На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗНАКИ ЗОДИАКА и АРОМАТЫ


Есть такая теория, что каждому знаку зодиака подходят определенные ароматы. Познакомимся с мнением астрологов 

21.03 — 20.04 ОВЕН
Овны выбирают парфюмерию с освежающим букетом, в котором слышатся запахи гвоздики, вереска, муската, сирени. Нотки пачули и мускуса, бамбука и кипариса снимают раздражительность, которой подвержены Овны.

 

23.07 — 23.08 ЛЕВ
У Львов очень хорошо развито чутье, благодаря которому они безошибочно улавливают тенденции в мире парфюмерии. Им подходят ароматы мимозы, нарцисса, розмарина, ладана, мелиссы, герани, ландыша, розы, жасмина.

23.11 — 21.12 СТРЕЛЕЦ
Палитру Стрельца составляют густые цветочные ароматы, снимающие напряжение и сообщающие ощущение свежести. Звезды рекомендуют прибегать к аромату туберозы, мускуса, апельсина, мандарина, гелиотропа, ириса.

21.04 — 20.05 ТЕЛЕЦ
Запах вербены и жасмина, бергамота и магнолии, шиповника и ромашки, ветивера и фиалкового корня подчеркнут элегантность и намекнут на скрытую чувственность Тельца, скроют слабые места, помогут освоиться в незнакомой компании.

24.08 — 23.07 ДЕВА
Как все знаки земной стихии, они склонны к цитрусовым и шипровым ароматам. Им также подходят нотки гиацинта, лилии, валерианы, ванили и миндаля.

22.12 — 20.01 КОЗЕРОГ
Они выбирают ароматы-намеки, которые интригуют окружающих, создают атмосферу загадочности и передают глубину натуры Козерога. Такую ауру может создать присутствие в композиции духов ноток мелиссы, кипариса, пряностей, жасмина и розы, фиалки и маков.

21.05 — 21.06 БЛИЗНЕЦЫ
С одинаковой легкостью, присущей воздушной стихии, могут окутать себя классическим ароматом, а на следующий день (или даже в тот же вечер) сменить его на нечто ультрамодное. Этому знаку подходят смеси эвкалипта, мяты, кедра, сандала, сирени, амбры, фиалок.

24.09 — 23.10 ВЕСЫ
Обладая хорошим вкусом, могут правильно подобрать парфюмерию не только для себя, но и для окружающих. Звезды советуют Весам носить ароматы с ноткам сандала, имбиря, фиалки, розы, орхидеи.

21.01 -20.02 ВОДОЛЕЙ
Как правило, они выбирают экзотические букеты, в которых слышатся бергамот, роза, чайное дерево, мускус, цитрусовые. Эти ароматы действуют на Водолея успокаивающе и одновременно стимулируют его духовные силы.

22.06 — 22.07 РАК
Раки выбирают ароматы нежные, теплые — цветочные или свежие с легким дуновением морского ветра, запахом кувшинки, лотоса. Рожденным в этом созвездии подходят запахи распустившегося жасмина, со смолистым привкусом сандала, ветивера. Особый шарм придадут ноты фиалки, камфары, базилика и орхидеи.

24.10 — 22.11 СКОРПИОН
Они выбирают яркие, иногда горьковатые сильные ароматы — пачули, ландыша, фрезии, кедра. Астрологи рекомендуют им духи с нотами сладкой ванили и цитрусовых с добавлением теплых тонов амбры и благородного дубового мха. 

21.03 — 20.04 РЫБЫ
На их туалетном столике всегда можно найти множество ароматных баночек и пузырьков — с эфирными маслами, солью для ванны, разнообразной парфюмерией. Днем Рыбы предпочитают носить запахи мандарина, лимона, лилии и пиона, а вечером они не прочь одеться в возбуждающие тимьян, фиалку, розу, лаванду. Звезды также рекомендуют этому знаку ароматы мха и амбры.

Картина дня

наверх