На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ДВЕНАДЦАТЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ

Двенадцатые лунные сутки


Начало в 18:54 12 августа до 18:36 13 августа
Растущая Луна в знаке Козерог.
Переход в Знак Водолея 13 августа в 18:36

Закат ↓ 1:19 Восход ↑ 18:54
Видимость луны 91% на 12:00
на протяжении дня меняется с 88% до 94%

Энергетика дня: пассивный день
Счастливое число 12 лунного дня: 3;
Стихия дня: Дерево.
Счастливый цвет 12 лунного дня: голубой, морской волны и лазоревый.


Медитации: вода.
Камни: лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.
Часть тела: сердце
Счастливый день недели 12 лунного дня: пятница.
Счастливое направление 12 лунных суток: Восток.
Преобладающая форма 12 лунных суток: вытянутый вертикально прямоугольник.
Символ 12 лунного дня: Магическая Чаша, Череп, Сердце, Чаша Грааля.
Ключевые слова: встреча со своей истинной природой, выбор между материальным миром и духовным, достижение чувства единения со Вселенной, альтруистическая деятельность, благодарность, мудрость, восстановление взаимопонимания.
Ангел–Хранитель 12-х лунных суток: Ломадор - Ангел наступающего часа. Творец, упреждающий время. Покровитель новаторов и искателей. Если вам чуть чуть хватает времени, то просите его, и он подарит вам лишние часы и минутки. Ангел откроет для вас новые перспективы и возможности. Ангел Ломадор, защитит от преждевременных морщин, продлит вашу молодость, одарит духовной силой и жизненной энергией. Он ответственен за такие черты характера как пунктуальность, внимание, точность и красноречие.
12-е лунные сутки — период накопления мудрости, постижения Мира и себя. Луна помогает человеку подняться над обыденностью и постичь взаимосвязь всех вещей во Вселенной.

Этот лунный период создан специально для того, чтобы люди могли подумать о душе. Желательно сходить в церковь, посетить храм или своего духовного наставника. Если же вы атеист, то сходите в лес или на берег реки — куда-нибудь, где ощущаете свое духовное родство со всей Вселенной.
В 12-е лунные сутки перед человеком открываются небесные врата, и его слышат боги. Именно сегодня ему воздастся по вере его.

Даже если вы нерелигиозный человек, то сегодня постарайтесь сделать исключение — начните и закончите день молитвой, молитвой искренней, до дрожи, до мурашек по спине. Не важно, какому богу вы будете молиться, важно — как. Откройте свое сердце навстречу божественному.

Если вы не знаете молитв, то хотя бы просто постарайтесь почувствовать, услышать, как ваше сердце бьется в унисон со всей Вселенной. Сходите в церковь. Какой бы тяжелой ни была жизнь, все равно поблагодарите Бога за это. Пусть в вашей молитве будут присутствовать такие слова: «Господи, благодарю Тебя за все то добро, что Ты для меня делаешь, и за все то, что кажется мне злом. Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты наделил меня способностью благодарить Тебя».

12-е лунные сутки приносят удачу только тем, кто способен благодарить Высшие Силы за благодать, которая была ими дарована. Подумайте о людях несчастных, убогих, покалеченных, неизлечимо больных. Возблагодарите Всевышнего за то, что на вашу долю не выпало столько несчастий, сколько досталось многим согражданам, живущим рядом, в одном городе, на одной улице, может, в одном с вами доме. Увы, несчастных людей кругом всегда хватает.

В этот период не нужно проявлять поспешность и напористость, все должно идти естественным путем, своим чередом. Это не самое удачное время, чтобы отправляться в путешествия, длительные и кратковременные командировки, даже от паломничества к святым местам лучше пока отказаться.

Думайте о достоинствах других людей, об их лучших человеческих качествах, благодарите людей за хорошее отношение к себе. Помните о том, что ссора, затеянная в 12-й лунный день, может затянуться. И не надо жалеть себя — впадете в депрессию.

Двенадцатый лунный день — Это лучшее время для заключения брака

Это также день милосердия и сострадания. Не стесняйтесь проявлять любовь и заботу. Делайте добро близким, дарите подарки, подавайте милостыню, особенно если об этом просят, восстанавливайте отношения с людьми. Но не разрешайте помыкать вами. Поток любви, направленный лунными вибрациями, может спровоцировать чувство влюбленности.
Это время уединения, внимания к себе. В этот день нужно хоть немного побыть одному. Нельзя сердиться, ненавидеть, ссориться, потому что помириться потом будет очень сложно. Не следует жалеть кого-то, плакать самому. Выход из подобных состояний окажется большой проблемой.

Двенадцатый день дает мудрость для того, чтобы преодолеть негативные эмоции и укрепиться духовно. Чужими проблемами стоит заниматься только тогда, когда человек действительно нуждается в помощи. Не кидайтесь помогать просто так. Возможно, судьба предоставила кому-то шанс решить все самому. Можно советовать, но нельзя ничего решать или делать за других.

Постарайтесь осознать, что мы одной рукой берем у Вселенной, другой — отдаем.
Вселенная благосклонна к нам, она часто делает нам подарки, взамен ожидая отдачи — нашей любви к ней, которая выражается в любви ко всему сущему.
Рожденные в этот день всегда готовы прийти на помощь. Эти люди не конфликтны, любые проблемы стараются решить мирным путем. Застенчивость часто мешает общению, но все равно эти люди всегда обаятельны.

Влияние социальное
Доброе, мирное. День милости и сострадания, включения космической энергии любви. С одной стороны, включается любовь человека к Богу, как источнику единого, из которого он когда-то вышел, с другой стороны — любовь Бога к своему творению. Это один из дней, когда молитвы сбываются. Хорошо в двенадцатый день получить откровение.

Влияние бытовое
Плох для торговли, обогащения, азартных игр и т.д. Средний для любви и брака. Очень спокойный и мудрый день. Хорошо работать в саду.
Это период визуальных астральных образов, сосредоточения на воде, очищения мыслей. День победы мудрости над умом и чувствами, день успокоения, величия духа. Полезно дарить подарки, раздавать жертвенные остатки, подавать милостыню, особенно если у вас об этом просят. Тот, кто не будет милостив в этот день, может и сам лишиться милости.

Влияние мистическое
День сострадания и милости, подарков, милостыни и др. Нельзя сердиться, ругаться. День уединения, покоя, любви ко всему окружению. Практикуют работу с жидкостями, пьют много воды, нельзя плакать.
День молитв, уединения, внимательности к самому себе, снисхождения, альтруизма, но нельзя расслабляться и плакать. Сердиться противопоказано.

Влияние медицинское
Болезни часто смертельны из-за нарушения водного баланса. Показана сокотерапия.
В этот день надо стараться употреблять поменьше грубой пищи, воды — много. Рекомендуются соки (кроме яблочного — символ обогащения). День очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких полезно принять отхаркивающее. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.

Приметы
Плохой знак в двенадцатый день — разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания, одиночества.

Влияние на рожденных
Милостивые, добрые люди.

Влияние на зачатие
Ребенок выпьет чашу страданий до дна. Будет очень несчастливым или, когда пройдет через страдания, очистится. Будет иметь сильную интуицию, дар целителя. Некоторые мальчики могут стать монахами.

БИЗНЕС — 12-ый лунный день
Финансовые операции в этот день могут быть успешными только при условии, если определенная часть дохода пойдет на благотворительность, на спонсорство духовных мероприятий — подношения храму, строительство церкви, на поддержку какого-либо духовного движения и так далее.

Все «левые» операции с деньгами, все мероприятия с «черным пиаром» сейчас обречены на провал. Деньги сегодня должны работать только на духовность, благотворительность и ни на что иное.

Весьма полезным для бизнеса будет спонсирование больниц, домов престарелых, интернатов и так далее. Чем больше денег вы пожертвуете на благотворительность, тем удачнее дальше пойдет ваш бизнес. Но только при условии, если деньги преподнесены от чистого сердца, а не только в надежде на будущий куш. Неискренность не принесет ожидаемого результата.

БРАК — 12-ый лунный день
Двенадцатые лунные сутки — один из лучших дней для заключения брака, построенного на высоких духовных отношениях, самый лучший период из всего лунного месяца для совершения таинства венчания.

В это время рекомендуется создавать семью глубоко верующим людям, идеалами которых являются милосердие, сострадание, любовь глубокая вера в божественное происхождение человека, тем, у кого материальное стоит на втором месте, а первенство всегда остается за духовностью. Семьи, созданные в двенадцатый лунный день, как правило, бывают счастливыми, такие союзы редко заканчиваются разводом. Поэтому, если вы мечтаете, чтобы в вашей семье всегда царил покой и любовь этот день для вас!

Помните, если вдруг в этот период между влюбленными случится ссора или скандал, то это тревожный признак — кто-то из вас неискренен в своих чувствах. Следует еще раз проверить свое отношение друг к другу.

ЗДОРОВЬЕ — 12-ый лунный день
Очень полезно в это время заниматься хатха-йогой и другими психофизическими практиками восточных эзотерических систем.

Пристальное внимание следует обратить на работу сердца. В двенадцатые лунные сутки его не стоит перегружать тяжелыми тренировками, а следует оберегать от стрессов и нервных срывов. Лучше всего провести сеанс медитации.

В этот период желательно получить мягкий массаж.

СЕКС — 12-ый лунный день
Секс в двенадцатые лунные сутки должен быть максимально духовным. Важны не столько технические умения, сколько любовь, нежность, ласка и взаимопонимание. Образно говоря, секс должен стать молитвой, воспеванием вашей божественной сути.

СНЫ — 12-ый лунный день
Толковать сновидения двенадцатого лунного дня необходимо только с точки зрения духовности. Образы ваших снов в этот период показывают, что является для вас самым ценным. Если в сновидении в данный период вы будете больше видеть материальные ценности этого мира — вы слишком увлеклись социальной жизнью в ущерб духовной. И наоборот, если вам будут сниться сны только с образами духовными — лотосы, боги, храмы — это тоже тревожный знак: значит, вы слишком оторвались от грешной земли и просто парите в облаках.

Истинная духовность заключается в том, чтобы понять: в мире абсолютно все является духовным — и икона, и обычная посудомоечная машина. Во всем должна присутствовать золотая середина. Суть духовного роста заключается в умении жить в этом мире, но быть «не от мира сего», то есть одухотворять материальность. Спасения можно достичь только в миру, а не где-нибудь высоко в горах или монастыре. Тем, кто полностью посвятил себя духовным практикам, сегодня во сне являются откровения.

ЭЗОТЕРИКА — 12-ый лунный день
Двенадцатые лунные сутки — идеальное время для практик уединения, для обетов молчания и глубоких медитаций. Это благоприятный день для молитвенных практик, для выполнения пурасчаран или распевания зикра.

Практика дня:
Выполнение первой просьбы.
Выполнение первой просьбы, обращённой к вам в течение дня, открывает возможность обратиться к Всевышнему самому с важной для себя просьбой.

Медитация «Чаша Грааля»
Примите контрастный душ. Зажгите свечу. Поставьте рядом со свечей бокал с водой и положите туда кристалл флюорита. Очень хорошо если ваш бокал будет из оникса или серебра. Прекрасно если это будет хрустальный бокал.
Произнесите «И пусть эта практика принесет пользу всем живым существам».
Примите удобную позу, сделайте три глубоких вдоха носом и выдоха ртом и закройте глаза.
Начните ощущать свое тело. Почувствуйте его вес и те места, где оно соприкасается с поверхностью, на которой вы лежите или сидите. Увидьте и почувствуйте, где ваше тело соприкасается с одеждой, а где с воздухом. Ощутите границы вашего тела и его центр ваше сердце. Осознайте ваше тело как вашу границу с физическим миром.
Сделайте три глубоких вдоха-выдоха. И попробуйте ощутить и увидеть внутренним взором, пространство вокруг вас. Как будто кроме тела у вас есть еще одна оболочка в виде шара, от кончиков пальцев ног до макушки. И центр этого шара находится в вашем сердце.
Снова сделайте глубокий вдох-выдох и позвольте этому шару начать увеличиваться. Пусть он станет размером с ту комнату, в которой вы находитесь. Увидьте внутренним взором и почувствуйте пространство, в котором вы находитесь.
Когда вы освоитесь с этим, сделайте глубокий вдох-выдох и позвольте себе увеличить шар до размеров вашего дома. Возможно, вы увидите и почувствуете других людей. Впустите их в свой шар. Вы сможете увидеть и почувствовать их тревоги и радости, услышать их смех или слезы.
Просто наблюдайте за происходящим. Позвольте себе не давать оценок и просто наблюдать, и тогда вы сможете познать очень многое.
Сделайте глубокий вдох-выдох и увеличьте шар до размеров вашей улицы. И снова ощутите и увидьте все, что здесь находиться как неотьемлемую часть этого пространства и себя и свое сердце как его центр.
А теперь сделайте три глубоких вдоха-выдоха и раздвиньте свои границы до размеров города.
Как вы ощущаете и видите город, в котором вы живете? Прислушайтесь к нему. Что вас объединяет с ним?? Какое место вы занимаете в его пространстве?
И снова три глубоких вдоха и выдоха и увеличьте размер шара до размеров вашей страны. Ощутите себя частью этого огромного пространства. Неотъемлемой частью. Позвольте себе узнать о своей стране то, о чем возможно вы даже не догадывались. Какая она на самом деле? Какие у нее заботы и радости? Чем живут ее люди?
Постепенно увеличивайте размеры шара. Пусть он станет огромным как вся наша земля. Осознайте вашу связь со всем сущим на нашей Планете через ваше сердце. Посмотрите на наше планету и себя как ее часть. Позвольте себе побыть в мистическом единстве с Землей, ощущая ее дыхание и ритм.
И если вам захочется пойти дальше, то вы можете снова сделать глубокий вдох-выдох и увеличить шар до размеров нашей солнечной системы или еще дальше. Охватить всю нашу галактику. Увидеть и почувствовать единение и связь со звездами и другими мирами. Осознать через сердце свою связь со всем миром.
И в какой то момент, вы можете увидеть, почувствовать и осознать что весь наш бесконечный мир это неиссякаемая Чаша Грааля. Бесконечная, наполненная благодатью и любовью чаша. И наше сердце всегда находится в контакте с этим неиссякаемым источником любви и благодати. Наполните ваше сердце из этого мистического источника любви и гармонии. Почувствуйте свое единство со всем миром через сердце. Откройтесь этому миру. Услышьте его гармонию и совершенство. Мир прекрасен. Позвольте Чаше Грааля побыть в вашем сердце и наполнить его любовью и чувством единения со всем миром. Побудьте в этом состоянии столько, сколько вам будет необходимо.
И оставив образ Чаши Грааля в вашем сердце, постепенно начинайте уменьшать ваш шар. Вот он уже проходит через границы нашей солнечной системы и постепенно становиться размером с Землю. Шар уменьшается, и он оставляет континенты, страны и города. И вот он уже размером с ваш город, дом, комнату, в которой вы медитируете. И вот шар уже охватывает только тело, с ног до головы. Но удивительное чувство единства со всем миром и Чаша Грааля в сердце может остаться с вами навсегда. Сохраните это. Это неиссякаемый источник вдохновения и силы.
И вот мы уже возвращаемся к ощущению нашего физического тела. Вы можете увидеть и почувствовать пол, на котором вы лежите и как он давит на ваше тело. Кисти рук и ступни ног, шею и голову. Потянитесь всем телом от кончиков пальцев на ногах до самой макушки. Сделайте глубокий вдох-выдох и мягко не спеша откройте глаза.

Картина дня

наверх