На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Астрологический Космопрогноз на неделю с 17 по 23 июня 2013 года

 

 

Астрологический Космопрогноз

на неделю с 17 по 23 июня 2013 года

 

На начало недели наблюдается преобладание женских энергий земной и водной стихий, которые будут стимулировать в нас такие качества как приятие терпимость, умение объединяться с миром.  При этом начало недели будет напряженным, так что важные дела лучше запланировать на вторую половину недели, которая будет более благоприятной.

23 июня – полнолуние в 15:35 мск. Энергии усилены, будьте внимательны в это время – вероятны как хорошие возможности для реализации планов, так и эмоциональная нестабильность и конфликтность.

 

Космосхема на понедельник 17.06.13 как основные тенденции на ближайшую неделю.

 

 

Солнце в Близнецах в начале недели стимулирует общение, взаимодействие, обмен информацией. Соединение с Юпитером открывает возможности расширения сознания или пространства реализации, могут представиться новые возможности, постарайтесь не упустить их.

Начиная со среды Солнце и Юпитер начнут образовывать гармоничную конфигурацию с Сатурном и Нептуном. Терпение, дисциплина вместе с усилившейся интуицией и чувствительностью помогут быть в нужное время в нужном месте и воплотить все задуманное в жизнь.

21 июня – день летнего солнцестояния, одна из важных точек в годовом цикле. Солнце переходит в знак Рака. Знак Рака тесно связан с понятием семьи, рода, Родины, поэтому это время благоприятно для работы со своим Родом, родовыми энергиями. Есть прекрасная возможность глубже понять себя и свои корни, очистить поток, идущий к нам от наших предков от различных обид, претензий и недопонимания. Уделяйте время своей семье, своим родным и близким, дарите им свою любовь и внимание.

Меркурий и Венера в Раке усиливают эмоциональность, глубину чувств и стремление выстраивать глубокие, прочные взаимосвязи. Возможно усиление обидчивости и ранимости. Раскрыться во всей полноте легко будет лишь в комфортной, доброжелательной атмосфере.

Важно больше общаться, это поможет достичь результата в деятельности (Меркурий в соединении с Венерой).

В начале недели напряжение будет создавать аспект Меркурия и Венеры сразу с двумя высшими планетами – Ураном и Плутоном. Увлекаясь достижениями в делах, не забывайте уделять внимание своему партнеру. Романтический вечер при свечах поможет снять напряжение в отношениях. Возможно возникновение новых партнерских отношений, особенно в деятельности, но будьте осмотрительны и готовы к трудностям.  Возможны и страдания из-за любви, которые выведут вас на новый уровень творчества – глубокие переживания помогут проявиться творческому потенциалу писателя или поэта.

Марс в Близнецах стимулирует к активности в действиях, но такая активность может оказаться поверхностной. Действия будут направлены на общение, передачу информации, заведение знакомств. Деятельность на неделю лучше спланировать заранее, иначе возможно распыление энергии и результат окажется ниже, чем ожидалось (Марс в 12 доме и в напряженном аспекте к Нептуну). Планирование дел поможет достичь результата, открыть новые горизонты, будет способствовать достижением в карьере, могут открыться новые цели (гармоничный аспект с Ураном в 10 доме).

Юпитер в Близнецах стимулирует любознательность, расширяет круг контактов, устремляет к общению и сотрудничеству. В это время усиливается способность видеть связи между кажущимися несвязанными идеями и соединять их вместе. Когда Юпитер в Близнецах, общество ориентируется на обучение, новую информацию, расцветают литература и поэзия.  Но следует помнить, что это слабое положение планеты, поэтому могут быть подорваны авторитеты, считавшиеся ранее незыблемыми.

Сатурн в Скорпионе даст возможность системно и планомерно выстроить путь к избавлению от различных недостатков и зависимостей, мешающих выполнять наше предназначение.

Постарайтесь не вступать в рискованные авантюры (Сатурн в 5 доме), прежде, чем предпринять что-то новое, поставьте цели и хорошо все продумайте.

На этой неделе не будьте слишком строги с детьми. Постарайтесь не ограничивать их возможности, не обрезайте им крылья, лучше помогите выстроить ступени к достижению мечты, и тогда все у них и у вас получится (гармоничные аспекты Сатурна и Нептуну и Плутону)!

Уран в Овне в по-прежнему стимулирует обновление целей, стоящих перед человечеством, а Плутон в Козероге продолжает планомерное разрушение старых отживших систем.

Нептун и Хирон в Рыбах стимулируют у нас стремление к духовным идеалам, усиливают интуицию. Обращайте внимание на знаки судьбы, которые приходят из окружающего мира – они помогут найти ответы на важные вопросы.

Луна.

17-18 июня Луна в Весах. Такое положение придаст нам уравновешенность, стремление к красоте, гармонии и изяществу. Хорошо в эти дни особое внимание уделить отношениям с партнером. Возможны перепады в настроении. Постарайтесь выражать свои чувства открыто и гармонично.

В понедельник вечером возможно напряжение - могут проявиться не самые лучшие качества - раздражительность, строптивость, нетерпимость, импульсивность, желание изменить все и сразу (Луна в напряженных аспектах к Плутону и Урану). Постарайтесь сохранять гармонию в душе и транслировать ее в окружающий мир.

Напряжение сохраниться и во вторник (аспекты к Меркурию и Венере). Будьте внимательны к членам своей семьи, постарайтесь уделить им внимание.

19-20 июня Луна в Скорпионе. Усилится эмоциональность, сексуальность, сила и глубина чувств. Но, вместе с тем, и преувеличенное внимание к недостаткам других людей. Постарайтесь избегать проявлений ревности, язвительности и сарказма, а также желания трансформировать окружающих без учета их ценности для мира.

В среду Луна в соединении с Сатурном включается в гармоничную конфигурацию Солнце-Сатурн-Нептун. Если придерживаться здравого смысла, энергии будет достаточно для воплощения самых смелых планов.

В четверг гармоничные аспекты к Меркурию и Венере помогут достичь гармонии в отношениях.

21 июня, в пятницу после полудня Луна перейдет в знак Стрельца. Усилится оптимизм, вера в будущее и философский настрой. В выражении чувств появится больше открытости, порой граничащей с резкостью и прямолинейностью. Захочется сделать прорыв, что-то преодолеть, поехать в путешествие или хотя бы его запланировать.

В пятницу постарайтесь быть внимательны – возможны заблуждения, обманы, иллюзии могут быть разрушены (напряженный аспект с Нептуном).

В субботу утром возможны приятные неожиданности (трин к Урану), но в течение дня постарайтесь все же не терять самообладание из-за пустяков и не совершать необдуманных поступков (напряженный аспект к Марсу).

В воскресенье после полудня Луна перейдет в Козерога. Появится настрой на достижение успехов, а чувства станут более сдержанными.

23 июня полнолуние в 15:35 мскЛуна встает в оппозицию к Солнцу. Возможно эмоциональное напряжение, усиление конфликтности. Постарайтесь переводить избыточную эмоциональную энергию в творческое русло.

 

Картина дня

наверх