На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Три вида любви

 

Три вида любви
  

Я не знаю, сколько из Вас верят в магию, но есть некоторые нюансы эзотерической веры, которые находят себе оправдания в реальной жизни. И я сейчас говорю про любовь. 

Итак, эзотерики считают, что существует всего 3 вида отношений между мужчиной и женщиной, которых мы, обычные люди, называем "любовью".

 
Они делятся на 3 вида, и их очень легко узнать. Проверьте себя или свой прошлый опыт... 

1. Родственные. 
Итак, вы понимаете друг друга как брат и сестра. Любовь гаснет со временем, но вы все-равно чувствуете, что должны помогать друг другу, поддерживать. Страсть покидает вас с годами, вы уже не дарите друг другу подарки, не ходите на свидания (или делаете это без особого энтузиазма), не держитесь за руки. Но и не ссоритесь. 

Это: 
Отношения людей, которые в прошлых жизнях были друг-другу родственниками. Поскольку оба близки, они притянулись в этой жизни и приняли друг друга за любовь, ведь у них очень много общего. Зачастую родственники проживают вместе нормальную жизнь, но истинной любви, притяжения противоположностей, пик раскрытия любовного потенциала в этих отношениях, увы, нет. Зато есть взаимопонимание, поддержка, теплота. 

2. Кармические. 
Вы влюбились, и это было похоже на вихрь. Тут есть все: и страсть, и глубокие чувства, и дрожь в коленках, и бабочки в животе. Но нет одного - согласия. Вы встречаетесь с женатым, а может быть - просто с неподходящим человеком, который просто отказывается вас понимать. Он то любит, то не любит. Вы - то счастливы, то страдаете. Слезы в подушку, бурные ссоры с не менее бурными примирениями, цветы, клятвы, обещания... Но что-то будто бы мешает вам жить спокойно, не предъявлять друг к другу претензий. Что именно? 

Это: 
Отношения, которые присланы для того, чтобы чему-то вас научить. В таких отношениях партнеры страдают и мучаются, но после них они взрослеют, становятся более спокойными и лояльными. Кармические отношения часто напоминают безумную любовь, но вот только они приправленны крупной дозой слез: ведь их задача - научить человека бороться с собой и со своими страстями. 

3. Звездные. 

Этот подарок судьбы и мало кто испытывал на себе. 
Но если человек идет к своей цели, у него чистое сердце, сознание и помыслы... 
То вы вдруг встречаете кого-то, и ощущаете нечто новое. 
Это не буря эмоций, страстей и прочих закипаний. 
Это РАЙ. Человек понимает вас, поддерживает, двигает вперед, при этом являясь вашей ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ. Вы совсем не можете понять, почему вас, такую тихую и скромную, полюбил душа компании, и делает настолько счастливой. Секс в такой паре открывает ворота неба. Их любовь настолько сильна, что они и не думают сомневаться друг в друге, ревновать, скандалить. Им просто хорошо вдвоем настолько, насколько может быть человеку на земле. 

Это: 
Отношения двух половинок. Части душ, которых когда-то разделили соединяются и душа становится цельной. Причем, главное отличие этих отношений в том, что они не бурные, а абсолютно спокойные. При помощи них человек движется к духовному совершенству. 
  Три вида любви


Информация с сайта: http://planeta.moy.su/news/tri_vida_ljubvi/2014-04-15-1513#ixzz2yvtR9Bld 

Картина дня

наверх