На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ   на СЕНТЯБРЬ 2022 года

 

 

 

Добрый день, дорогие Друзья и Со-РАтники!

 ШКОЛА АСТРОПСИХОЛОГИИ НИКОЛАЯ ДЕНИСЕНКО  представляет вам очередной астрологический космопрогноз на СЕНТЯБРЬ 2022 года:

 

Солнце в Деве до 22 сентября продолжает настраивать нас на новый учебный год. Усиливаются качества трудолюбия, практичности, терпения, внимательного отношения к деталям, прилежания, методичности и аккуратности.

Появляется любовь к обучению, стремление соблюдать общепринятые правила и нормы, эмоциональная стабильность. Одним словом, звезды позаботились о комфортном переходе от поры отпусков и отдыха к новому трудовому сезону.

До 11 сентября Солнце в квадрате с Марсом. Избегайте проявлений гнева и раздражения. Если кто-то подвергает сомнению ваши достижения или становится на вашем пути, не пытайтесь доказать ему свою правоту и не тратьте на это время и силы, а просто продолжайте двигаться вперед. В это время дух соперничества проявляется легко, и если агрессивность выйдет из-под контроля, мы не сможем воплотить свои ЦЕЛИ. Согласование интересов наполнит ваши дела энергией сотворчества.

5-18 сентября Солнце в трине с Ураном. Это время стремления к духовности, новизне, нестандартности мышления, независимости и свободе, когда нас особенно влекут звезды. В этот период высвобождаются огромные внутренние силы, позволяющие творчески разрешить любую жизненную ситуацию. Этот аспект поможет нам найти общий язык с любым человеком, основываясь на общечеловеческих идеалах равенства и братства.

Оппозиция Солнца к Нептуну 10-23 сентября может внести в нашу жизнь иллюзорность, неопределенность, желание уходить от решения жизненных задач, склонность к обману и самообману. Но в то же время 12-25 сентября трин Солнца с Плутоном даст возможность разрешить трудные жизненные ситуации и ярко проявиться в коллективных и общественных отношениях, Появятся хорошие возможности для проявления воли и предприимчивости в реализации эволюционных перспектив в социуме при условии взятия на себя ответственности.

20-26 сентября Солнце в соединении с ретроградным Меркурием. В это время стоит быть более внимательными при заключении договоров и работе с документами. Чтобы быть в нужное время в нужном месте, старайтесь учитывать возможность сбоев в работе транспорта. Но это хорошее время для интеллектуальной деятельности. Может возникнуть «ностальгия по прошлому», вероятны глубинные осознания прошлых отношений, станет актуальной практика "Четверик" или «Реверс Судьбы».

В день осеннего равноденствия 23 сентября Солнце перейдет в знак Весов и наполнит нас энергиями красоты, эстетизма, гармонии и справедливости. Солнце в Весах отвечает за партнерские отношения, поэтому партнеры и команды будут очень востребованы. Этот период благоприятен для заключения союзов – как деловых, так и семейных, а также для решения юридических вопросов.

С 27 сентября Солнце в соединении с Венерой акцентирует наше внимание на отношениях с любимыми. Для нас будет важен практический результат в деятельности и отношениях.

Меркурий до 23 сентября будет находиться в Весах. В общении мы будем проявлять гибкость, контактность и гармоничность, хорошо систематизировать и упорядочивать информацию, но возможна некоторая поверхностность и нерешительность.

До 17 сентября Меркурий в трине с Марсом. Правильно поставленная цель на ориентацию общего блага в коллективных отношениях поможет осуществить всем вместе настоящий прорыв в расширении сознания, краткосрочного обучения, контактов, связей и коммуникаций.

До 26 сентября Меркурий в оппозиции с Юпитером. Проработанные ценности жизни и исправленные ошибки помогут нам выстроить отношения с партнёрами – не упустите эти возможности.

С 11 сентября Меркурий будет совершать ретроградное движение. Наши мыслительные процессы будут несколько замедленны, трудно будет усваивать новую серьёзную информацию. Рекомендуется быть внимательными в подписании договоров, или вообще перенести их на другое время. Но для людей, у которых Меркурий ретроградный, это хорошее время – им будет удаваться многое, они будут на высоте и удивлять нас своими интересными открытиями.

С 24 сентября ретроградный Меркурий в соединении с Венерой и в оппозиции с Нептуном. Проявив больше приятия, гармонии и самоотверженности, мы сможем лучше увидеть ранее допущенные ошибки, а исправив их, справиться с тяжёлой рутинной работой, которая раньше откладывалась. Обратите внимание на своё здоровье.

Венера во Льве до 5 сентября помогает нам проявиться ярко и артистично, стимулирует наши лидерские качества и творческие способности. Эти первые дня месяца хороши для презентаций, публичных выступлений, выставок и празднеств.

В то же время до 3 сентября Венера в оппозиции к Сатурну усиливает ограничения в деятельности и материально-финансовой сфере. Возможно или уменьшение доходов, или проявление своеобразной рачительности, стимулирующей только полезные, долгосрочные и стратегически важные расходы. В положительном плане данный аспект поможет адаптироваться к новому учебному и трудовому сезону.

5 сентября Венера переходит в знак Девы, настраивая нас на практичность и деловитость, и стимулируя нас позаботиться о быте, здоровье и житейских мелочах. В это время все можно расставить по своим местам, систематизировать и привести в порядок свое рабочее место. Хорошо будут решаться интеллектуальные задачи, в которых необходим анализ и учет большого количества деталей. В отношениях появится больше спокойствия и уравновешенности. Важно при этом согласовывать интересы и не критиковать партнера, если его действия не соответствуют его идеальному образу в вашей голове.

7-25 сентября квадрат Венеры к Марсу принесет в отношения страстность, но при этом усилит и непонимание и конфликтность.

14-25 сентября трин Венеры к Урану поможет увидеть новизну в работе или открыть новую сферу деятельности или творчества. Этот аспект будет стимулировать нас к внесению новизны, оригинальности и находчивости в отношения работу и чувства. Возможны быстрые решения, продиктованные эмоциями, спонтанное, скачкообразно меняющееся и часто оригинальное отношение к партнерам, неожиданные подарки. Это благоприятный аспект, дающий возможности для контактов с друзьями и совместного участия в общественных и культурных мероприятиях.

С 19 сентября оппозиция Венеры к Нептуну может создать иллюзию благосостояния и достатка, усилится искушение необдуманных покупок и излишних трат. Может проявиться желание спрятаться от действительности с помощью алкоголя или наркотических средств. Также возрастет лень, обидчивость и самообман. Отношения с партнером по браку могут страдать от недоразумений, непонимания, неискренности или нечестности. В то же время этот аспект усилит эстетическое восприятие мира и поможет раскрыться нашим способностям в различных видах искусства. Походы в театр, на концерт, выставку или отдых на природе принесут пользу и доставят огромное удовольствие.

С 21 сентября трин аспект Венеры к Плутону наделит наши чувства огромной силой и высоким энергетическим потенциалом, давая возможность реализовать масштабные глобальные проекты.

29 сентября Венера переходит в знак Весов, обращая наше внимание на гармонию, красоту, миролюбие и справедливость.

Марс в Близнецах весь сентябрь будет стимулировать нас к активности. Легко будет получать и передавать информацию, знакомиться и общается, запоминать факты и логически рассуждать. В коллективе это прекрасное время для переговоров, деловых встреч, планирования и работы с документами.

До 12 сентября Марс в секстиле с Юпитером создаст условия для расширения возможностей возвращения к незавершенным делам общественного или коллективного значения, занятий саморазвитием и наставничеством. Он направит нашу энергию на изучение философской литературы или далекое путешествие, о котором мы давно мечтали.

С 14 сентября Марс в трине с Сатурном даст большую силу воли, трудолюбие, ответственное отношение к делу, четкий контроль, умение преодолевать трудности и просчитывать все до мелочей перед началом нового дела, и достигать победы в карьере. Но в этот период возможны препятствия и сложности на пути к цели. Вся энергия будет направлена на проработку и достижение коллективного результата.

С 23 сентября квадрат Марса с Нептуном усилит фантазии и противоречия, склонность к самообману и иллюзиям. Возможна путаница во взаимоотношениях с противоположным полом, сложности с самодисциплиной, активностью. Хорошо это время посвятить глубокой духовной работе, творчеству или изучению психологии. В коллективах следует уделить внимание проявлению жертвенности и пониманию ценности каждого ради сохранения целостности и единства коллектива.

Положение дальних планет – Юпитера в Овне, Сатурна в Водолее, Урана в Тельце, Нептуна в Рыбах и Плутона в Козероге – в сентябре не изменится. При этом абсолютно все дальние, или медленные планеты от Юпитера до Плутона включительно весь сентябрь будут ретроградными, погружая нас в наше глубинное прошлое. Ретроградный Юпитер ориентирует нас на переосмысление направления развития, повторение и закрепление знаний, которыми мы обладаем, и поиск своей внутренней духовной сути. Ретроградный Сатурн ставит перед нами не решенные ранее проблемы и заставляет нас осознать прошлые ошибки через преодоление порожденных ими трудностей. Ретроградный Уран направляет поток новизны и преобразований в наш внутренний мир, давая нам возможность увидеть новые грани наших индивидуальностей. Ретроградный Нептун выносит на поверхность наши застарелые проблемы в чувствах и отношениях, заставляя нас избавляться от самообманов и иллюзий. А ретроградный Плутон стимулирует коррекцию наших несовершенств, заставляя нас осознавать и искоренять свои темные стороны. Квадрат Сатурна с Ураном продолжает болезненное радикальное «переформатирование» жизни человечества, но зато секстиль Нептуна и Плутона по-прежнему стимулирует его духовное развитие.

 

Космопрогноз для типичных представителей

всех 12 знаков Зодиака:

 

Овен

Овны в сентябре будут наполнены энергией позитива, активности и здоровья. Ярко раскроется ваша способность к активным коммуникациям и творческому взаимодействию с окружающими людьми. Вас ждет множество новых отношений, друзей, деловых партнеров и клиентов. Возможно включение новых идей и совместных проектов в профессиональной области и обновление уютной домашней атмосферы. Сейчас у вас очень плодотворный период для решения множества самых разнообразных дел. Обратите особое внимание на подсказки интуиции и сны, в них вы найдете способ решения актуальных жизненных вопросов.

Телец

Тельцы в сентябре смогут максимально выразить свою энергию и деловую активность в творчестве и досуге. Появится возможность проявить свое мастерство на практике. В профессиональной сфере возможно возвращение ситуаций, которые требуют более глубокого изучения и проработки. Вопросы здоровья могут стать очень актуальными. Будьте благоразумными и внимательными к своему здоровью на фоне напряженного рабочего графика.

Близнецы

Близнецы в сентябре смогут проанализировать семейные отношения, а затем преобразить их в более гармоничные. Это неплохое время направить усилия на исправление ошибок, сделанных в прошлом. Возможны встречи с родственниками, которых вы давно не видели. Творческое самовыражение будет раскрываться через гармоничное проявление и внутреннее равновесие в запланированных ранее проектах. После первой декады будьте внимательны при заключении договоров, или перенесите их на следующий месяц.

Рак

Раки в сентябре будут решать актуальные семейные вопросы. Сейчас важно мыслить рационально и не принимать решения, основываясь на эмоциях. Может проявиться сильная полярность вопросов, связанных с домом и бизнесом, когда важно сделать выбор и при этом не ничего не потерять. Отношения с близкими людьми – соседями, братьями, сестрами и, конечно, вашей «второй половинкой», будут гармоничными. Будьте внимательнее к своему организму – актуальны вопросы, связанные со здоровьем. В силу обстоятельств важно обратить внимание на учебу или долгосрочные приоритеты. Сейчас благоприятный момент для обновления ваших убеждений и философии, которой вы привыкли придерживаться в жизни.

Лев

Внимание Львов в начале сентября будет сфокусировано на вопросах, связанных с личностным ростом и самовыражением. Возможно повышение вашего финансового достатка, но постарайтесь решить финансовые вопросы до третьей декады месяца, и обстоятельства будут благоприятствовать этому. Станет актуальным изучение и повторение прошлого учебного материала, который был ранее неправильно понят или плохо освоен.

Дева

Поздравляем с днем рождения Дев, которых в сентябре ждет новая программа в годовом цикле, блистательное проявление в творчестве и жизни, обновление и успехи в коллективном проявлении. Но придётся исправлять допущенные ранее оплошности. Хорошо вкладывать ресурсы в развитие и творчество, но быть внимательным при заключении договоров. Лучше не брать кредиты и не давать деньги в долг.

Весы

Весам в сентябре самое время размышлять, а не действовать. Постарайтесь разобраться и примириться со своим прошлым и двинуться дальше – в будущее. Принимайте все, какие бы открытия вас ни ожидали, и тогда вы сможете стать более гармоничными. Вы можете направить свою энергию на саморазвитие, изучение новой философии, исследования, путешествия и спорт. Вас будут привлекать занятия, способствующие расширению вашего сознания и возможностей. Важно выбрать себе какую-то цель и создать план ее достижения. Но будьте внимательны – ваш энергетический потенциал будет не слишком высок, потому старайтесь не работать на износ и не забывать о необходимости отдыха. Можно обдумать и пересмотреть свои жизненные цели и подумать, чего вы хотите добиться. Возможно, сейчас открывается новая глава в вашей жизни, и только от вас зависит, что именно в ней будет написано.

Скорпион

Для Скорпионов в сентябре будут актуальны вопросы, затрагивающие социальную жизнь, отношения с друзьями, надежды и мечты. Основное внимание сейчас необходимо уделить синтезу и извлечению уроков из прошлого. Возможно возвращение назад к информации, полученной ранее, ее переосмысление и доработка. Возможны встречи с людьми из прошлого, которые принесут осмысление какого-то непроработанного ранее опыта коллективных дел. Важно правильно сделать выводы и извлечь опыт жизни.

Стрелец

К Стрельцам в сентябре придут достижения в командном творчестве при ярком проявлении, творческом самовыражении и кропотливой работе. В коллективных контактах и отношениях проявляйте гармонию, равновесие, ответственность, дисциплину, порядочность и миролюбие, и тогда вам удастся исправить прошлые ошибки. Актуальным будет ваше яркое проявление в коллективах. Романические отношения потребуют обновления. Будьте более гармоничными и постарайтесь не говорить обидных слов.

Козерог

Козероги в сентябре будут заняты необходимостью расширения собственного кругозора. Возможно, вам придется столкнуться с какими-то событиями, бросающими вызов вашим убеждениям. Вам придется многое пересмотреть и понять, где же действительно находится правда. Начало месяца будет успешным для деловых проектов и формирования перспектив для будущего. Прежде, чем начинать новые проекты, важно позаботиться о завершении обязательств по старым контрактам. Чтобы добиться своих целей, нужно уступать или находить компромиссы. Появится стремление к свободе и независимости, желание расправить крылья или отправиться на край света. Это важный период, когда происходит посев семян, плоды от которых вы будете пожинать в разных сферах жизни несколько позже.

Водолей

Для Водолеев сентябрь станет временем изменений и преображений, сопровождающихся напряжениями и внутренними конфликтами. Помните, что напряжения необходимы для приобретения нового качества. Это хорошее время, чтобы расширять сознание и включаться в образовательные процессы. Может оказаться, что поездки приведут к осознанию мировоззренческих вопросов, которые ранее были не понятны или мало проработаны. А образовательные процессы будут сопровождаться повторением пройденного для углубления в предмет и новых открытий.

Рыбы

Рыбам в сентябре придётся провести тщательный анализ и кропотливую работу над ошибками в партнёрских отношениях. Это позволит вам проявить искреннюю и душевную заботу и внести обновления в проявление своей активности через дисциплину, ответственность, порядок и миролюбие. Вам удастся ярко, красиво и гармонично проявиться в коллективных отношениях. Вы поймёте, как они важны и значимы для вас. Возникнет желание обновить заброшенный учебный процесс и трудовую деятельность.

 

 

Внимание: Луна "Без Курса" или "Холостая"Луна:

 

  • 02.09.2022 20:22 — 03.09.2022 01:39
  • 05.09.2022 04:51 — 05.09.2022 05:02
  • 07.09.2022 00:43 — 07.09.2022 06:41
  • 08.09.2022 15:34 — 09.09.2022 07:42
  • 11.09.2022 03:29 — 11.09.2022 09:47
  • 13.09.2022 07:53 — 13.09.2022 14:39
  • 15.09.2022 15:59 — 15.09.2022 23:16
  • 18.09.2022 00:52 — 18.09.2022 10:59
  • 20.09.2022 18:57 — 20.09.2022 23:38
  • 22.09.2022 14:07 — 23.09.2022 10:53
  • 25.09.2022 15:49 — 25.09.2022 19:43
  • 27.09.2022 19:21 — 28.09.2022 02:14
  • 30.09.2022 00:20 — 30.09.2022 07:03

 

Как видим, звёзды пристально смотрят на нас и всегда устремляют  к развитию, открывая нам новые возможности.
И только от нас зависит, как мы используем этот драгоценный дар небес.

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей свободной Волей  и помните, что Звёзды указывают на возможности, а Жизнь и реальная Судьба находится в руках Человека! Поэтому девиз астрологии: «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

Для записи на личную консультацию: с.т. +79053668827,

пишите в личную страницу:

Viber, WhatsApp +79053668827

Skype: cancer6122

ВКонтакте: https://vk.com/dionisen

Facebook: https://www.facebook.com/dionisencancer

Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903

Instagram:    https://www.instagram.com/dionisen/, https://www.instagram.com/dionisencancer/, https://www.instagram.com/Zvezda_Inglii/

Telegram: https://t.me/dionisen

https://t.me/AstroDenisenkoChannel

https://t.me/AstroDenisenkoBot

Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

 

 

 

 

Картина дня

наверх