На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГДЕ ИСКАТЬ СВОЕ МЕСТО СИЛЫ?

«С собой на тот свет ничего не унести – только богатство души, - убежден астропсихолог Николай Денисенко. - А ему очень способствуют путешествия и общение с чудесами мира и рода человеческого. Места силы везде – надо только открыть сердце им навстречу!»

 

Церкви-генераторы

Феномен таких локаций специалист объясняет так: «Вся Земля покрыта информационно-энергетической сетью.

Там, где пересекаются «ячейки», да еще на это накладываются особенности ландшафта (горы, овраги, провалы и пр.), энергетика усиливается в разы - образуются плюсовые или минусовые (патогенные) участки. В таких местах можно подпитаться силами или, наоборот, стравить излишнюю энергию».

Причем такой эффект, по словам астропсихолога, оказывается даже на людей абсолютно не сведущих в данных вопросах: не нужно владеть методиками аккумулирования энергии, чтобы ее набрать.

«Есть гипотеза о том, что древние энергетические строения специально возводились на местах силы и лишь потом уже становились церквями, монастырями и другими культовыми сооружениями, - делится специалист. - Более того, некоторые полагают, что церкви и храмы вообще изначально были генераторами для сбора электричества из эфира – об этом еще Никола Тесла писал. На самых первых фотографиях 1820-х годов даже на христианских европейских храмах нет крестов: их венчают звездчатые антенны или флюгерные конструкции, которые крепятся на своего рода шары Фарадея, накапливающие энергию…

Возможно, античная цивилизация, предшествующая нашей, имела абсолютно другие технологии и работала со свободной энергией, разлитой в ноосфере, вакууме. И древние люди уж точно знали, где находятся места силы, отголоски эффекта которых чувствуем на себе и мы, несведущие».

За свою насыщенную практику Николай Николаевич посетил массу удивительных уголков нашей планеты – пройдемся вместе по некоторым из них!

 

Карелия: колокольное чудо

«В этом году я побывал в Сортавале, на берегу Ладоги – в том числе в Валаамском монастыре, где невероятно сильная энергетика, - говорит Николай Николаевич. - Мы походили и по некоторым скитам (всего их полтора десятка), там тоже получили качественную «подпитку».

Отметил я поток силы, исходящий из лабиринта, выложенного из камней в Рускеале. Хотя это новодел, он все равно изрядно «фонит», то есть работает.

А еще особые ощущения я пережил по дороге в Карелию, на Валдае, в окрестностях Иверского монастыря – там в музее собрано множество колоколов, и можно самому поиграть на них, подергать за билы. А в руках знающего человека – я был тому свидетелем - эти звуковые вибрации сливаются в непостижимой силы резонанс, который действует на человека на всех уровнях, от физического до тонкого».

 

Байкал: шаманский край

«Этот край поразил меня до глубины души – особенно остров Ольхон и мыс Шаманка, - признается наш земляк. – Согласно каталогу мест силы России, это энергетическая локация №1!  По древним преданиям, изначально это была гиперборейская пирамида, которая превратилась в скалу, на ней есть остатки древнего храма и руны, которые никто до сих пор не может расшифровать. Согласно шаманским преданиям, женщинам туда входить нельзя – прямо как на священную гору Афон.

Я там несколько раз медитировал и даже делал нескольким людям инициацию – знаю, что после этого их жизнь сильно изменилась. Да и моя изрядно скорректировалась: высшие силы в той медитации показали мне мой путь на 12 вперед. Могу сказать, что большинство предсказаний уже исполнилось!»

 

Алтай: загадка лабиринтов

«Туда я поехал с совершенно определенной целью – научиться строить сакральные лабиринты, - рассказывает наш эксперт. - Всего таких спиральных конструкций на планете порядка трехсот (Китай, Тибет, Англия, Перу…), а десятая часть приходится на наш Соловецкий архипелаг. Проходя по каменным лабиринтам в геоактивных зонах, человек включается в сформированные потоки энергий, резонируя с ними всеми органами чувств. Так происходит усиление наших способностей. Практикуя добро и любовь, с помощью лабиринта можно достичь гармонизации личности, а сея зло, можно ее и разрушить, убиты!

Мы входили в лабиринты по особым славянским методикам. Сначала вживались в образы своих тотемных животных, потом делали жертвоприношение (конфетка, денежка, зерно), а затем формулировали вопрос, ответ на который искали.

Сначала я вошел в женский лабиринт - чувствовал, что нужно было привнести в жизнь больше мягкости, гибкости, сердечности, - и... меня начало «колбасить»: я потерял ощущение пространства и времени — только чувствовал, что меня качает неведомая сила, едва устоял на ногах. А потом силы удесятерились».

А еще в лабиринтах Алтая наш земляк получил невероятный подарок - особое имя, которое есть у каждого человека, но разгадать которое могли только посвященные волхвы. «Оно пришло мне в виде огненных букв перед закрытыми глазами, — признается Николай Николаевич. — Я очень четко увидел свое имя, написанное буквицей! А раньше на Светлояре пробовал совершить нечто подобное — только абракадабра получалась».

Интересный факт: хождение по лабиринтам выдержали далеко не все — из двадцати человек в группе до конца таких опытов добрались всего... трое! В том числе и наш сильный духом земляк.

«В шаманских местах Алтая, где я побывал, и вовсе творилось необъяснимое, — добавляет Николай Николаевич. — В древней каменной обсерватории я не смог зажечь свечу — она гасла даже в стеклянных стаканах, а зажигалка «захлебывалась». Потом у меня начал чудить фотоаппарат: показывал ноль заряда, хотя стоял на подпитке всю ночь. Мурашки по спине побежали, когда я увидел березу, насквозь проросшую огромный валун... Но самым потрясающим зрелищем стала «тамплиерская пирамида», которую еще Рерих упоминал: черная гранитная глыба, в верхней части которой — ровная белая мраморная плита, похожая на щит!»

 

Дольмены: привет из прошлой жизни

«Незабываемый сакральный опыт я пережил там, где Кавказский хребет упирается в Черное море (это участок побережья от Новороссийска до Сочи), - продолжает Николай Денисенко. - Там «раскиданы» около 330 дольменов – каменных сооружений, напоминающих скворечники с небольшими отверстиям. Они старше египетских пирамид!

Говорят, в дольменах люди проживали самый сильный сакральный опыт. Например, уходили туда умирать, дабы запечатлеть момент своего перерождения и вспомнить следующее реинкарнации. Там же зачинали детей (в дольменах есть лунный календарь, по которому жрецы высчитывали дни овуляции женщины) и принимали роды – чтобы человек перенес в этот мир свой опыт из прошлых воплощений.

Дольмены очень мощно на меня подействовали – особенно медитация внутри одного из них! Меня накрыто трудноописуемое тревожное состояние, принесшее, конечно, свои определенные инсайты».

 

Горы: особые монастыри

«Мощная поездка случилась у меня в Василе-Острожский монастырь 17 века в Черногории, - продолжает астропсихолог. – Он расположен на высоте в 1000 м над уровнем моря и открыт лишь частично: большая половина спрятана в глубине скалы. По крутому серпантину транспорт довозит лишь до определенного места, а дальше 1,5 км нужно идти пешком в гору, и это напоминает паломнический хадж. Но сил придает пение на греческом языке, которое разносится из монастыря над долиной…

Схожие ощущения восторга и прилива внутренней силы я испытал и под Бахчисараем, в Чуфут-кале – подземном городе, в который попадаешь, тоже миновав древний монастырь, затерянный в каньоне. Это город таит в себе массу загадок: например, на вековых валунах видны колеи глубиной в полметра – не могут колесницы так продавить горную породу, даже если будут ездить по ней несколько веков!»

 

Узбекистан: необъяснимо, но факт!

«Невероятной по силе оказалось и посещение Самарканда, - признается Николай Николаевич. – Там я побывал в мавзолее ходжи Данияра (пророка Даниила). Считается, что сам Тамерлан привез сюда часть мощей этого святого, и вскоре тут забил родник. Местные уверяют, что мощи до сих пор растут! По крайней мере, саркофаг огромный. Возможно, Данияр был из «пралюдей», атлантов, чья цивилизация бесследно исчезла. Отсюда и исполинский рост, и сверхвозможности.

Место действительно особое! Бродя под прохладными каменными сводами мавзолея, я впал в какое-то измененное состояние. Наверное, это снизошла благодать: потерял счет времени, внутренне вознесся над суетой, отключился от всего мирского.

Второй раз такое со мной приключилось в городе-мавзолее Тимуридов, когда я очутился под удивительной красоты резным куполом. Видимо, он сработал как резонатор, и что-то внутри меня качественно изменилось».

Вместо эпилога

«По своему опыту я понял, что все равно главная сила – внутри человека, - подытоживает Николай Николаевич. – Как невозможно наесться витаминов впрок, так и нельзя «про запас» набрать энергии из мест силы: бывать там нужно систематически. Ищите силу внутри себя и работайте со своими ресурсами – стройте сакральное место внутри себя».

В ближайших номерах «МЛ» Николай Денисенко расскажет о местах силы в Пензенской области и научит вас самостоятельно, подручными способами, находить такие удивительные участки в любом уголке планеты. Не пропустите!

 

Для записи на личную консультацию: с.т. +79053668827,

пишите в личную страницу, подписывайтесь на канал и странички:

Viber, WhatsApp +79053668827

Skype: cancer6122

ВКонтакте: https://vk.com/dionisen

Facebook: https://www.facebook.com/dionisencancer

Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903

Instagram:    https://www.instagram.com/dionisen/, https://www.instagram.com/dionisencancer/, https://www.instagram.com/Zvezda_Inglii/

Telegram: https://t.me/dionisen

https://t.me/AstroDenisenkoChannel

https://t.me/AstroDenisenkoBot

Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

 

 

 

Картина дня

наверх