На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ВЕЛИКИЕ ПРОРОКИ О БУДУЩЕМ РУСИ


Ночь Сварога завершилась в 2012 г. Мы вступили в эпоху Волка под управлением Бога Велеса. Казалось бы, всё должно быстро изменяться к лучшему: Добро должно восторжествовать, зло должно быть посрамлено и наказано. Реально обычному взору не видно особых перемен, возникают мысли у простого человека:
 «А доживём ли мы до лучших времён или до них суждено дожить лишь нашим потомкам?

И вообще, наступят ли лучшие времена»? Чтобы хорошим и честным людям не было так грустно и их не одолевали бы приступы безысходности, предлагаю прочесть подборку Ведических и иных пророчеств авторитетных Пророков о будущем России и Славяно-Арийских народов.

Заратустра (628—551 г. до н.э.) – великий Жрец и Пророк говорил: «Время смешения Добра и зла на Земле обязательно кончится и, начиная с 2003 года новой эры, Русская Империя вступит в эру безраздельного властвования Добра и полной победы Добра над злом. Таким образом, зло есть временный и необходимый этап развития Русской Империи и мира в целом, и через заданный срок, зло будет полностью уничтожено».

Раньо Неро (XIV век) в книге своих пророчеств «Вечной книге» предсказал появление в России (в северной стране Гипербореев) религии Огня и Света: «Религия Огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве».

Парацельс (1493-1541 г.) в книге «Оракулы» писал: «Есть один народ, который Геродот называет Гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет...

В этой стране Гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест». В соответствии с предсказанием Парацельса это произойдет спустя 500 лет после его кончины, то есть в 2041г.

Нострадамус (1503-1566). Новейшие расшифровки предсказаний Нострадамуса говорят о том, что с 2014 г. начнётся стремительное вхождение России в Золотой Век. Что согласно Нострадамусу ждет Россию в ближайшие годы? В России наступит: «…второй век Сатурна - Золотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и между Богом и людьми будет заключен мир. То, что будет, никогда не было таким прекрасным... Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро».

Нострадамус говорит о начале Эры Водолея, под знаком которой и существует Россия, о которой в библейских книгах говорится, что она «Царство Божие на Земле».

Нострадамус дает ключ: предпосылки наступления Золотого Века, которые будут вызревать ровно 33 года – время между Рождением Христа и Воскресением. Окончательно Золотой Век в России наступит в 2035 году:

Из ПРОШЛОГО рвётся Живая Строка,
Но вся атмосфера Земли не легка,
Великих печалит событий весь ход,
Но Счастье Завета придёт в этот год.

Славяне добреют и знают итоги,
И многие Жизнь утверждают, как Боги,
Но есть ещё те, кто никак не постигнут,
Что взявшие меч, от меча и погибнут.

Слово от Бога на Землю дано,
Великим Славянам всё скажет Оно.
Что скрыто, - поставлено будет на суд,
Две Дамы – союзницы мир принесут.
Разруха жила лишь до Вести Признанья,
К Славянам почти половина Посланья.
В своих предсказаниях Нострадамус воспел и Россию:

Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстаёт,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе всё царство ведёт.

Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч, вложенный в ножны, не самообман.
Поля и сады делу мира послужат,
Закон станет другом залеченных ран.
(Нострадамус, ц.9, к. 26: 66).

Макс Гендель, цитата из книги «Космогоническая Концепция Розенкрейцеров» (издание 1911 г.): «Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния. Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование …

Именно из Славян произойдёт Новый Народ Земли … Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет Славянскую Расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …». Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь к самому трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может. Славянская Раса будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведёт в своё время к противоположному результату».

Светой Старец Серафим Саровский ещё в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждёт великая слава. Он говорил: «Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать души умирающих».

В 1903 г. могила Светого Старца была вскрыта, и он был официально канонизирован. Согласно его пророчеству, спустя сто лет после «обретения его мощей», то есть с 2003 года, Россия начнет возрождаться: «Бог через страдания приведёт Россию к великой славе. Но произойдёт это после всенародного покаяния».

Из письма Серафима Саровского: «Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют Истинную Веру Богу. И удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на Земле, и другого царства более всемогущественного, чем Русско-Славянского не будет на Земле». То есть Россия будет стремительно становится всемирным руководителем народов.

Цитата из ещё одного письма, написанного собственноручно Серафимом Саровским своему последователю Н.А. Мотовилову: «Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами Славянскими, она составит громадный Вселенский океан народный, о коем Бог издревле изрёк устами всех Светых: «Грозное и непобедимое царство Всероссийское, Всеславянское, пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два – четыре, и непременно, как Бог Свят, издревле предрекший о России и её грозном владычестве над Землею».

«Русская Идея, может быть, будет синтезом тех идей, которые с таким упорством, с таким мужеством развивает Европа в отдельных своих национальностях». (ПСС, т.18 с.37).

В.Г. Белинский – великий писатель, критик и патриот России писал: «России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение….

А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей».

«В будущем, мы, кроме победоносного Русского Меча, положим на весы европейской жизни и Русскую Мысль». (1847 год, из переписки Белинского и Гоголя).

Освальд Шпенглер: «Русский дух – знаменует собою обетование грядущей культуры.

Это естественный процесс эволюции».

Шпенглер провидел, что Русский народ даст миру новую религию.

Монах Авель, более двадцати лет отсидевшего в трех крепостях и шести тюрьмах за пророчества о смерти российских монархов: ... «Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернётся к истокам Древней жизни своей, ко временам Равноапостольного (до крещения – прим. ред.), уму-разуму научится бедою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт аки Криница Небесная. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков»...

Эдгар Кейси (1877-1945): «Миссия Славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить их на новой основе – на Любви, Доверии и Мудрости. Из России в мир придёт надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде.

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду» - цитаты из его книги «Воспоминания».

Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии, он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим Свет и Процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся Раса людей мечтала на протяжении всего своего существования. Он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически безсмертными…

Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём – ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст Культуру, основанную на Добре и Справедливости. Он сам и его Раса будут создавать во всём мире очаги новой Культуры и новой технологической цивилизации…

Его дом, и дом его Расы будет на Юге Сибири» …

В религиозном развитии России великая надежда для Мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире."

Из России придёт надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарождён. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим».

Центром возрождающейся цивилизации Эдгар Кейси видел Западную Сибирь, которая станет своеобразным «Новым Ковчегом» для людей, безстрашно открывших себя эволюции. «Да, в Западной Сибири уже идёт накопление чистой энергии, - предрекал Кейси. - Она защитит эту Землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой».

Матрона Московская (1881—1952): слепая святая женщина предсказала точно все события, случившиеся на Руси. За год-два до Великой Отечественной войны она сказала: «Война вот-вот начнётся. Народу много погибнет, но наш Русский народ победит». Знала, что Россия пройдёт через времена безверия, но предсказывала, что Бог не оставит Россию, и наступят лучшие времена: «Верующих будет мало. Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие. Раньше люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придёт время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут – выбирайте! Если народ не кается, то гибнет и исчезает с лица Земли. Но Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Бог вас не оставит и сохранит землю нашу»!

Ясновидящая Ванга предсказала в 1960 году: Придёт время, и старая Россия снова обретёт свое истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдёт через череду великих катаклизмов. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди

изменятся до неузнаваемости. Природные катаклизмы будут сотрясать Землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут её простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на Земле станет мало. Потом на Земле установится мир. Россия будет властителем всей Земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году.

Ясновидящая Ванга предсказала в 1996 году: «Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое Учение придёт из России – это самое Древнее и самое Истинное Учение – распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, их заменит это новое философское учение Огненной Библии. (Перевод слова Библия с греческого – Книга. Огненная Книга или Книги Сияющая – название одного из томов Славяно-Арийский Вед. Прим. ред).

Россия – Прародительница всех Славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме. В России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «Хозяйкой Мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей – настоящей Империей, и вновь станет называться по старому древнему имени – Русь.

Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орёл воспарит Россия над Землёю и осенит всю Землю своими крыльями. Придёт время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального... Всё скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдёт вода.

Картина дня

наверх