На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ТАНТРИЧЕСКАЯ ПАРА

Тантрическая пара - это союз комплиментарных партнёров, которые растят "третье существо" или совместную эволюцию. Раньше в храмах Жрецы специально подбирали супругов по уровню сознания.

Если человек пришёл в жизнь наработать, например, качества Манипура-кшатрия, всех победить, всех под себя прогнуть и дорасти до уровня боевого мага, ему нужна боевая подруга рядом, с равным темпераментом, а не уютная хозяюшка, которая будет всего бояться, просить посидеть с детками и тормозить его рост.

 Или женщина рвётся в Магию, Жречество, а муж находится на первом - третьем уровне, и его сознание абсолютно материалистично, он будет запрещать ей ходить на тренинги, называя всё это ересью, и тормозя тем самым её рост.

Прежде, чем вступать в отношения, нужно познать себя. Познать свою ключевую ценность, а вместе с этим - уровень сознания и задач жизни. А именно:

1. Работа, дом, семья;
2. Богатство, связи, удовольствия;
3. Власть, управление, война;
4. Знания, Магия, саморазвитие.

Разумеется, для нас могут быть важны все из перечисленных ценностей, но доминанта всегда одна. Без чего вы прожить не сможете? Это и есть показатель уровня сознания. И партнёр должен подбираться соответствующий. Есть ещё переходные уровни. Из мастера в купцы, из купца в правители, из воина в мага. И тогда человеку присущи энергии и качества двух каст.

И когда в отношения вступают мужчина и женщина одного уровня сознания, их энергетическое и физическое взаимодействие осуществляет обмен опытом и информацией, помогая эволюции друг друга, а не препятствуя ей. Тогда за одну жизнь, за счёт правильного партнёра, можно собрать большее количество качеств и стремительно вырасти, нежели эволюционировать одному или, что хуже, - пытаться расти в компании неподходящего партнёра.

Если ваш мужчина нарабатывает качества Свадхистаны, строит бизнес, а вы - Анахаты, нарабатываете качества брамини, он не сможет передать вам во время секса качеств вашего уровня, потому что они у него ещё не развиты. Или мужчина, согласно своей эволюционной задаче, должен нарабатывать качества Жреца, а его женщина находится на Муладхаре, она не сможет передать ему высоких духовных энергий при всём его желании и при его упёртой вере в её божественность. Более того, согласно второму закону термодинаики, тот, кто находится на уровне выше, будет в отношениях донором, он будет постоянно сливать энергию партнёру, подтягивая его до своей касты, но при этом замедляя свой собственный рост. Если вам кажется, что в отношениях вас кушают - вам не кажется.

Неравные браки были запрещены, потому что с точки зрения эволюции это не эффективно. Если вы глупенькая девушка, которая хочет выйти замуж за богатенького Альфу. С вами он потеряет всё своё состояние, потому что ваша энергетика по отношению к нему будет забирающей.

Манипура-кшатрии переходящего уровня любили находить себе Жриц, чтобы через них быстренько подниматься до Мага и управлять миром уже не только с помощью ума и силы, но и с помощью энергетического могущества и каналов Богов. Жрица во время секса всегда обкушивала кшатрия, забирая весь его Ян и увеличивая энергоёмкость его Свадхистаны до своего размера. Психологически воин переживал состояние смерти. Но через время ему становилось хорошо. Он начинал заполнять увеличенные объёмы энергией Ян, ощущая себя могущественным Богом. Так проходила Ини-циация.

Купцы тоже знали о Силе Жриц и любили наведываться в Храмы. Разумеется, верховные Жрицы с ними не спали, но были Храмовые проститутки, за приличную плату проводящие обряд Иерос гамос («Свадьба богов»). Это называлось «священная проституция». Но Жрицы и Гейши могли инициировать императоров и без интимной близости, за счет наработанного магического канала.

Аналогично, в славянские времена спутник жизни смотрелся по астрологическим показателям и варновой принадлежности, а не как у нас сейчас, когда гормональная вспышка, отключающая здравый смысл, является главным аргументом для построения брака. Но всё, что происходит после снижения фенилэтиламина в крови, видится мне справедливым наказанием за нашу неразумность. Новый телефон мы выбираем более тщательно, чем партнёра на всю жизнь.

Карма - там, где неразумность. Дхарма - там, где здравый смысл и серьёзный подход к отношениям. Поэтому, слушайте не только нижние чакры или сердце, но главное - РАЗ-УМ).

Картина дня

наверх