56-22=34, 34-22=12, 12-й эгрегор). Важно запомнить, что 22 – это максимально возможное число в этих расчетах.

Все как на ладони

А теперь изучите трактовки эгрегоров. Не расстраивайтесь, если какие-то характеристики будто бы совсем «не про вас»: они описывают ваши потенциальные возможности, а значит стоит воспринять их как ценнейшие подсказки.

1-й родовой эгрегор. Эти люди обладают академическими способностями, становятся учителями, преподавателями, писателями. Они легко находят общий язык с любым человеком, активны, пытливы, любят копаться в себе, умеют объяснять сложные вещи простым языком.
Совет. Обращайте внимание на отношения с родными братьями и сестрами – вот с ними, как ни странно, могут возникать серьезные проблемы.

2-й родовой эгрегор. К нему относятся люди, которые обладают целительскими способностями, часто становятся монахами, врачами, знахарями, мануальными терапевтами; хорошо чувствуют себя и других, обладают добрым, спокойным характером, любят общаться с животными и растениями.

Совет. Не глушите в себе тягу к медицине – вам важно противостоять возможным семейным стереотипам («Медсестра много не заработает», «Врач живет на работе» и пр.).

3-й родовой эгрегор. Его участники являются прекрасными воспитателями. А еще умеют материализовывать свои мысли в реальность и производить на свет большое количество талантливых и здоровых детей.
Совет. Будьте аккуратны в своих желаниях, формулируйте их очень щепетильно, продумывая каждую букву.


4-й родовой эгрегор. Его участники обладают хорошо развитыми организаторскими, предпринимательскими и управленческими качествами, являются расчетливыми практиками, руководителями. Могут многого добиться в жизни.

Совет. Чтобы не превратиться в сатрапа и деспота, чаще прислушивайтесь к нуждам и чаяниям тех, кто рядом, в частности, подчиненных.

5-й родовой эгрегор. Такие люди обладают эзотерическими способностями, понимают устройство нашего мира на метафизическом уровне. Они постоянно увеличивают запас своих знаний и обладают даром их передачи другим.
Совет. Не будьте жадными на советы – люди действительно подсознательно хотят получить их именно от вас.

6-й родовой эгрегор. Его представители являются ремесленниками самого высокого уровня, обожают рукоделие, становятся дизайнерами, поварами, швеями, ювелирами. Имеют гостеприимный и доброжелательный характер, умеют правильно воспитывать детей и выстраивать с другими людьми теплые, прочные отношения.

Совет. Серьезно относитесь к зову души: если «руки чешутся» чем-то заняться, никого не слушайте и делайте – даже если вы мужчина, а хочется вязать крючком.

7-й родовой эгрегор. Такие люди активны, обладают способностями к науке, становятся инженерами, учеными. Они создают полезные вещи, любят изучать обычаи других народов, путешествовать. Являясь практиками, а не теоретиками, всегда идут опытным путем.
Совет. Хотя бы иногда учитесь на ошибках других, чтобы набивать поменьше шишек.

8-й родовой эгрегор. «Восьмерки» обладают аналитическими способностями, умеют судить объективно, становятся юристами, правоведами, любят разбираться в чужих проблемах. Это очень структурные, мудрые и справедливые люди.

Совет. Вам опасно становиться слишком сочувствующими – смотрите меньше мелодрам и не будьте «жилеткой для слез».

9-й родовой эгрегор. Представители данного родового эгрегора имеют экстрасенсорные способности, обладают истинной мудростью и жизненным опытом, из них получаются отличные духовные наставники, экстрасенсы.
Совет. Вы имеете доступ к сакральным знаниям – главное его отыскать. Попробуйте себя в разных направлениях эзотерики.

10-й родовой эгрегор. Это люди финансовых способностей, хорошие экономисты, коммерсанты, умеют на ровном месте заработать большие деньги и мудро распределять финансовые потоки.
Совет: Ваша родовая задача - материально обеспечивать себя и своих родных. Не рискуйте семейным капиталом и имуществом.

11-й родовой эгрегор. Эти люди обладают спортивными и воинскими способностями, из них получаются чемпионы, профессиональные силовики, стойкие военные врачи. Себя и своих родных они защищают при помощи слов, а не агрессии.

Совет. Так как вам свойственно на подсознательном уровне управлять эмоциями других, не ставьте себе целью кому-то навредить.

12-й родовой эгрегор. Его представители – от природы сильные психологи, диагносты, социальные работники, целители. Умеют оказывать бескорыстную помощь, пропуская через себя чужие эмоции, возвращают её обладателю уже в очищенном и обновленном виде.

Совет. Если не будете отличать свою боль от боли другого человека, у вас могут возникнуть проблемы с алкоголем.

13-й родовой эгрегор. Эти люди – новаторы, любят разрушать устаревшие системы, становятся созидателями в науке, политике, искусстве и прочих сферах. Обладают даром гипноза, могут влиять на людей.
Совет. У вас очень мощная и сильная энергетика - никогда не руководствуйтесь преступными целями!


14-й родовой эгрегор. Его участники умеют находить язык с землей, природой, животными, становятся гениями  огородничества, садоводства, агрономии.

Совет. У вас есть уникальная особенность способствовать ускоренному росту клеток: вам не стоит лишний раз прикасаться к онкологическим больным.

15-й родовой эгрегор. Его представители обладают экстрасенсорными способностями. Они сильны энергетически, у них ярко выраженная сексуальность, харизма; способны на подсознательном уровне управлять большим количеством людей.
Совет. Держитесь подальше от черной магии. Только благие помыслы!

16-й родовой эгрегор. Его члены – прирожденные строители, у них очень мощная созидательная энергия, из них получаются хорошие реставраторы, дизайнеры, инженеры. Умеют создавать гармонию из ничего.

Совет: Вам желательно жить в собственном доме, чтобы иметь возможность постоянно его улучшать.

17-й родовой эгрегор. Это самые творческие люди, причем в разных сферах, отличные писатели, астрологи, художники, танцоры, артисты. Любят изучать иностранные языки, виды искусства.
Совет. Ваша кармическая задача заключается в прославлении и восхвалении своего рода. Изучайте генеалогию, стройте родовое древо, пусть это будет вашей фамильной драгоценностью.

18-й родовой эгрегор. Это тоже ремесленники, но в глобальном смысле: им подходят такие социально-ремесленные профессии, как парикмахер, повар, кузнец и пр. Обладают отменными кулинарными способностями и прекрасным чувством стиля.
Совет. Стремясь создавать красоту и уют для окружающих, не забывайте про себя.

19-й родовой эгрегор. Данные люди – прирожденные управленцы, причем на самом высоком уровне. Чаще всего занимают руководящие должности. Обладают даром организации крупных проектов.
Совет. Чаще прислушивайтесь к тому, что говорят совершенно простые люди – уборщица, вахтер, дворник. Это поможет оставаться в адекватной реальности.


20-й родовой эгрегор. Его представители – истинные интеллигенты, которые занимаются передачей глубинных знаний, развитием устоев, сохранением чистоты рода. Они обладают знаниями, талантами и способностями всех эгрегоров.
Совет. Таким людям сложно что-то советовать – просто развивайтесь на благо всем нам.


21-й родовой эгрегор. Его члены – дипломаты, их задачей является прославление и защита Родины. Они могут быть переговорщиками, спортсменами, артистами, торговцами с выходом на международную арену. Умеют налаживать связи с общественностью.
Совет. Зная такую свою родовую задачу, делайте в образовании ставку на психологию и иностранные языки.


22-й родовой эгрегор. Лучшие педагоги от природы, учителя от бога. Умеют находить общий язык с детьми, способны их правильно развивать, эффективно взаимодействуя с подсознанием. При этом передают следующим поколениям опыт предыдущих.

Совет. Подумайте о написании собственной книги – ваши знания ценны, их нужно сохранить.

 

Для записи на личную консультацию: с.т. +79053668827,

пишите в личную страницу:

Viber, WhatsApp +79053668827

Skype: cancer6122

ВКонтакте: https://vk.com/dionisen

Facebook: https://www.facebook.com/dionisencancer

Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903

Instagram:    https://www.instagram.com/dionisen/, https://www.instagram.com/dionisencancer/, https://www.instagram.com/Zvezda_Inglii/

Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

 

 

 

Картина дня

наверх