На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Славянский календаръ

23 сентября 2016 года по славяно-арийскому календарю началось Новое Лето 7525 от Сотворения Мира в Звездном Храме! Это Лето называется «Огненный Свиток», оно дает возможность вобрать опыт всех цивилизаций в проявление славянского мира как проявление коллективного уровня сознания в жизни. Все годы Свитка указывают на глобальные изменения не только в общественном сознании, но и во вселенских масштабах – каждому обществу дается откровение или предупреждение.

 

Месяц Рамхат, который мы проживаем сейчас, называется месяцем божественного начала, то есть в его течение надо начать воплощать то, что задумано, взяв полную ответственность за него, ибо покровитель этого месяца Рамхат – бог закона, справедливости и правопорядка Прави. Рамхат – это небесный Судья, следящий за тем, чтобы не было кровавых человеческих жертвоприношений, войн и распрей.

По северным Славянским Традициям этот месяц называли НЕДОЛЯ ( с первого Полнолуния после Осеннего Равноденствия по второе Полнолуние). Смотрите и осознавайте, что у вас НЕДОделано, НЕДОлюблено, НЕДОсотворено......!!!!

Картина дня

наверх