На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Как защитить свой биокомпьютер

 

Как защитить свой биокомпьютер

       В соответствии с изречением Бога Хорса Трисветлого (на западе его знают как Гермеса Трисмегиста): «То что внизу, подобно тому что вверху, а то что вверху подобно тому что внизу», я уже не раз сравнивал человека с компьютером. Ведь люди подсознательно следуя этому закону, создали себе в помощь подобные своему личному устройству машины.

Конечно нынешний техногенный компьютер, это всего лишь слабая копия самого человека, но зная устройство и принцип действия этой умной машины нам проще познать самих себя, а главное защитить. Следуя закону подобия, тело и душу можно представить как компьютер-биоробот, которым иногда пытается управлять оператор под названием –Дух, но в основном биокомпьютер действует самостоятельно, согласно вложенным в него очень сложным, многослойным, многоступенчатым и многоэтапным программам Жизни.

     Человек, при рождении получивший начальный комплекс жизненных программ, в дальнейшем живя и развиваясь в нашем мире, постоянно догружает свой биокомпьютер информацией из окружающего пространства. Полученные им от рождения программы тела и души в процессе воспитания и образования постоянно усовершенствуются, пополняются и обновляются.

     Процессором нашего биокомпьютера является мозг, к которому по проводам- нервам подаются сигналы. Но мозг- процессор с нервами-проводами это всего лишь, как говорят специалисты по компьютерам – мертвое железо, которое работает только при наличии энергии. Так где же эта сила, приводящая его в движение? Каждое тело нашего материального мира имеет эфирную составляющую. Наше физическое тело также имеет свой эфирный двойник. Этот эфирный двойник часто называют проводником человеческой жизненной силы (называемой на самскрите «праной»). Он выполняет роль силовой электрической станции для нашего биокомпьютера. С помощью слаботочных эфирных токов по нервам передаётся информация к мозгу-процессору, где она обрабатывается. Но человек может воспринимать и информацию поступающую в виде волн, полей и др. излучений, которая также может преобразовываться в различные впечатления.

     Как мы видели выше наше тело и душа есть самый лучший биокомпьютер который создала природа для развития Духа. Кому то из нас достались суперкомпьютеры, кому то классом по ниже, но в любом случае их надо беречь за ними надо ухаживать их надо поддерживать в работоспособном состоянии и для этого необходимо предпринимать определенные меры.

     Все знают, что когда наш обычный компьютер выходит в интернет (пространство жизни компа), он всегда подвергается опасностям (как и мы живя в мире Яви):

 1)Первая опасность это вирусное заражение. Для того чтобы защитить компьютер от заражения вирусами в сети интернет, первым делом необходимо поставить эффективную антивирусную программу и регулярно (а лучше ежедневно) её обновлять, так как появляются все новые разновидности вирусов.

 2) Вторая опасность это взломы компьютеров хакерами. Сегодня уже ни для кого не секрет, что одну из наиболее актуальных угроз компьютерной безопасности составляет внедрение на компьютер и запуск вредоносных программ. Подавляющая часть компьютерных атак, в конечном счете, сводится к решению именно этой задачи. Существуют различные способы внедрения и запуска вредоносных программ, основанные на реализации различных технических и иных приемов. Для ограждения компьютера от данной проблемы ставятся разные системы защиты, например сейчас наиболее эффективной является СЗ «Панцирь».

      В обычной жизни мы точно также, когда каждый раз покидаем свой дом и выходим в мир, где общаемся с различными людьми, подвергаемся рискам:

 1) заражения своего тонкого тела энергетическими вирусами, так называемыми сглазами, порчами и т.д..

 2) энергетическому вампиризму, а также кроме этого различные сведущие люди (колдуны, гипнотизеры и т.д.) могут взломать защиту нашего биокомпьютера и ввести в него разные вредоносные программы (различные типы мороков и т.п) или переключится на прямое управление чужим телом.

        Поэтому для предохранения своего биокомпьютера (тела и души) я, по выше приведенной аналогии предлагаю ставить определенные виды защиты. Как и в техногенном мире за установкой защиты на биокомпьетер можно обращаться на разные информационные серверы- эгрегоры, тут все зависит от вашей веры и ваших личных предпочтений. Я здесь привожу защиты, которые на данный момент, считаю самыми сильными.

       И так для установления первой защита от вирусов необходимо проделать следующее.

      Осеняем себя перуницами, ложимся на кровать без подушки и занимаем положение «лёжа на спине». Далее согните ноги в коленях и соедините их ступнями. Потрите слегка ступни одна о другую. Оставьте ноги в таком положении. Руки вытяните вдоль от туловища и соедините ладонями вместе. Слегка потрите ладони одна о другую. Потом скрестите пальцы рук в «замок» и положите внутренними сторонами ладоней на живот (жизнь здесь, вот) солнечное сплетение и говорите:

 -Очищаюсь я чадо Божье (имя речется) от боли – хворобы, от страданий утробы, от порчи и сглаза, от всякой заразы, сегодня и навеки вечные по воле Богов и Предков наших (все повторяем 2 раза).

       Далее переместите руки в район солнечное сплетение и говорите:

 -Очищаюсь я чадо Божье (имя речется) от боли – хворобы, от страданий утробы, от порчи и сглаза, от всякой заразы, сегодня и навеки вечные по воле Богов и Предков наших (все повторяем 2 раза).

       Затем переместите руки в район середины груди и говорите:

 - Семаргл – Сварожич, велик Огнебожич,

 спали боль хворобу, очисти утробу,

 у чада людины, у всякой тварины,

 у стара и млада, Ты Божья услада.

 Огнем очищая, мощь Души отворяя,

 спаси меня (Имя Речется) чадо Бога, да сгинет хвороба.

 Тебя прославляю к себе призываю.

 Ныне и присно и от Круга и до Круга.

 Тако бысть, тако еси, тако буди (все повторяем 4 раза).

        После этого перемещаем руки в район лба и говорим.

 - Перуне! Вми призывающих Тя!

 Славен и Триславен буди!

 Здравия, хлеба и счастья, мне чаду божьему (И.Р.)дажьди!

 Покровительства милость яви!

 Прави на всеми! Вще из-Родно!

 Едина у меня со тобою дорога.

 Тако бысть! Тако еси! Тако буди!( все повторяем 4раза)

         Далее руки перемещают в район темечка и говорится.

 - Тело и Душа хворь боль порчу сглаз отдают,

 Семаргл Сварожич все это сжигает.

 Перун батюшка остатки в Пекло отправляет( все повторяем 4 раза).

       Последнее положение рук — не разжимая «замка» заведите их за голову и положите голову затылком на ладони и говорите.

 - Боль хвороба из чужого короба,

 откуда пришла – туда бы пошла,

 тебя заклинаю, назад отсылаю,

 за синие реки, за высокие горы,

 туда где тебя не найдут заговоры,

 вернись к посылавшему, горя не знавшему,

 с ним оставайся и не возвращайся(все повторяем 4 раза).

          По окончании говорим «Во славу Богов и Предков наших!» и осеняем себя Перуницей.

        При произнесении заклинаний лучше дополнительно мысленно представлять все свои действия. Эти нетрудные упражнения приводят в порядок общий биозаряд организма. А, как известно, сглаз или порча, это — воздействие, направленное на нарушение общего биозаряда организма, с последующим нарушением биополя.
     После всего этого желательно принять прохладный душ.

     Как уже говорилось выше, антивирусную защиту можно использовать и другую, ту которая вам ближе по духу и вере, ведь как и для обычного компьютера их множество вариантов. Единственное хочу обратить внимание на то, что обновлять (освежать) её нужно регулярно.

 Вторая защита от энерговампиризма и взломов.

         Осеняем себя перуницами. Поворачиваемся лицом на восток (можно так же на север) и произносим:

 На восток оборочусь, Богам Родным поклонюсь

Ко Сварогу да ко Перуну, да ко Велесу обращусь:

 Гой еси, Боги Родные! С небеси сойдите,

 Защитный панцирь для моего тела и души снесите!

 Вокруг меня чада божьего (имярек) его установите!

 Сварог, Перун да Велес со небес сходили,

 Защитный панцирь для тела и души сносили,

 Вкруг меня (имярек) городили, становили

 От востоку и до западу, от севера и до юга от земли и до небес.

 Защитный панцирь замками замыкали, Ключами заключали,

 Ключи в Окиян-Море бросали. Гой! Ключи в Океян-Море бросали,

 Таковы слова возрекали: «Как вам, ведуны и ведуницы,

 Волхвы и волховицы, Всякие люди лихие да сведущие добра не ведающие.

 Святого Окиян-Моря не высушить, Ключей не нахаживать, Замков не отпирать,

 Защитного панциря не проломать,

 Тако же вам и (имярек) Не изурочить, не испортить

 По всякий день, По всякий час, В день при Солнце, В ночи при Луне!

 Гой!

        Здесь то же самое защиту, от энерговампиризма и взломов так же можно использовать и другую, ту которая вам ближе по духу и вере, но обновлять (освежать) её также нужно регулярно. Успехов и здоровья всем. Не будьте равнодушны к своему телу и душе. Берегите их и защищайте, а для поддержания энергетики каждый день выполняйте гимнастику Бога Хорса

Картина дня

наверх