На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Астрологический Космопрогноз на апрель 2013 года

КОСМОПРОГНОЗ

на апрель 2013 года

Добрый день, дорогие Друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко представляет вам астрологический космопрогноз

на апрель 2013 года.

Первая половина апреля в целом позитивна, и это позволит многим людям использовать появившиеся еще в марте гармонические тенденции.

Реализация может произойти в разных сферах: личной жизни, карьере, творчестве. Именно поэтому необходимо действовать в этот период максимально продуктивно – заключать большую часть важных сделок, проводить необходимые переговоры, подписывать контракты и намечать долгосрочные программы.

Это время позитивных перемен во многих сферах жизни: бизнесе, культуре, отношениях и гармоничное состояние биосферы Земли будет способствовать обновлению. Вероятны повышения курсов акций, активизируется политическая и экономическая деятельность.

Первая половина апреля благоприятна для инвестиций, подписания долгосрочных контрактов, укрепления отношений, духовного и творческого роста, поэтому можно и нужно рисковать, общаться, обсуждать новые идеи и реализовывать намеченные планы. Следует отметить, что после 16 апреля это будет делать намного сложнее, так как Земля будет находиться под влиянием мощных дисгармоничных космических потоков. Этому будет способствовать Венера, которая после 15 апреля покинет знак Овна и войдет в знак Тельца, что может негативно отразиться на все ранее намеченные планы. Также и Солнце покинет знак Овна и 20 апреля войдет в знак Тельца вместе с Марсом, что может негативно отразиться на всю человеческую деятельность, затормозит прошлые договоренности, снизит деловую и экономическую активность.

Третья декада апреля – особенно неблагоприятный период, это станет очень заметно после 24 апреля, когда Земля войдет в зону сильных дисгармоничных космических вибраций. С 25 на 26 апреля в 00:09 часов произойдет частное Лунное затмение, которое усилит негативные тенденции. В это время могут быть крайне рискованными путешествия, любые поездки, высока вероятность травм, ошибок в управлении техникой, проблем в диспетчерских службах из-за невнимательности  операторов. В конце месяца высока вероятность пожаров, аварий как на воде, так и на суше. Кроме того, резкое снижение экономической активности и негативные прогнозы приведут к снижению курса акций, к их заметному колебанию. В это период необходимо повысит аккуратность и дисциплину во всех сферах жизнедеятельности. Любые злоупотребления и отсутствие меры могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем или в бизнесе. Дисгармоничные тенденции конца апреля могут делать людей агрессивными и конфликтными. Также желательно учитывать и действие Лунных фаз на психофизиологию человека:

Гармоничные фазы Луны произойдут:

1 апреля 02:15 – Последний тригон

5 апреля 16:11 – Последний секстиль

15 апреля 22:37 – Первый секстиль

21 апреля 07:23 – Первый тригон

30 апреля 08:51 – Последний тригон

Дисгармоничные фазы Луны произойдут:

3 апреля 08:38 – Последняя четверть

10 апреля 13:36 – Новолуние

18 апреля 16:32 – Первая четверть

25 апреля 23:58 – Полнолуние

26 апреля 00:09 – Лунное затмени

Состояние биосферы Земли на апрель 2013 года

В заключении, хочется пожелать всем телезрителям - Живите в соответствии со своей Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

 

 

 

Картина дня

наверх