На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

С Зимним Солнцестоянием


Друзья!
Школа Астропсихологии Николая Денисенко поздравляет всех с приходом Зимнего Солнцестояния, по славянским Традициям Карачуна и нарождением Коляды! В этом году оно особенное!

Нас ожидает особое время зимнего солнцестояния, уникальное и чрезвычайно важное.
Смерть старого Солнца и нарождение нового синхронизированы с годовым циклом Солнца, и Луной.

Зимнее равноденствие приходится на новолуние, а точка новолуния - ровно на момент перехода Солнца в знак Козерога. Первые часы 22 декабря 2014 года знаменуют одновременное обновление двух светил, мужского и женского начала, и точную синхронизацию их ритмов. После чего Луна и Солнце одновременно пойдут в рост.

Рождённый в этот момент год отмечен особой силой, и ещё более чудесным оказывается весь святочный период наступающего года, который совпадает с движением Луны к точке полнолуния. Полнолуние, которое завершит в этом году весь святочный цикл будет отмечено оппозицией Солнца к Луне, и к Плутону, с которым Солнце окажется в соединении на момент первого полнолуния в новом году. Это чрезвычайно мощное указание на наступающий год, который, будет отмечен как год мощнейших изменений и потрясений.

На момент этого первого новолуния будет не только соединение Солнца и Плутона, будет большой крест с участием Урана и лунных узлов, на фоне оппозиции Марс - Юпитер. При этом Луна оказывается в Соединении с Сириусом - одной из важнейших звёзд северного неба. Сильнейший период для небесной алхимии.
В этом году святочное время будет особенным, волшебным. Обряды и практики будут полностью синхронизированы с ритмами и Солнца и Луны и устремлены к важнейшему первому полнолунию нового года, когда задуманное нами начнёт разворачиваться в видимой реальности.

Время до равноденствия также обретает особую значимость, поскольку под влиянием Стрельца мы можем обрести действительно важные смыслы на будущий цикл. После того, как Луна проходит последние полнолуние этого года, многие из нас могут осознанно войти в период формирования важнейших программ на будущее, как своих, своих близких, народа.

Картина дня

наверх