На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРАКТИКИ на СЕМИПОВОРОТНЫХ ЛАБИРИНТАХ

Такие лабиринты находили повсюду в мире — на Алтае, в Китае, Тибете, Англии и Ирландии, в Перу и у американских индейцев.

Вы можете увидеть рисунок такого же лабиринта на полу во многих церквях Европы и в наскальных росписях по всему миру.

Когда вы по нему идете, вы вынуждены двигаться сквозь разные состояния сознания, дающие вам очень специфический опыт.

Энергия возникает в третьей чакре, затем идет ко второй, потом к первой; потом она подскакивает к сердцу (четвертая), потом в центр головы к шишковидной железе (седьмая), затем опускается ко лбу в гипофиз (шестая), а затем вниз к горлу (пятая).

Когда вы идете по этому лабиринту, если только вы не заблокируете свои переживания, вы автоматически пройдете через эти изменения.

Даже если вы не знаете о таких вещах, вы все равно пройдете через этот опыт. Повсюду в мире люди обнаружили, что это правда.

Как самим построить семиповоротный лабиринт?

ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В КЛАССИЧЕСКОМ СЕМИПОВОРОТНОМ ЛАБИРИНТЕ:

~ в пространстве лабиринта уравновешиваются в соответствии с проектом ТВОРЦА потоки энергии в чакрах человека, ничего не теряется и не приобретается, только уравновешивается в пропорциях, соответствующих структуре мозга,

~ лабиринт — модель идеального распределения энергии по чакрам и каждый человек что-то выравнивает в себе.

~ в лабиринте за счёт гармонизации 7-ми чакр происходит соединение с 8 чакрой, воплощающей в себя всё, что мы включаем в понятие ВЫСШЕГО Я.

~ любой лабиринт является обучающим пространством, терпение и внимательность!!!

~ в лабиринте каждый человек, внимательно проходя по лабиринту, получает индивидуальные знания о себе.

СЕМИПОВОРОТНЫЙ ЛАБИРИНТ

На практике отмечено разное влияние двух видов семиповоротного лабиринта условно названные «мужской» и «женский», они зеркальны:

  1. «Мужским» лабиринтом назвали тот, в котором первый поворот при входе налево, «женским» — направо;

2. Практически выявлено и статистически подтверждено, что:

— в «мужском» лабиринте лечат заболевания головы, гармонизируя верхние чакры и сердце, находят ответы на насущные вопросы, загадывают желания;

— в «женском» лабиринте лечат проблемы тела, гармонизируя нижние три чакры и сердце, улучшается коммуникативность с Землей и с людьми.

3. Традиционно направление входа-выхода лабиринта по сторонам света не регламентировалось, однако в Мегалитическую эпоху во всех сооружениях подобного рода линия входа была согласована с линией грунтовых вод, на берегу моря вход всегда был направлен от моря.

4. Браться за изготовление лабиринта лучше после выполнения практик, гармонизирующих сознание. Интуитивно выбирается место и центр лабиринта, в котором определяется тип лабиринта и направление его входа.

СЕМИПОВОРОТНЫЙ ЛАБИРИНТ

Такой лабиринт выстраивается в родовом поместье квадратом 7*7 м ( оптимальный вариант ), его можно выложить камнями, чтобы травой не зарастал, а по краям посадить цветы.

Можно нарисовать его на бумаге и водить пальцем, прислушиваясь к ощущениям.

Картина дня

наверх