На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОБУЧЕНИЕ БИОЛОКАЦИИ. МЕДИТАЦИИ на ТАРО

Дорогие Друзья и Со-РА-тники!

Школа АСТРОПСИХОЛОГИИ НИКОЛАЯ ДЕНИСЕНКО сообщает, что в г. Пензе, 11 марта 2018 г., в воскресенье, в 11:00 часов, будет проводиться занятие в ОТКРЫТОЙ ГРУППЕ по ОБУЧЕНИЮ БИОЛОКАЦИИ (РАДИЭСТЕЗИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ДИАГНОСТИКИ). Продолжительность занятия с 11:00 до 14:30 часов.

Стоимость занятия = 500 руб.


Радиэстезия – это способность человека ощущать излучения. Другое название радиэстезии – биолокация. Под биолокацией понимают способность маятника, биорамки, лозы под воздействием каких-либо внешних факторов приходить в движение. Иными словами, радиэстезия – новое название применяемой с древнейших времен и широко известной способности определенного индивида получать ту Информацию, которая недоступна человеку, пользующемуся исключительно пятью органами чувств.

Рекомендуем с собой взять маятники, биолокационные рамки, если их нет, то кольцо, на нитке. На занятии будут рассмотрены различные подходы и методики радиэстезии для получения информации по здоровью, по отношениям, по составлению своего вибрационного кода, а также по любым бытовым вопросам.

Адрес: г.Пенза, ул.Лермонтова, д.26 а, в здании центра "Панацея".
Курс будет проводить Николай Денисенко.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

После занятия по БИОЛОКАЦИИ, 11 марта, в 15:00, будет проведен тренинг «МЕДИТАЦИЯ на ТАРО» в ОТКРЫТОЙ ГРУППЕ. Продолжительность тренинга, примерно, 3 часа. Стоимость = 200 рублей.
(Для тех, кто участвовал в этот день на занятии по БОЛОКАЦИИ, стоимость = 50 рублей.)
На тренинге будут различные медитативные практики с картами ТАРО. Практикующие получат возможность управлять важнейшими процессами жизни через старшие Арканы Таро на трех уровнях: Тела, Души, Духа. Предварительное знакомство с системой ТАРО не обязательно, так что приглашаем заинтересованных людей: профессиональных тарологов и всех, кто желает ознакомиться с практическими медитативными практиками на ТАРО, с ассоциативными исследованиями Архетипов карт ТАРО.

Адрес: г.Пенза, ул.Лермонтова, д.26 а, в здании центра"Панацея".
Группу будет вести Николай Денисенко.

Картина дня

наверх