На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Черные" дни 2014 года: когда ждать катастроф

 

Крымский ученый нашел космическое объяснение всех земных неприятностей — его концепция позволяет предсказывать техногенные аварии и природные катаклизмы

Ученый из Симферополя, профессор крымского филиала Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Владимир Сухарев, с началом каждого нового года старается предупредить максимальное число людей о возможных проблемах и неприятностях в конкретные дни, составляя свой календарь-прогноз.

В его основе — разработанная им «Космическая волновая электромагнитная резонансная концепция» (КВЭРК).

«Сначала я обратил внимание на то, что техногенные катастрофы, о которых сообщали в новостях, совпадают с указанными ранее в астропрогнозах неприятностями, — рассказывает Владимир Александрович, инженер-механик по образованию. — И потом стал целенаправленно искать связи и зависимости событий».

За несколько лет он проанализировал тысячи фактов и сообщений о разного рода катаклизмах, и по статистике большинство чрезвычайных происшествий совпадало с так называемыми в астрологии «сатанинскими» днями. Под этим интригующим определением астрологов подразумеваются семь дней (1-й, 4-й, 9-й, 15-й, 19-й, 23-й и 26-й) каждого месяца по лунному календарю. Но дело ведь не в проделках сатаны! И непоколебимый материалист пришел к выводу, что на нашу планету действует какой-то «возмущающий фактор», а именно девять планет Солнечной системы и семь их крупнейших спутников. «Они образуют в межпланетном пространстве 16 низкочастотных незатухающих электромагнитных автоволн, — поясняет профессор. — Образно говоря, это «ансамбль» из 16 звучащих «камертонов», которые излучают в пространство низкочастотные волны. Складываясь между собой по закону интерференции, они дают в разные моменты времени резонансные всплески и падения электромагнитной напряженности».

48_main

Сухарев. Предлагает свою запатентованную концепцию на вооружение всем организациям и ведомствам. Фото: М. Львовски

Это явление Сухарев обозначил как «волновой космический резонанс». На «сатанинские» дни выпадают (не случайно, а в строгой закономерности) резонансы особой силы. В космосе планеты возмущаются, а у нас на планете — аукается. Дальше — простая арифметика: известны периоды обращения планет вокруг Солнца, а спутников — вокруг планет, и вычисляется время возможных «резонансных циклов».

Чем больше их совпадает в одно и то же время, тем круче последствия на Земле. Причем результаты не всегда со знаком минус — после такого «подзатыльника из космоса» у людей рождаются гениальные идеи или талантливые дети! «Сегодня в разных областях естественнонаучных знаний накоплено большое число загадочных явлений и фактов, на которые респектабельная наука не в состоянии дать вразумительного ответа, — говорит Сухарев. — И я убежден, что найти выход из нынешнего тупикового состояния наук о Солнце и Земле как раз способна эта концепция (КВЭРК), поскольку она обращает в единую науку астрологию и астрономию, давая четкое физико-математическое обоснование механизма воздействия планетарных сил на все земные события и позволяет установить единые физические причины формирования на нашей планете ЧС различной природы».

90_08

Как предотвратить катастрофу и уберечь себя в кризисные «резонансные» дни

Владимир Сухарев настоятельно рекомендует при составлении любых планов или определении дат учений, испытаний, рейсов и даже выборов учитывать уровень космической возмущенности.

«Как следует из проверенных временем расчетов, количество резонансных дней, когда и случается большинство ЧП, в месяце колеблется от 6 до 12. В это время лучше воздержаться от мероприятий, связанных с повышенным риском, а людям пожилым или истощенным болезнями стоит отказаться от переездов или напряженных дел. Ведь даже небольшое возмущение извне способно вывести из равновесия, усугубить состояние (при высокой температуре, содержании токсинов в крови) или просто его уничтожить. Почти мгновенно в дни мощных космических резонансов могут погибнуть люди с заболеваниями нервной системы и головного мозга, а спустя 2—3 дня гибнут люди, страдающие болезнями органов кровообращения. Но не только человек в эти дни дает слабину — выходят из строя и машины. Причем чаще всего «дают сбой» самые сложные или те, которые уже исчерпали свой ресурс».

Картина дня

наверх