На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

КОСМОПРОГНОЗ на МАЙ 2013 года

 

КОСМОПРОГНОЗ

на май 2013 года

Добрый день, дорогие Друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко представляет вам астрологический космопрогноз на май 2013 года.

В первую и вторую декаду мая будет продолжаться биосферная дисгармоничная обстановка, которая началась еще в прошлом месяце. Поэтому этот период желательно провести на природе или на отдыхе.

Особенно напряженным будет период до 5 мая, а также вторая декада с 11 по 19 мая. Этому будет способствовать Венера, которая 9 мая войдет в знак Близнецы, а также Меркурий, который будет находиться в этом же знаке после 16 мая. Их соединение в зоне дисгармоничных влияний биосферы Земли будет подталкивать людей к резким непродуманным действиям и повышенной импульсивности. Усугубит состояние биосферы еще и то, что 10 мая в 04:26 по московскому времени произойдет Солнечное затмение. В это время можно ожидать появление большого количества негативных сообщений в средствах массовой информации, напряженности на международной политической и экономической арене в результате нестабильности, выступлений трудящихся, забастовок и конфликтных ситуаций в отношениях между некоторыми странами. Они могут появиться в результате драматических событий, происшествий  или проблем, которые могут возникать как бы на ровном месте. В результате этого можно ожидать массовых протестных акций и выступлений, демонстраций, а снижение уровня жизни населения и нестабильный экономический фон во многих странах будет способствовать росту недовольства в обществе. Кроме того, в эти напряженные периоды люди могут столкнуться с проблемами личной неосознанности, которая будет приводить к разным происшествиям во всех сферах жизни.

Только в третьей декаде, после 21 мая, состояние биосферы Земли будет улучшаться. Солнце, которое войдет в знак Близнецы 21 мая, будет находиться в гармоничном аспекте с Юпитером и откроет для многих людей новые возможности духовного и творческого роста, а также улучшения материального благосостояния. Может отмечаться значительный рост активности в экономике и улучшиться ситуация в политической и общественной жизни во многих странах. В результате в это время могут, быть преодолены кризисные и конфликтные ситуации, заключены весьма удачные сделки, подписаны договора, проведены встречи на разных уровнях, благодаря чему наметятся более позитивные и интересные перспективы для развития.

Однако, Лунное затмение, которое произойдет 25 мая в 08:11 по московскому времени, не всем людям позволит воспользоваться этими благоприятными тенденциями, затмевая их чувствительность и возможность ощущать свою Интуицию и Душу. В это период необходимо повысить аккуратность и дисциплину во всех сферах жизнедеятельности. Любые злоупотребления и отсутствие меры могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем или в бизнесе. Дисгармоничные влияния лунного затмения могут делать людей агрессивными и конфликтными. Несмотря на это, последняя декада мая будет отмечаться ростом курса акций и более позитивными ожиданиями инвесторов, готовых вкладывать средства в новые проекты.

Как всегда, желательно учитывать и действие Лунных фаз на психофизиологию человека:

Гармоничные фазы Луны произойдут:

5 мая 00:34 – Последний секстиль

15 мая 16:15 – Первый секстиль

20 мая 20:49 – Первый тригон

29 мая 15:28 – Последний тригон

Дисгармоничные фазы Луны произойдут:

2 мая 15:15 – Последняя четверть

10 мая 04:26 – Солнечное затмение

10 мая 04:30 – Новолуние

18 мая 08:36 – Первая четверть

25 мая 08:11 – Лунное затмение

25 мая 08:26 – Полнолуние

31 мая 22:59 – Последняя четверть

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

 

                  

 

 

Картина дня

наверх