На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕВЯТЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ

Девятые лунные сутки


Начало в 10:59 13 апреля до 12:18 14 апреля
Растущая Луна в знаке Лев

Символы: летучая мышь, млечный путь
Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений.

Энергетика 9 лунного дня: активный день
Счастливое число 9 лунного дня – 9.
Стихия дня 9 лунного дня - Огонь.
Камни - черный жемчуг, александрит, раухтопаз (дает одиночество), змеевик (притягивает черноту).


Медитации: (не рекомендуется) белый фон.
Счастливый цвет 9 лунного дня - оранжевый, каштановый, шоколадный и коричневый
Счастливый день недели 9 лунного дня - вторник.
Счастливое направление 9 лунных суток - Юг.
Преобладающая форма 9 лунных суток - треугольник, зигзаг, изломанная линия.

Ангел–Хранитель 9-х лунных суток: Амас - властелин девятого поднебесья. Создатель детских сновидений. Покровитель чистых душ. В это время, Луна особенно благоволит к детям и к их родителям. Этот ангел контролирует исполнение желаний и помогает очищению душ. Амас дарует творческие способности и наклонность наукам и творческому мышлению, создаёт эмоциональный баланс, умиротворение души и внутреннее спокойствие.

Основные свойства дня
Девятый лунный день - первый «тяжелый» день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности. Все пороки, глубоко запрятанные «черные» мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и любой ценой пытаются реализовать себя. Вот почему это время чревато серьезными проблемами с далеко идущими негативными последствиями.

Могут возникнуть многочисленные ссоры, конфликты, причем совершенно па пустом месте. Нужно быть осторожным во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием столовых приборов, поскольку в этот день повышается вероятность получения травм, увечий. Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми: любой из них может втянуть вас в какую-либо авантюру.

Если правильно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих несчастий и трагедий. В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали ; глаза, выходит наружу. Из глубин вашего подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Мы уже говорили о том, что все наши мысли и поступки записываются в астральном плане в виде неких матриц. И в дальнейшем, если мы ничего не меняем в своей жизни (в первую очередь в духовном плане), все эти шаблоны с определенной периодичностью возвращаются к нам с неким напоминанием. Мы «топчемся на одном и том же месте, потому что нам никак не удастся заполнить готовую матрицу.» Мы постоянно попадаем в одни и те же ситуации.

И это при том, что от нас требуется всего лишь один раз решить, возникшую проблему, а не убегать от нее, думая о том, что она «сама рассосется». Словом, лучше один раз проявить волю, настойчивость и решительность, чем постоянно возвращаться к одной и той же теме. Не нужно ничего откладывать «в долгий ящик»: этим ящиком как раз и становится паше подсознание. Корабль, отягощенный неподъемным грузом, обязательно пойдет ко дну.

9-й лунный день - день исцеления кармы. В этот период творческого человека может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак. Значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Творчество и самообразование два похожих процесса, так как им свойственны сосредоточенность, открытость новому. В обоих случаях от нас требуется проявление гибкости и нестандартного мышления. Старайтесь не реагировать на замечания по поводу качества ваших трудов. В большинстве случаев в 9-й лунный день они несправедливы. К тому же это не лучший день для отстаивания своего мнения. Если очень хочется спорить, потому что нам никак не удастся заполнить готовую матрицу.

Думайте о своем достоинстве. Укрепите в сознании мысль о том, что вы не лучше и не хуже других, но в тоже время уникальное существо с собственным и непременно позитивным взглядом на жизнь. Старайтесь не совершить даже мало-мальски неэтичный поступок. Лучшей опорой и защитой от неуверенности в себе станут родители. Позвоните им и поговорите с ними по душам.

Обязательно вспомните все хорошее, что есть у вас благодаря родителям, и искренне поблагодарите их за это.

В этот период творческого человека может посетить вдохновение, неожиданно прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Это хороший знак. Значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации. Творчество и самообразование два похожих процесса, так как им обоим свойственна сосредоточенность, открытость новому, проявление гибкости и не стереотипность мышления. Для успеха в творческих начинаниях и на ниве самообразования нужно обязательно проявить эвристическое сознание.

Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических «узлов».

Тому же, кто легко попадает под чужое влияние, кого легко сбить с праведного пути и кто подвержен внезапным вспышкам гнева и агрессии от подобных мероприятий лучше воздержаться.

Общие рекомендации
Не стоит выяснять отношения в этот день. Старайтесь не накапливать в себе недовольство окружающими, чтобы не было конфликта.
Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми.
Чтобы утихомирить эмоции, займитесь дыхательными упражнениями, ведите себя крайне спокойно. Новые дела и новые отношения в эти лунные сутки лучше не начинать. Реже смотритесь в зеркало. Разлитое молоко в эти сутки – не к добру.

Влияние социальное
Малоудачный. сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные Сновидения (им не следует доверять). День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый. Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.

Приметы дня
Нельзя смотреть в зеркало или разбить его. Самое сильное предупреждение в этот день – разлитое молоко. Если у кормящей матери молоко исчезает, ребенок будет наказан.

Влияние бытовое
Хорош для работы в огороде, для путешествий. Плох для брака, для учебы, для работы на кухне. Если в девятый день Луны зацветет кактус – это к добру. 9-е лунные сутки не самое подходящее время для столярных и слесарных работ: высока вероятность получить травму. Тибетские астрологи утверждают, что этот день прекрасно подходит для начала длительного путешествия, а также для всех мероприятий, рассчитанных на длительное время.

Влияние мистическое
День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль. Давящее чувство в груди – признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции. Можно делать все силовые асаны. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел.

Влияние медицинское
Заболевание опасно, но хорошо лечится. Часты невралгии. Обостряются болезни сердца. День психоаналитиков, хотя психика перегружена в этот день комплексами и чувством нерешенных проблем. Обостряются фобии и суицидальные тенденции. Часты самоубийства и преступления. Снижение уровня серотонина. Интоксикации, отравления и др. В медицинском аспекте – следует обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии.

Влияние на зачатие
Нежелательный для зачатия. Ваш ребенок может стать опасным для общества, в других случаях его жизнь пройдет в ужасных испытаниях. Не рискуйте.

Здоровье
В девятый лунный день могут обостриться хронические болезни. Это связано с тем, что хронические болезни по своей природе кармичны, то есть возникают только в случае, когда какая-либо проблема долгое время не решается на психофизическом уровне и со временем переходит на физический. Неожиданно могут заболеть и те органы, которые, казалось, вы уже давно исцелили.

Но на самом деле это не так устранен лишь симптом, а сама болезнь, то есть ее энергетическая матрица не удалена из ауры. То есть, как уже неоднократно говорилось выше неразрешенная проблема не исчезла, а ушла в более глубокие слои подсознания.

В девятые лунные сутки любые недомогания, заболевания, обострение каких-либо процессов все это сигналы SOS, тело пытается докричаться до разума, что бы вы хоть что-нибудь сделали.

В девятый лунный день полезно проводить всевозможные очистительные практики, в особенности очищение кишечника.

Деловая сфера
9 лунный день Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Девятые лунные сутки не самое удачное время для Бизнеса, поэтому лучше всего устроить себе отдых, отойти на время от дел и посвятить его своему внутреннему миру.

В этот период высока также вероятность ограблений, по этой причине на всех складах следует усилить охрану и особенно тщательно следить за ценными ювелирными изделиями.

В общении, на работе нужно быть сдержанным и терпимым к чужим недостаткам. Лучше воздержаться от любой критики и не делать никому замечаний, ибо люди сейчас очень нервны и чувствительны. Даже из-за какого-либо невинного, случайно брошенного слова может разразиться скандал или серьезный конфликт, который впоследствии очень сложно уладить.

Старайтесь не проявлять агрессии. В этот период даже самые лучшие ваши побуждения могут быть превратно поняты.

Если в девятый лунный день вам кто-то предложит «выгодную» сделку или заключение контракта откажитесь, наверняка вам «под свинью». Как уже говорилось выше, это период соблазнов и «нечистых» дел. Не принимайте участия ни в каких авантюрных мероприятия: начатые в девятый лунный день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, вплоть до тюремного заключения.

Брак
9 лунный день 9 лунный день не предназначен для свадьбы! Большинству пар лучше отказаться от заключения брака, иначе вас ждут разочарования, как в партнере, так и вообще в жизни. Если вы хотите сохранить свою любовь, не связывайте себя супружескими узами в девятые лунные сутки.9 лунный день - замечательный день для женитьбы только для тех, кто в достаточной мере очистил свою карму. Иначе можно просто попасть под влияние обстоятельств. Тем, кто легко подпадает под чужое влияние, от подобных шагов надо воздержаться.

Секс и эротика
9 лунный день В девятый лунный день от сексуальных отношений рекомендуется воздержаться. Женщинам стоит быть очень острожными, так очень высока вероятность быть изнасилованной, в силу того, что мужчины в это время весьма подвержены агрессии и необузданным сексуальным желаниям.

Питание
следует отказаться от употребления грибов, так как это неоднозначный продукт питания, и даже совершенно съедобные грибы могут вызвать отравление.
Не стоит в это время пробовать впервые какие-либо неизвестные вам продукты, как бы вас при этом не соблазняли вкусить их. Организм сейчас слишком обостренно реагирует на любые новшества. По той же причине лучше откажитесь и от употребления мяса.
Очень опасно в данный период переедание.
Пища в девятый лунный день должна быть как можно проще. Даже давно знакомые продукты иногда могут вызывать нежелательные реакции организма.
Исключите на этот период из меню любые сложные блюда, а также продукты искусственного происхождения — различные напитки («Кока-кола», «Фанта» и т.п.), пирожные и так далее. Лучше всего остановить свой выбор на кашах из цельных круп.

Сны
Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, то есть указывают на внутренний скрытый конфликт и его характер. В снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать

Сновидения девятого лунного дня. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения. В это время нередки и ночные кошмары. Но все они при тщательном анализе интерпретируются как неразрешенные проблемы, имеющие эмоциональную природу.

Влияние на родившихся
Люди, рожденные в девятый лунный в полной мере ощущают на себе влияние лунного дня. Они с детства подвержены обманам и иллюзиям, их могут привлекать темные стороны жизни. Поэтому с детства необходимо тщательно отвечать на их вопросы, показывать все стороны жизни и объяснять их плюсы и минусы, чтобы у них не осталось противоречий и двойственности.

Люди девятого лунного дня - это экстремалы. В течение жизни их будет бросать из одной крайности в другую. И это затронет все сферы жизни, от эмоциональной и психологической, до духовной. Чтобы их жизнь сложилась удачно, необходимо с малых лет учить их контролировать свои эмоции и желания, следить за своими мыслями, культивировать в себе положительные качества, научить отличать добро от зла. Очень хорошо будет, если вы сможете направить их по пути духовного развития.

Чтобы не попасть под влияние отрицательных сторон жизни людям девятого дня лунного месяца очень важно совершенствоваться духовно. Заниматься как духовными, так и физическими чистками. Показаны различные методики, направленные на самосовершенствование. Развиваясь в этом направлении, они научаться не только освобождать в себе положительную энергетику, но и управлять ею. Это будет придавать им сил, чтобы справиться со своими недостатками и обрести стабильность, а значит они смогут прожить вполне счастливую жизнь.

Эзотерика
9 лунный день Как правило, все эзотерические школы посвящают девятый лунный день исключительно процедурам и ритуалам по очистке кармы. Одним из вариантов избавления от кармических «корней» может стать посвящение в тайное учение, так как при инициации полностью стирается прошлое человека и его жизнь начинается заново, как говорится, с нуля. Недаром христианские мистики считают, что в этот лунный день Иисус Христос принял крещение.

Картина дня

наверх