На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Как изучать своего партнера мужчину?

 

 

Первое, что желательно  узнать, - это дата рождения.

Первый шаг. Дата рождения помогает построить личный гороскоп человека, а уж он открывает двери к его желаниям, мечтам, страхам и таким мельчайшим деталям характера, о знании которых могут не догадываться ни лучшие друзья, ни самые дипломированные психологи.



Второй шаг. Это положение в его гороскопе Луны и Венеры. Обе планеты отвечают в мужском гороскопе за взаимоотношения с женщинами, но немного по-разному. Луна говорит о внутреннем мире, чувствах, эмоциях, о том, как он будет себя чувствовать рядом с вами. Венера позволяет понять, нравитесь ли вы ему как женщина: тот ли у вас тип фигуры, внешность, поведение, которые кажутся ему привлекательными.

Вообще-то в гороскопе есть еще много интересных планет. Например, Марс и Плутон, которые покажут, каков он в сексуальной сфере, или Юпитер, который поможет понять, нужна ли ему социальная реализация или он будет комфортно себя чувствовать с десятью рублями в кошельке. Сатурн, в конце концов, чтобы выяснять, как он относится к длительным связям, и смогут ли у вас сложиться продолжительные отношения.

Но начинаем мы все-таки с Луны и Венеры, ведь если вы ему не нравитесь как женщина, если ему с вами эмоционально некомфортно, то уже совершенно неважно, какой из вас собеседник и насколько совместимы вы могли бы быть в постели. Ну, не дойдет у вас до этого... Так что сначала разберемся в чувствах.

Итак, мы выяснили, где у вашего мужчины находится Луна и Венера. 

Третий шаг. Теперь, когда вы написали дату и время и узнали положение его личных планет, будем разбираться, что же с ним делать дальше.

Дальше смотрим, в каких стихиях они расположены. Вы наверняка слышали, что в астрологии есть 4 стихии: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) и Вода (Рак, Скорпион и Рыбы). Каждая планета получает характеристики стихии, в которой она находится.

Огонь дает энергию, активность и безрассудство,

Вода – сильные и интенсивные эмоции,

Воздух – жажду к перемене впечатлений и восприимчивость,

а Земля – стабильность и практический подход ко всем вопросам.

Вообще открою маленький секрет. Если Луна и Венеры оказываются в знаках одной стихии, например Луна в Овне, а Венера во Льве (обе огненные), или Луна – в Тельце, а Венера в Козерога (обе земные), человеку проще разобраться в своих вкусах и предпочтениях, он раньше встретит свою вторую половину, раньше женится и вряд ли будет метаться от одной женщины к другой.

Если же стихии Луны и Венеры – разные, а хуже того, не дружат, - дела на любовном фронте будут больше напоминать поле военных действий, или по крайней мере, там не обойдется без сюрпризов.

«Не дружат» между собой стихии Огня и Воды, Воздуха и Земли, Огня и Земли, Воздуха и Воды.

Луна – это внутренний мир человека, его эмоции и чувства. Чувства не в смысле – тебя люблю, а тебя ненавижу, а то состояние, которое человеку комфортно для жизни.

Огненная Луна (Овен, Лев, Стрелец) даст ощущение: «а он мятежный просит бури». Обладатели огненной луны в гороскопе всегда куда-то бегут и куда-то опаздывают. Гармоничное окружение и милые люди рядом будут навевать скуку и желание что-то изменить. Если вы понравились или, наоборот, не понравились такому человеку, вы сразу же об этом узнаете.
Такому мужчине будет комфортно с огненными девушками: Овнами, Львами, Стрельцами.

Земная Луна (Телец, Дева, Козерог) даст стремление к комфорту, спокойной семейной жизни и обустройству домашнего очага. Такой мужчина будет долго присматриваться, но встретив свою половинку, не станет раздумывать: а не пожить ли ему холостяцкой жизнью, - и сразу сделает предложение.
Обладатель земной луны будет себя комфортно чувствовать в компании «земных» девушек: Тельцов, Дев, Козерогов.

Воздушная Луна (Близнецы, Весы, Водолей) нуждается в компании интересных людей. Человеку с таким положением ночного светила необходим приток новых идей, новых событий, которые дадут ему пищу для размышления. Если вы не можете поддержать с обладателей воздушной луны разговор на интересующие его темы, лучше поискать другую кандидатуру для брака.

Воздушный мужчина легче всего найдет общий язык с женщинами, родившимися под знаком Близнецов, Весов, Водолея.

Водная Луна (Рак, Скорпион, Рыбы) – потенциальные экстрасенсы и телепаты. Тонко чувствующие, эмоциональные люди (хотя могут этого и не показывать), которые остро нуждаются в родственной душе рядом. Истинные романтики.

Мужчины с Луной в водных знаках будут интуитивно тянуться к «водным» девушкам: Ракам, Скорпионам, Рыбам.

 

Помним,  что в мужском гороскопе есть еще и вторая составляющая – Венера.

А Венера показывает, какие женщины будут нашему герою нравиться, с кем ему захочется пойти на свидание, а потом и предложить совместный быт, детей, руку и сердце. 

Огненная Венера подстегнет интерес мужчины к активным, самостоятельным девушкам, которые и коня на скаку остановят, и за себя постоят. Мужчины с огненной Венерой любят женщин завоевывать (а значит, сразу же падать им в объятия со словами «я твоя навеки» не нужно). С другой стороны, такие товарищи падки на все яркое, а значит, красные, желтые, оранжевые цвета в гардеробе вам явно не помешают. Не надо в их присутствии стыдливо краснеть и опускать глаза. А вот заливистый заразительный смех и умение поспорить, отстаивая свою точку зрения, могут привлечь к вам внимание. 

Мужчины с земной Венерой больше ценят в женщинах хозяйственность и традиционный взгляд на семейные ценности. «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» - это про них, - не упускайте этот самый простой способ привлечь внимание мужчины вашей мечты. Обладатели земной Венеры ценят традиционные цвета и фасоны, и не простят вам оранжевые джинсы или ботинки на огромной платформе. А уж какие они аккуратисты: хотите такого себе в мужья, начинайте крахмалить рубашки (чтобы ни одной складочки) и гладить шнурки. 

Мужчины с воздушной Венерой – эстеты. Перед ними можно покрасоваться интеллектом, рассказать о недавно прочитанных книгах, просмотренных фильмах. Любовную игру можно начать с легких (и главное остроумных) шуточек в его адрес. Воздушная Венера обожает интеллектуальные игры и с радостью поддержит ваше начинание. Из одежды предпочтительны – летящие ткани, всевозможные шарфики, блузки, шелк и шифон. Распускайте волосы, носите одежду, не сдерживающую движений. Ваше появление должно ассоциироваться с дуновением ветерка. Правда, решаются на признания такие мужчины долго, поэтому им нужно искусственно создавать ситуации, где вы останетесь наедине. Пригласите его домой (только не полку повесить, а за интересной книгой), попросите подвести до метро, и скажите, что вам нравятся мужчины, такие как он. Пусть думает, что бы это значило? 

Ну и мужчины с водной Венерой ценят в женщинах женственность и загадку. Задумчивый взгляд, как с полотна художника Возрождения, медленные, томные движения, тихий смех, а также любовь к детям, животным, умение слушать и понимать, - все это самые мощные афродизиаки для водной Венеры. Они обращают внимание на глаза. Но такие мужчины чувствуют страстность и многогранность натуры, и женщина-пустышка никогда их не заинтересует... если не научится многозначительно молчать и заговорщически улыбаться. 

Теперь, когда знаем о вкусах и желаниях мужчины, важно понять, как со всем этим знанием поступить. 

Мужчине в Луной и Венерой, располагающихся в знаках одной стихии, легче найти женщину, которая подходила бы ему на 100%.

Например,  Луна, и Венера в земных знаках – ищет хорошую хозяйку. Обе планеты в Огне – идет под венец с активисткой школьного оркестра. 

А вот представьте себе ситуацию. Луна в Раке (вода), а Венера в Овне (огонь). Что получится? Мужчина будет себя чувствовать комфортно в спокойной обстановке, его идеалом будет семейный очаг, где на плите жарятся пирожки, все друг друга любят и для того, чтобы тебя поняли, даже слов не нужно. Это влияние водной Луны. 

А вот огонь в его крови загорится, когда на горизонте появится роковая красотки в мини-юбке, - и это уже проделки огненной Венеры. 

Если не встретится ему женщина, которая сможет быть и ласковой подругой и сексуальной красоткой, будет он метаться между двумя вариантами или гулять из семьи. Ведь против своих желаний что поделаешь? Абсолютно ничего! 

Изучаете влияние Планет своего партнера и делайте правильный Выбор!

Картина дня

наверх