На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Счастливый свадебный календарь 2015



2015 год пройдет под знаком Деревянной Зеленой Козы. Астрологи характеризуют его как непостоянный, противоречивый год и советуют обдуманно и серьезно подходить к вопросам, связанным с созданием семьи. Это должно быть не спонтанное решение, а шаг, к которому будут готовы и жених, и невеста.

Январь

Считается одним из наиболее неблагоприятных месяцев для заключения брака.

Да и захочется ли вам сразу после новогодних праздников заниматься организацией торжества?

Благоприятные дни для свадьбы: 1, 5, 7, 10, 11, 12, 17, 19.

Февраль

Этот месяц тоже не очень хорош для создания семьи. В 2015 году масленица начнется с 16 февраля и по православным и церковным обычаям, этот период не подходит для свадебных торжеств. Продлится пост вплоть до 19 апреля.

Благоприятные дни для свадьбы: 2, 4, 6, 8, 9, 11, 13

Март

Можно назвать одним из самых неудачных месяцев для планирования торжеств. Во-первых, на него выпадает Великий пост. Во-вторых, 20 марта произойдет Лунное затмение, назначить на этот день свадьбу будет рискованным шагом. Если же в вашей семье нет верующих, и вы относитесь к приметам с юмором, стоит прислушаться к астрологам и выбрать одну из благоприятных дат.

Благоприятные дни для свадьбы: 01, 02, 07, 08, 09.

Апрель

«Кто на Красную горку поженятся, те век не разведутся», - так говорят о празднике, наступающем после Пасхи. В этом году она приходится на 19 апреля. Так что, смело можете устраивать свадебные гуляния после окончания поста.

Благоприятные дни для свадьбы: 12, 13, 19, 20, 21, 23, с 26 по 31.

Май

Верите ли вы, что свадьба в этом месяце означает, что вам придется маяться всю жизнь? Если нет, то подгадывайте свое торжество под многочисленные праздники в этом месяце и просто наслаждайтесь праздником.

Благоприятные дни для свадьбы: 1, 3, 4, 6, с 8 по 13, 17, 18.

Июнь

Насчет этого месяца мнение церковных служителей и астрологов расходятся. Первые считают, что в нем слишком много православных праздников, зато вторые обещают молодоженам, поженившимся в июле, медовый месяц на всю жизнь.

Благоприятные дни для свадьбы: с 13 по 15, с 19 по 23, с 28 по 30.

Июль

Свадьба цвета лета и со вкусом сладко-кислой ягоды – так говорят про торжество в этом месяце. Но с 25 числа начинается движение Венеры, планеты – покровительницы любви и заключения брака в этот период неблагоприятно.

Благоприятные дни для свадьбы: с 3 по 7, с 10 по 13, с 17 по 22.

Август

Удивительно, но астрологи в один голос сказали, что ни одного благоприятного дня для свадьбы в этом месяце нет. И это при том, что по народным приметам союз августовских молодоженов сулит верность и крепость союза на всю жизнь.

Сентябрь

В черный список для проведения свадьбы астрологи внесли и самый красивый и теплый месяц осени. К тому же на него приходятся два затмения: 13 числа – солнечное, 28 – лунное. В народе же торжество в сентябре обещает тихую, спокойную жизнь.

Октябрь

Самый благоприятный месяц, по мнению и астрологов, и церковных служителей. Да и погода в это время еще бывает радует, а природа сохраняет свои яркие краски.

Благоприятные дни для свадьбы: 11, 12, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 28, 30. Особо благоприятно 28 октября.

Ноябрь

Свадьба в этом месяце обещает молодоженам процветание и богатство. Также удачны браки по церковному календарю, которые заключены до 28 ноября, когда начинается Рождественский пост.

Благоприятные дни для свадьбы: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 18, с 22 по 24, 29, 30.

Декабрь

В месяц, полный снега и праздничных хлопот, связанных с подготовкой к новому году, хорошо проводить и свадьбу. Декабрь обещает крепкий союз.

Благоприятные дни для свадьбы: 1, с 5 по 7, с 13 по 15, 17, с 20 по 24, с 27 по 29. Особенно счастливым будет 22 декабря.

Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по астрологии

Астрология уделяет особое внимание выбору дат для заключения союзов между любящими друг друга сердцами. Связь людей видится астрологам не только на физическом или духовном, но и на планетарном уровнях, поэтому в наступающем году Синей Деревянной Козы астрология выбрала благоприятные даты, которые выпадают, например, на 1, 5,7, 10-12, 17-19 января, 13 – 17 и 22 – 23 февраля, 1,2, 7,8,9 марта, в апреле это будут дни 12, 13, 19, 20, 21, 23, 26-31. Рассчитывать благоприятный или же нет день для свадебного союза с точки зрения астрологического учения, можно, если знать, такой показатель как новолуние, полнолуние и даты, на которые выпадает смена четвертей луны. Именно в этот период астрология обещает неудачи в семейной жизни, сложности и трудности на пути влюбленных.
Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по Фен-Шую

Фен-Шуй – учение, пришедшее к нам с востока. За короткий период оно сумело захватить умы людей настолько, что даже дату свадьбы некоторые предпочитают выбирать, основываясь именно на нем.
Каждый человек хочет, чтобы в его доме и семье была гармония и спокойствие, а именно его и обещает фен-шуй, который работает с энергетическими потоками. Вычислить самый лучший период можно основываясь на праздничных датах восточного календаря. Приметы, связанные с гармонией и положительной энергетикой, гласят, что благоприятными будут числа, выпадающие на конец недели с пятницы по воскресенье, тогда потоки энергии и планеты – покровители наиболее благотворно влияют на заключаемые союзы и жизнь людей в семейных узах проходит спокойно и гладко, без ссор и выяснения отношений.
Благоприятные дни для свадьбы в 2015 году по лунному календарю

Лунный календарь, точно также, как и астрология рассматривает фазы луны в соотношении к счастливому заключению брака, только трактует их немного по – иному. Например, заключать брак, когда идет период новолуния, означает, что семейная жизнь будет счастливой и мирной. При растущей Луне новой ячейке общества уготовано богатство, следовательно, они не будут знать проблем с деньгами. Если же дата свадьбы выпадает на период полнолуния, то и жизнь супругов будет «полная чаша». Свадьба при убывающей Луне убережет семью от всех печалей и невзгод. А вот в дни солнечного или лунного затмения свадьбы лучше не планировать, так как в семье не будет мира и достатка.
Разнообразие поверий, самые разносторонние трактовки и видения ситуации заставляют выбирать дату самого счастливого дня в жизни, основываясь на собственных чувствах. Главное в свадьбе — это любовь и взаимное уважение двух любящих друг друга людей, поэтому дату следует планировать удобную лично для будущей семьи.
Главное – это гармоничное сочетание характеров, тогда в семье не будет ссор и недопонимания между супругами, а если важны изотерические или религиозные даты, то тут нужно полагаться на свое восприятие события. Если венчание в приоритете то определять дату необходимо по церковному, православному календарю, если пара придерживается взглядов восточной философии, то главным, безусловно, будет выступать фен-шуй и его выбор дат свадьбы.
Не следует омрачать радостное событие излишними заботами по поиску оптимальной даты, важно одно – любовь, которую предстоит сохранить и пронести через всю жизнь людям, вступающим в брак.
Для собственного комфорта нужно только лишь брать во внимание благоприятные даты по тому или иному учению, но не ставить их главными над чувствами людей, тогда все будет гладко и позитивно, а семейная жизнь пройдет в гармонии.
Любви и счастья всем, кто планирует на 2015 год создание семьи!

Как видите, Коза достаточно привередливое животное и в году не так много дат, в которые вы можете сыграть праздники. Но астрологи лишь рекомендуют, а день свадьбы все равно выбирать вам!

Свадебный гороскоп 2015 (свадебный календарь на 2015 год). 
Гороскоп свадеб на 2015 год. Когда лучше жениться и выходить замуж в новом 2015 году козы (овцы).

Свадебный календарь для влюбленных. На какой период лучше планировать брак, в зависимости от разных факторов. 

Свадьба – одно из самых судьбоносных событий в жизни мужчины и женщины. Этот свадебный календарь составлен специально для влюбленных, желающих скрепить свои отношения: на какой период лучше планировать свадебное торжество, в зависимости от разных факторов. И хотя для такого важного мероприятия актуален индивидуальный астрологический подход, но в целом можно дать четкие рекомендации по положению Венеры, которая в Астрологии традиционно считается планетой любви, а также связана со сферой брака и партнерства. 

С 4 по 27 января 2015: Венера в Водолее 

В Водолее Венера становится наиболее раскрепощенной и непостоянной, ведь Водолей – самый свободолюбивый знак. Так что январь – не лучший период для оформления отношений. Однако у него есть любопытные преимущества: например, для пары, которая уже очень долго живет в гражданском браке и все откладывает брак «на потом». Для таких сожителей самое время играть свадьбу. 

С 28 января по 20 февраля 2015: Венера в Рыбах 

Период не подходит для патриархального брака, то есть скрепления союза, в котором мужчина – главный. И, напротив, очень благоприятен для бракосочетания пар, в которых женщина – хозяйка. Инициатива самого брака также может исходить от женщины. Так, например, если чувства вспыхнули недавно, и отношения в самом разгаре, то «невеста» может прибегнуть к женской хитрости, которую отражает пословица «куй железо, пока горячо», в результате чего ее избранник проснется с обручальным кольцом на пальце. 

С 21 февраля по 16 марта 2015: Венера в Овне 

В противовес предыдущему периоду, наступает идеальное время для патриархального брака. Если в любовной паре мужчине отводится традиционная роль хозяина, добытчика и защитника, то и в браке он будет соответствовать этому образу. Если же невеста претендует на равный брак или склонна соперничать с мужчиной, или в отношениях уже присутствуют нотки конфликта, то со временем они будут нарастать, и, вероятно, что в будущем брачный союз развалится по той же причине.
Если предложение руки и сердца в этот период поступило от мужчины неожиданно, то женщине не стоит раздумывать. Самое удачное время свадьбы, если инициатором ее стал именно мужчина. 

С 17 марта по 11 апреля 2015: Венера в Тельце 

Земные знаки придают форму, структуру и стабильность всему эфирному и нематериальному, в том числе и чувствам. Венера в Тельце считается одним из самых удачных периодов для заключения брака. А еще она упрочняет союзы партнеров с большой разницей в возрасте. 

С 12 апреля по 7 мая 2015: Венера в Близнецах 

Прекрасное время для интеллектуальных союзов, то есть для влюбленных, которым, прежде всего, важен интеллект партнера, а не его внешние данные. Счастливым также будет брак людей, ставящих во главу угла общность взглядов и интересов, а не сексуальное притяжение.
Период решительно не подходит для бракосочетания молодых людей до 21 года. А если пара познакомилась менее полугода назад, то брак может пострадать от непостоянства и измен. 

С 8 мая по 5 июня 2015: Венера в Раке 

Период очень подходит для брака, так как Венера в Раке – в зодиакальной обители Дома и Семьи. И особенно удачное время для свадьбы, если жениха и невесту связывает нечто очень важное. Например, богатое совместное прошлое, беременность невесты или уже имеющийся ребенок. 

С 6 июня по 18 июля 2015: Венера во Льве

Такая Венера потворствуют искренне влюбленным парам, впрочем, как и самому свадебному торжеству. Это «золотое время» для фееричных свадеб, которые играют со всей пышностью и великолепием. Если же материальное положение супругов оставляет желать лучшего, то Венера во Льве способствует накоплениям и сбережениям, развитию совместного бизнеса и наращиванию совместного капитала, росту благополучия и дальнейшему процветанию. 

С 19 по 24 июля: Венера в Деве 

Если решение оформить отношения было спонтанным и необдуманным, то брак, заключенный в этот период, будет непрочным. Хорошее время для тщательно спланированного брака, а также для брака по расчету и союзов, основанных на всякого рода выгоде.

С 25 июля по 6 сентября 2015: ретро-Венера (0°46 Девы — 14°23 Льва)

Венера идет «на попятную», то есть начинает обратное движение, вступает в ретро-фазу. Как говорил царь Соломон: «Все пройдет, пройдет и это», но в данном случае велики риски, что брак продлится очень недолго. Даже если не терпится, влюбленным не стоит играть свадьбу в период ретроградной Венеры. 

С 7 сентября по 8 октября 2015 Венера вновь внедряется в знак Льва, а с 9 октября по 9 ноября снова пребудет в Деве. Трактовка свадебного календаря для этих периодов соответствует вышеуказанным значениям «Венера во Льве» и «Венера в Деве». 

С 10 ноября по 4 декабря 2015: Венера в Весах 

Такое положение Венеры считается одним из самых благоприятных периодов свадебного календаря. При этом помогает молодоженам соблюсти разумный баланс на весах «разум – чувства». 

С 5 декабря по конец 2015 года: Венера в Скорпионе

Прекрасная пора для свадьбы тех, чьи отношения пропитаны эротизмом. Венера в Скорпионе помогает влюбленным надолго сохранить пылкость чувств и взаимное влечение, что немаловажно для гармоничного сосуществования. С другой стороны, может отрицательно повлиять на слишком молодых и неопытных влюбленных, если изначально любовь кружит голову, и чувства преобладают над разумом.

Картина дня

наверх