На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОСЕНЬЮ ВСЕХ ВСКОЛЫХНЕТ!!!!!

 

Август знаменит своим традиционным «накалом страстей» - кризисы, аварии, катастрофы. Но на этот раз, считают знающие люди, шлейф августовских неприятностей перекинется  на осенние месяцы. Наступает один из самых неспокойных и сложных периодов года, уверен астропсихолог Николай Денисенко.

«Всколыхнет» и людей на личностном уровне, и страны – на макроэкономическом, - говорит Николай Николаевич.

-  Самый деструктивный период этой осени – с 25 октября по 12 ноября: может сильно «штормить» банковскую сферу, будьте осторожны с вложениями, кредитами, одалживанием денег и крупными тратами. Только с середины ноября станет спокойнее: влияние биосферы Земли послужит укреплению взаимосвязей между государствами уровне. Мы все возлагаем на это время очень большие надежды!»

А вот как выглядит космопланетарный расклад по грядущим месяцам и неделям.

 

Тиши да глади не ждите
«Биосфера в августе меня не радует, - сообщает Николай Николаевич. – Идет очень дисгармоничное время, нас ждет масса неприятных сюрпризов: это, в частности, касается и политической международной арены - во взаимоотношениях политиков бескомпромиссность победит дипломатию, в заявлениях и действиях будет слышна повышенная амбициозность. Причина – активная Венера в знаке Льва (она вошла в него из Рака 11 августа, а тут еще и полнолуние!), а также транзит Марс из Тельца в знак Близнецов 20 августа. Все это вносит сумятицу в умы и сердца и запускает программу непредсказуемого ветра перемен.

Каждый из нас рискует ощутить это и на «собственной шкуре» - психоэнергетические перемены на фоне дисгармоничного состояния биосферы Земли будут способствовать избытку хаотической энергии, что послужит причиной повышенной эмоциональности в отношениях».

От сентября, по словам астропсихолога, тоже не стоит ждать «тиши да глади». Только в начале месяца можно немного перевести дух: с 4 по 12 число Земля будет находиться в гармоничной зоне, что позволит многим добиться успехов и материального благополучия. С 10 сентября Меркурий начнет ретроградное движение – для многих появится возможность позитивных преобразований. А благодаря влиянию Венеры, которая покинет знак Льва и войде в Деву 5 сентября, а далее соединится с Меркурием, можно будет эффективнее использовать связи и скрытые резервы, таланты и нереализованные способности.

«А вот 23 сентября Солнце войдет в знак Весов, и это отнимет у нас энергию и жизненные силы (особенно в день новолуния 26 числа), - предостерегает Николай Денисенко. – С этого момента возможно проявление отзвуков прошедшей августовской «грозы», которые могут на новом уровне обострить нерешенные проблемы, которые мешают работе и семейным отношениям. «Взрывоопасный» период продлится до 9 октября.

Уже с конца второй декады сентября можно смело начинать новые дела, а в коне месяца и вовсе освободиться от балласта, привлечь помощников и единомышленников к своим идеям и проектам. Даже на международном уровне в эти дни будет предпринят ряд позитивных законов или шагов для расширения дипломатических, культурных и научных связей между странами».

Что готовит космическая погода?

Октябрь, по мнению астропсихолога, выдастся противоречивым и двойственным – из-за той же нестабильности космической погоды: уже с 1 по 5 число нам всем потребуется значительно больше сил и упорства для достижения задуманного. Но благодаря начавшемуся директному влиянию Меркурия, который 11 числа войдет в Весы, и Солнца, которое будет находиться в нем до 23-го, людям удастся строить гармоничные отношения и открывать для себя новые творческие и любовные перспективы.

Вообще, вторая декада месяца, с 9 до 22 октября, будет спокойным периодом, в этот период нужно успеть все сделать по максимуму, так как после 30 числа Марс начнет попятное движение в знаке Близнецов и может затормозить прогресс.

А 28 октября Юпитер войдет в знак Рыб, глобальная энергия изменится (скажется еще и след затмения 25 числа), что также позволит использовать чувства, интуицию и забытые дружеские связи для позитивных перемен в личной и профессиональной жизни. Не упустите момент, чтобы навести в этих сферах порядок, избавиться от обид и непониманий.

«Ноябрь начнется неспокойно, 8 числа случится частичное лунное затмение, в эти дни во многих странах может резко обостриться обстановка, а отдельно взятый человек столкнется с личными испытаниями, кризисами. Но после 12 числа все, в целом, уляжется, - продолжает Николай Денисенко. – Именно на это время стоит перенести все важные разговоры и обсуждения: с 16 по 17 число Меркурий и Венера войдут в знак Стрельца, что будет способствовать укреплению отношений – между людьми, фирмами, странами, а пик гармоничного состояния биосферы начнется 14 ноября.

Это и хорошее время для укрепления здоровья (в начале месяца у многих может быть снижет иммунитет, повышена склонность к травмам). Самые серьезные мероприятия планируйте на период с 19 до 28 ноября.

А вот с 30 ноября космическая погода ухудшится – усилится негативное влияние космопланетарных факторов. Это может привести к заболеваемости, авариями, техногенным катастрофам, к снижению реакции у водителей. Также это опасный период в плане финансовых потерь и ухудшения взаимоотношений между людьми.  В декабре станет полегче».

Секрет спасения

«Как видите, грядущая осень станет очень деструктивным периодом на всех уровнях! – подытоживает специалист. – Вселенная дает нам все карты в руки, чтобы совершить квантовый скачок, выйти на более высокий уровень развития, но если не сделать этого осознанно, станет только хуже.

Вот почему следует с пристальным вниманием относиться ко всему, что вы уже сейчас думаете, ощущаете, предчувствуете. Во всем этом наверняка скрыт тайный смысл, и только вы можете его расшифровать. Задавайте себе вопросы: «Почему такая внезапная мысль постучалась мне в голову? Для чего мне дан этот странный сон или явный знак судьбы – например, в виде аварии перед моими глазами или понятного рисунка в облаках?»

Все, кто получит откровения, перейдут на новый уровень – экологично и безболезненно для себя. А вот остальные, плывущие по течению, рискуют превратиться в «биороботов», которыми так легко управлять, потому что просто запугать…

«Желаю каждому быть осознанными и замечать, как меняется мир, его частотность, как влияют на нас космобиоритмы. Обращайте внимание на свое физическое, функциональное состояние и на настроение. Просыпайтесь и будьте открыты новому!»

 

Плашка

Самые важные астрономические события этой осени

27 августа – Меркурий в наибольшей восточной элонгации. Он будет находиться низко над горизонтом в западной части неба, что позволяет рассмотреть планету после заката.

26 сентября – Юпитер в оппозиции. При желании его можно рассматривать на небе практически всю ночь. А в небольшой телескоп или бинокль можно будет увидеть даже полосы и крупные спутники.

7 октября – пик потока Дракониды (метеорный поток со стороны созвездия Дракона). Интенсивность – 10 метеоров в час. Лучше всего просматривается вечером, а не ранним утром, как у большинства потоков.

21-22 октября – пик потока Ориониды. Его интенсивность на пике – до 20 метеоров в час. Видимость обещает быть хорошей благодаря тонкому полумесяцу.

25 октября – частное солнечное затмение. Начнется явление в 12:24 по московскому времени и продлится 4 часа 4 минуты. В России можно будет увидеть до 80 процентов перекрытия солнечного диска (лучше всего – в Сибири).

8 ноября – полное лунное затмение, или «кровавая Луна». Оно пройдет с 11:02 до 16:56 (время московское), в России будет видно не везде (лучше всего в Сибири и на Дальнем Востоке).

17-18 ноября – метеорный поток Леониды. Интенсивность – до 15 метеоров в час.

Картина дня

наверх